а как дела с упаковкой пакетов? я, хоть и не новичок, но что-то.. даже список все никак до ума не доведу

например с одежды:
для себя1н махровый халатик, 2е ночнушки потеплее с
СВОБОДНЫМ ДОСТУПОМ К ГРУДИ!!!, бюстгальтер беру 1н + уп. накладок для груди (в идеале 3и по 1у на каждый день, но угадать с размером, в моем случае нереально. с малышом бюстгальтеры купившие заранее носила под конец кормления. рассчитывала что грудь на 1н размер больше станет

, а там как раздуло

но муж был в восторге), носочки 2е потеплее и 2е потоньше, трусишки (3дня*2 на день)6ть.
для крохиразмер 62 буду брать (считаю меньше-смысла нету.с малышом (родился рост 51см вес 3,2кг), на второй день после родов, не влазили в поменьше) оч. нравятся комбинезоны (человечки) и бодики под низ (вроде как удобнее ребеночку в них и на пупок ни чего не давит, а еще одевать просто не то что ползуны: ноги засовывать затягивать их на попу и еще распашонку заправить-умора. а так чик чик и ребенок одет, и ты спокойна-и можно любоваться друг другом). и главное
швами наружу и что бы кнопочки по центру переходя на обе ножки были, а не на косую и на одну ногу, это попозже, и на боди тоже кнопки по центру и снизу,а не через голову, это тоже попозже. а дальше не решу что?..махровые или трикотажные? вот проблема :'(ДА

как муж говорит: женщины

ну в общем наверное возьму трикотаж (потеплее),а то еще же боди под низ (вместо маячки)и парочку махры.
ВОТ ТАК

мысли вслух