оооо... я вообще удивляюсь как я летом 2010 в жару еще похлеще этой с пузенем бегала как угорелая... из меня здоровье прям перло! выходила из дому в 10-11 утра и до 6 вечера по городу моталась (ну это в декрет уже как ушла).
а сейчас... я уже встаю разбитая. че-то сделаю и сил прям нет уже. сама на себя злюсь, а поделать ничего не могу.
днем вообще капец. эт вы про улитку в тему написали.
а еще у меня новый прикол вдобавок ко всем остальным - бессонница... уже неделю почти. до 2-3 ночи заснуть не могу. у кого-нить еще есть такой прикольчик??
Я летом 2010 как раз в такую жару родила, помню, что июнь-июль мне полегче давался (как раз перед родами). А вот сейчас как-то тяжело совсем: головой понимаю, что могу горы свернуть, а как встаю-иду, ну, уточка неповоротливая уже какая-то...Муж снова прилепил мне ник "пингвинчик", походочка-то меняется

Бессоница тоже мучает, еще и окна открыты, а под окнами неугомонные полуночники бубонят всё "трезвее и трезвее" с каждым часом, так вообще невозможно, хочется выскочить и чем-нить пульнуть, чтоб не шастали и не орали под окнами, а то только заснешь....

Эххх, одна жара пройдет, за ней по осени другая жара наступит с бессонными ночами...