0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Пакет в роддом приготовила пока только для мужа . а себе с малышом ещё никак
Пакет в роддом приготовила пока только для мужа
А я наоборот, для мужа еще ничего А кроме того что в списке еще что-то нужно для мужа?
я мужу положила футболку. шорты и тапки. анализов он никаких ещё не здавал - нам не назначали. а через две недели уже надо ложится. хотя с младшей у него те анализы никто и не спрашивал
Наташ, а он у тебя на кесарево будет присутствовать?
Под операционной будет ждать и сына будет няньчить пока меня зашивать будут
Так вы 3-го мальчишку ждете А у меня почему-то в голове было, что у вас и 3-я девчушка (незнаю от куда я это взяла )Муж, наверное, на 7-м небе. Все таки продолжитель рода, фамилии
а меня со вчерашнего дня иногда живот начал поднывать, особенно когда хожу, наверное тренироваться начинаем)так я с перепугу в аптеку сегодня пошла, по списку начала скупаться да детскую одежку стираться забросила, вообщем, начинаю пакеты складывать по-тихонькупочему-то уверена на 100%, что рожу раньше ПДР
уже осень близится... так быстро... скоро уже и урожай )))))
Ой, девченки, какие вы все умнички и детские вещи подготовили и себе! А я все никак не соберусь!Наверно так жара действует на меня, ну такая лень напала, все откладываю на потом.
У тебя ещё время есть. Я сегодня ночью проснулась. а у меня попа и ноги болят. наверно где-то малыш нерв передавил. Я уже мысленно начала в роддом собиратся. Утром проснулась как будто ничего и не было сегодня правда аппетит прорвало. но всё равно постоянно хочу спать