Девочки, кому-нибудь назначали таблетки канефрон? Какие у вас впечатления от него? Дело в том, что у меня обнаружились соли фосфаты в большом количестве и назначила мне есть арбузы и канефрон 2т два раза в день. Но у меня сомнения т.к побочный эфект - тонус матки. Вот как-то страшновато его принимать. И вообще, какой-то месяц у меня получился проблемный
то гемоглобин упал, то соли появились
Канефрон - хорошие таблетки. я пила и таблетки и капли. мне оч помогает, хотя у меня и с первым и со вторым тонус.
препарат на травах, при беременности и лактации можно, он мочегонный и снимает воспалительные процессы. у меня тоже были фосфаты, после приема пересдала - все ок. и когда первого кормила, бегала на виранду коляску качать с голой спиной... в результате цисцит острый. все врачи назначали антибиотики, а я не хотела прерывать кормление. и канефрон реально помог!!
так что думаю тут риск оправданный, фосфаты тож вещь не из приятных. а если почувствуете тонус - примите Магнекум или Магне Б6 и на крайняк свечи Вибрукол.
не думаю что в такой дозировке Канефрон вызовит реальное усиление тонуса, его и в бОльшем количестве назначают