Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенний урожай 2012 года  (Прочитано 118317 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

МорскаЯ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0507024525 Людмила
Re: Осенний урожай 2012 года
« Reply #345 : 20 Серпня 2012, 08:39:20 »
Привет.
Ездили отдыхать в Крым, окуналась в в купелях целебных, до них 6 км пешочком топала и ничего не болело. А дома чуток не такой темп и начинает болеть под рёбрамы :walldash:.
А ещё начала доставать изжога. При том на всё. Всю ночь бегала в туалет,хотя жидкости никакой не пила вечером.
Я уже почти в декрете(когда я из него вышла что-то не припоминаю)
У меня до сих пор в голове ну укладывается что скоро ещё один дитёнок появится ???
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #346 : 20 Серпня 2012, 21:57:58 »

АГА))) но я пока справляюсь. жора сильного еще за все время толком не испытывала. ттт не сглазить))) 8)

:D ты подожди до 30 недель ;D вот там потом жара начнется!!! меня так сейчас на выпечку тянет, у него уже свои вкусы сформировались и теперь он требует постоянно чего-то вкусного, если не дать, то начинает ногой бить!  :o больно
0632030763

Морячка

• Звезда форума
« Reply #347 : 21 Серпня 2012, 11:40:18 »
:D ты подожди до 30 недель ;D вот там потом жара начнется!!! меня так сейчас на выпечку тянет, у него уже свои вкусы сформировались и теперь он требует постоянно чего-то вкусного, если не дать, то начинает ногой бить!  :o больно

:o :o :o :o :o :o :o Весело)))) Уже и боюсь))) Сегодня была у врача, так взвесили меня и сказали, что я за 2 недели 1,9 кг набрала. Но я что-то с трудом верю. Мои домашние весы показывают максимум 1 кг. У них же еще допотопные весы стоят, как на них вообще что-то можно померять ???

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #348 : 21 Серпня 2012, 15:45:56 »

:o :o :o :o :o :o :o Весело)))) Уже и боюсь))) Сегодня была у врача, так взвесили меня и сказали, что я за 2 недели 1,9 кг набрала. Но я что-то с трудом верю. Мои домашние весы показывают максимум 1 кг. У них же еще допотопные весы стоят, как на них вообще что-то можно померять ???
На мой взгляд для того, чтобы отслеживать динамику набора веса взвешиваться нужно на одних и в одно и тоже время, поэтому мы с врачем договорились, что я сама буду ей говорить свой вес при встречах. +даже взвешиваясь на одних весах тоже надо брать средний показатель (у меня например сегодня -1 кг.по сравнению со вчера, на самом деле просто ночью чаще бегала в туалет ::) ). Так что сильно переживать по поводу веса не стоит ;)

Морячка

• Звезда форума
« Reply #349 : 21 Серпня 2012, 15:48:13 »
На мой взгляд для того, чтобы отслеживать динамику набора веса взвешиваться нужно на одних и в одно и тоже время, поэтому мы с врачем договорились, что я сама буду ей говорить свой вес при встречах. +даже взвешиваясь на одних весах тоже надо брать средний показатель (у меня например сегодня -1 кг.по сравнению со вчера, на самом деле просто ночью чаще бегала в туалет ::) ). Так что сильно переживать по поводу веса не стоит ;)

ВОт я и не переживаю. Дома каждое утро на свои становлюсь, ничего не пугает пока :) Тем более много не ем, особенно вредного! O:-)

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #350 : 21 Серпня 2012, 15:51:08 »

ага! а за 2 недели 4 кг не хотите? моя врач ушла в отпуск, дома я забыла взвеситься, так взвесилась у другого врача. так она так и записала в карте! вчера опять к ней ходила, сказала, что в тот день перевзвесилась дома, конечно же результат не такой, а она сказала, что в карте исправлять нельзя...

Морячка

• Звезда форума
« Reply #351 : 21 Серпня 2012, 15:52:28 »
ага! а за 2 недели 4 кг не хотите? моя врач ушла в отпуск, дома я забыла взвеситься, так взвесилась у другого врача. так она так и записала в карте! вчера опять к ней ходила, сказала, что в тот день перевзвесилась дома, конечно же результат не такой, а она сказала, что в карте исправлять нельзя...

Прям таки нельзя. А что будет то????Не примут потом в роддоме?? Тоже мне врачи

LIS

• Местный житель
  • р-н мегацентр
« Reply #352 : 21 Серпня 2012, 15:57:32 »
Все эти взвешивания в консультации такие разные всегда, у моей участковой (на пирогова)  сначала взвесили в кабинете на напольных весах - один вес, тут акушерка предложила в актовом зале на совдеповских весах пойти взвеситься - на полтора кг меньше (!), а дома - цифра средняя между этими двумя))) Главное видеть, что резких скачков нет и не переживать особо. Ну, и поменьше кушать, особенно вредной еды (сказала я, закусив это дело шоколадной конфеткой :D)

Морячка

• Звезда форума
« Reply #353 : 21 Серпня 2012, 15:59:29 »
Все эти взвешивания в консультации такие разные всегда, у моей участковой (на пирогова)  сначала взвесили в кабинете на напольных весах - один вес, тут акушерка предложила в актовом зале на совдеповских весах пойти взвеситься - на полтора кг меньше (!), а дома - цифра средняя между этими двумя))) Главное видеть, что резких скачков нет и не переживать особо. Ну, и поменьше кушать, особенно вредной еды (сказала я, закусив это дело шоколадной конфеткой :D)

Вот вот. На разных весах разные данные показывает))) Поэтому я не заморачиваюсь, слежу за своим весом по своим домашним весам.
Вредная еда - табу ( откусив при этом яблочка)  :D :D :D :D

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #354 : 21 Серпня 2012, 16:11:34 »
МЫ ВСЕ МОЛОДЧАГИ!!! ;) А кто скок уже набрал? У меня получается около 6-ти кг.

Морячка

• Звезда форума
« Reply #355 : 21 Серпня 2012, 16:17:00 »

У меня около 8 кг

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #356 : 21 Серпня 2012, 16:17:27 »
Ой, забыла поделиться, была на УЗИ у Фролова - у нас  ДЕВОЧКА-ХОМЯЧЕК  :yahooo: За щечками и ушей не видать!  :)) И вес уже 2500 (+- 200 гр)

Морячка

• Звезда форума
« Reply #357 : 21 Серпня 2012, 16:19:08 »
Ой, забыла поделиться, была на УЗИ у Фролова - у нас  ДЕВОЧКА-ХОМЯЧЕК  :yahooo: За щечками и ушей не видать!  :)) И вес уже 2500 (+- 200 гр)

Здорово!!!! ;D ;D ;D Поздравляю!!!! А я завтра на узи иду. Переживаю малеха.

gera

• Местный житель
« Reply #358 : 21 Серпня 2012, 16:35:58 »
это та на твоем строке... молодчина :super:, а у меня уже  около 12 кг ::)

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #359 : 21 Серпня 2012, 16:44:03 »
хм... а у меня уже 13 кг... я за всю прошлую Б столько набрала... а в этот раз вообще за весом не слежу. ем что хочу, ну чаще всего без фанатизма... просто помню как потом после родов вообще ни фига есть нельзя