Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенний урожай 2012 года  (Прочитано 118328 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Морячка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенний урожай 2012 года
« Reply #375 : 22 Серпня 2012, 14:40:02 »
Во-во:арбузики, дыньки, персики, виноградик, помидорки, перчик....красотища!!!, не представляю как бы я сейчас могла не есть персик или помидор!!! из-за ГВ или их отсутсвия... НАМ ВСЕМ КРУПНО ПОВЕЗЛО! Я смотрю у нас новенькие, добро пожаловать :)

У меня гемоглобин сейчас 113. Седня врач-узистка сказала, что как для лета, то низковато((( Буду вдвойне налегать на фрукты)))

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #376 : 22 Серпня 2012, 14:45:16 »

У меня гемоглобин сейчас 113. Седня врач-узистка сказала, что как для лета, то низковато((( Буду вдвойне налегать на фрукты)))
[/quote] А я думала 113 эт хороший показатель (у меня всю жизнь такой), особенно для беременных ???

Морячка

• Звезда форума
« Reply #377 : 22 Серпня 2012, 14:47:13 »

А я думала 113 эт хороший показатель (у меня всю жизнь такой), особенно для беременных ???

Ну вот а тут такое сказали((( Ну, если он у меня будет держаться до родов так, то я и не против. У меня был 131, а в начале Б 140.

tanya85n

• Постоялец
« Reply #378 : 22 Серпня 2012, 21:58:34 »
Всем привет! Наконец-то добралась до компа. Хочу и я вставить свои 5 копеечек ;D У меня вес тоже растет как на дрожжах уже около 7 кг при этом мало кушаю, правда пузико выросло в два раза. А гемоглобин у меня 108  :-[( за три недели перед пересдачей был 136). Врач сказала, что низковатый, но связала это с резким ростом моего пузика и жарой. Вот сейчас активно налегаю на фрукты, гречку и печенку.

tanya85n

• Постоялец
« Reply #379 : 22 Серпня 2012, 22:01:21 »
Ой, забыла поделиться, была на УЗИ у Фролова - у нас  ДЕВОЧКА-ХОМЯЧЕК  :yahooo: За щечками и ушей не видать!  :)) И вес уже 2500 (+- 200 гр)

И я поздравляю  :)

LIS

• Местный житель
  • р-н мегацентр
« Reply #380 : 23 Серпня 2012, 13:14:52 »
Всем привет! Наконец-то добралась до компа. Хочу и я вставить свои 5 копеечек ;D У меня вес тоже растет как на дрожжах уже около 7 кг при этом мало кушаю, правда пузико выросло в два раза. А гемоглобин у меня 108  :-[( за три недели перед пересдачей был 136). Врач сказала, что низковатый, но связала это с резким ростом моего пузика и жарой. Вот сейчас активно налегаю на фрукты, гречку и печенку.
...и по 1 киви в день - очень хорошо помогает поднять гемоглобин, проверено на себе ;)

Алена Ков

• Звезда форума
« Reply #381 : 23 Серпня 2012, 15:41:47 »
Лис, вы писали что были сурогатной матерью, сколько детей родили если не секрет? сейчас для себя рожаете?

tanya85n

• Постоялец
« Reply #382 : 23 Серпня 2012, 15:54:26 »
...и по 1 киви в день - очень хорошо помогает поднять гемоглобин, проверено на себе ;)

:ok: возьму себе на заметку

tanya85n

• Постоялец
« Reply #383 : 23 Серпня 2012, 16:11:52 »
Девочки, кому-нибудь назначали таблетки канефрон? Какие у вас впечатления от него? Дело в том, что у меня обнаружились соли фосфаты в большом количестве и назначила мне есть арбузы и канефрон 2т два раза в день. Но у меня сомнения т.к побочный эфект - тонус матки. Вот как-то страшновато его принимать. И вообще, какой-то месяц у меня получился проблемный  :negative: то гемоглобин упал, то соли появились

gera

• Местный житель
« Reply #384 : 23 Серпня 2012, 16:44:41 »
Девочки, кому-нибудь назначали таблетки канефрон? Какие у вас впечатления от него? Дело в том, что у меня обнаружились соли фосфаты в большом количестве и назначила мне есть арбузы и канефрон 2т два раза в день. Но у меня сомнения т.к побочный эфект - тонус матки. Вот как-то страшновато его принимать. И вообще, какой-то месяц у меня получился проблемный  :negative: то гемоглобин упал, то соли появились
если действительно переживаешь по поводу таблеток-перестрахуйся :сходи к другому врачу(гинекологу или терапевту)+ сдай повторный анализ. Но самое главное это понять причину и устранить!!! пиф-паф!заразу
а про табл.не знаю

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #385 : 23 Серпня 2012, 16:59:31 »

Канефрон - хорошие таблетки. я пила и таблетки и капли. мне оч помогает, хотя у меня и с первым и со вторым тонус.
препарат на травах, при беременности и лактации можно, он мочегонный и снимает воспалительные процессы. у меня тоже были фосфаты, после приема пересдала - все ок. и когда первого кормила, бегала на виранду коляску качать с голой спиной... в результате цисцит острый. все врачи назначали антибиотики, а я не хотела прерывать кормление. и канефрон реально помог!!
так что думаю тут риск оправданный, фосфаты тож вещь не из приятных. а если почувствуете тонус - примите Магнекум или Магне Б6 и на крайняк свечи Вибрукол.
не думаю что в такой дозировке Канефрон вызовит реальное усиление тонуса, его и в бОльшем количестве назначают

gera

• Местный житель
« Reply #386 : 23 Серпня 2012, 17:02:46 »
кто не делал "фотосесию" с пузиком - сделайте! не пожалеете, а кто делал сделайте еще ;D и конечно  не обязательно звать профессионала, можно воспользоваться услугами любимого мужчины
кто думает что там страшная или еще... (ну это в моем случае)фигня! потом достанешь альбомчик и будешь ахать и вспоминать как все было, и вроде ни чего так девочка.ну а кто красавица так то ж вообще...-и похвастаться можно ;D
а то не сделаешь и  :walldash: будешь жалеть :-[

Морячка

• Звезда форума
« Reply #387 : 23 Серпня 2012, 20:29:33 »

Я буквально три дня назад перестала пить Канефрон. Мне в каплях назначала врач. За две недели анализы стали лучше, поэтому пока отменили. Ничего страшного в нем нет. Моя сотрудница даже сказала, что еще не знает ни одной беременной, которой бы не назначали Канефрон.
Кстати, я своего кота им спала при мочекаменной болезни))))

Морячка

• Звезда форума
« Reply #388 : 23 Серпня 2012, 20:31:10 »
А еще у меня сегодня был последний рабочий день :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Впереди неделя отпуска и декрет с 3 сентрябя 8) 8) 8)
Юхуууу. Только вот не знаю, что буду делать целыми днями одна дома. Ну, разберусь)))

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #389 : 23 Серпня 2012, 20:51:37 »
А еще у меня сегодня был последний рабочий день :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Впереди неделя отпуска и декрет с 3 сентрябя 8) 8) 8)
Юхуууу. Только вот не знаю, что буду делать целыми днями одна дома. Ну, разберусь)))
не обязательно одной сидеть дома!!! если нечем будет заняться тут пол форума таких же домосидетельниц :D если че обращайся, всегда поддержим если скучно буде ;D
0632030763