Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенний урожай 2012 года  (Прочитано 118300 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • https://vk.com/vkshoestore
Re: Осенний урожай 2012 года
« Reply #330 : 10 Серпня 2012, 19:04:11 »
Поздравляю. На самом деле время бежит оч быстро... А какой у тебя срок?
а у меня последний месяц что-то так долго тянется, тяжко ходить стало, все мышци болят очень, ночью дак вообще перевернуться с боку на бок - проблема. муж переворачивает и помогает с дивана встать, хоть у меня и живот не большой для моей комплекции и роста
хотя сегодня ночью с дивана соскакивала как козочка молодая каждые 1,5 часа - у малой рвота всю ночь была :-[, так организм мой решил мне помочь - мама как никак :-X
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #331 : 10 Серпня 2012, 19:19:04 »
Поздравляю. На самом деле время бежит оч быстро... А какой у тебя срок?

спасибо ;) у меня 26 недель

Морячка

• Звезда форума
« Reply #332 : 13 Серпня 2012, 11:06:25 »

спасибо ;) у меня 26 недель

И у меня сейчас 26-27 неделя. Мне ПДР - 17 ноября)))

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #333 : 13 Серпня 2012, 11:17:28 »
девочки спасайте! ну что же делать? хочу спать ,а вырубиться не могу никак... лежу вот на часы смотрю - 2 ночи, 3 ночи... о светает уже... это капец какой-то!! вчера на ночь вышла на улицу вечером, так сказать подышать перед сном, взяла с собой чашечку чая с мелиссой. расслабилась, успокоилась... в итоге - писать хочу всю ночь, а спать - нет!
кто как спасается? переутомляться днем - не помогает, бездельничать весь день - не помогает, неужели только таблетки остались??

len4ik

• Звезда форума
« Reply #334 : 13 Серпня 2012, 11:37:03 »
Нормальное состояние перед родами,бессоница. :)

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #335 : 13 Серпня 2012, 11:42:50 »
девочки спасайте! ну что же делать? хочу спать ,а вырубиться не могу никак... лежу вот на часы смотрю - 2 ночи, 3 ночи... о светает уже... это капец какой-то!! вчера на ночь вышла на улицу вечером, так сказать подышать перед сном, взяла с собой чашечку чая с мелиссой. расслабилась, успокоилась... в итоге - писать хочу всю ночь, а спать - нет!
кто как спасается? переутомляться днем - не помогает, бездельничать весь день - не помогает, неужели только таблетки остались??
А я ещё ночью пузо своё не могу уложить. Вчера только на правом боку спала и то под утро немного руку тянуло. А сегодня вообще никак. и сто подушек вокруг меня по барабану. Мама говорит. что уже наверно предвесники начинаются. у меня первые предвесники были с девчёнками - когда попа болела из-за того что кости таза размягчаются. Сейчас в этом плане пока тишина.....

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #336 : 13 Серпня 2012, 14:21:08 »
А валерьяночку не пробовала? Или мед запить теплой водичкой? Или какую-нить "снотворную" книжку почитать  :D...

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #337 : 13 Серпня 2012, 14:28:36 »
А валерьяночку не пробовала? Или мед запить теплой водичкой? Или какую-нить "снотворную" книжку почитать  :D...

у меня давление оч низкое, от валерьянки оч плохо потом. а с водичкой был опыт прошлой ночью ))))

кстати реально поперло меня на сладкое... 2 триместра не ела вообще ,а тут на тебе, как раз когда вес больше всего набирается... 1 кг мороженного на 2 дня хватает... козинаки, зефир...

Морячка

• Звезда форума
« Reply #338 : 13 Серпня 2012, 14:41:10 »
у меня давление оч низкое, от валерьянки оч плохо потом. а с водичкой был опыт прошлой ночью ))))

кстати реально поперло меня на сладкое... 2 триместра не ела вообще ,а тут на тебе, как раз когда вес больше всего набирается... 1 кг мороженного на 2 дня хватает... козинаки, зефир...

Может из за этого и бессонница??  ???   
Надо не есть на ночь. Я когда чего нибудь поем, даже яблочко - тоже ворочаюсь потом пол ночи.

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #339 : 13 Серпня 2012, 14:48:09 »
а я сплю на боку и на правом и левом  и просыпаюсь от дикой боли в спине и попа болит =(((ещё 26 недель,что дальше будет... :(

MILAJA555

• Частый гость
  • **
« Reply #340 : 13 Серпня 2012, 14:58:06 »
Я и молоко с мёдом пробовала-не помагает :)до 3 ночи не спиться и всё тут,зато как заснёш,то до 11 сплю >:( муж смеётся,говорит потом детка так вести будет,как ты сейчас(ночь гулять,а днём спать) :D

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #341 : 13 Серпня 2012, 15:07:24 »
Может из за этого и бессонница??  ???   
Надо не есть на ночь. Я когда чего нибудь поем, даже яблочко - тоже ворочаюсь потом пол ночи.

не есть на ночь??!!  :o :o :o  аааааа как страшно звучит  ^-^

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #342 : 13 Серпня 2012, 15:12:32 »
Я и молоко с мёдом пробовала-не помагает :)до 3 ночи не спиться и всё тут,зато как заснёш,то до 11 сплю >:( муж смеётся,говорит потом детка так вести будет,как ты сейчас(ночь гулять,а днём спать) :D
Это у меня старшая внутриутробно ночью плясала. а когда родилась - первый месяц приучали ночью спать её >:(

Морячка

• Звезда форума
« Reply #343 : 13 Серпня 2012, 15:14:59 »
не есть на ночь??!!  :o :o :o  аааааа как страшно звучит  ^-^

АГА))) но я пока справляюсь. жора сильного еще за все время толком не испытывала. ттт не сглазить))) 8)

МАМА АЛЕШИ

• Постоялец
« Reply #344 : 13 Серпня 2012, 20:02:34 »
а я сплю на боку и на правом и левом  и просыпаюсь от дикой боли в спине и попа болит =(((ещё 26 недель,что дальше будет... :(

И у меня спина начала болеть, из -за этого очень плохо сплю. :-[