Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенний урожай 2012 года  (Прочитано 120319 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

МорскаЯ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0507024525 Людмила
Re: Осенний урожай 2012 года
« Reply #2235 : 10 Квітня 2013, 11:59:06 »
ну да,он же,старший, еще на год младше моей и мальчики позже взрослеют :D ну если мама может,то папа тоже сможет! вот если бы ты уехала,он бы справился обязательно,ведь на маму надеяться не пришлось бы ;D
Сашка тоже на фоне малой стала...маленькой :D я малую кормлю и ей сисю дай(молоко ей противно,просто подержать во рту,как сестричка),я малую на руки и ей нужно ко мне на руки,гулять только в коляске :walldash:,как сестричка... плакать может из-за ерунды... хочет быть еще маленькой!
Да справился бы. Мы как попали с малой в больницу так папа наш полтора месяца был на хозяйстве. Правда с какой стороны в квартиру зайти я не могла придумать. Но уроки учились и малой в сад водился.
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #2236 : 10 Квітня 2013, 13:13:49 »
Ольга M ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здорового и спокойного вам подрастания :)
Ура!!!Ура!!!Ура!!! Мы научились переворачиваться со спины на живот!!!!
Ну вот, а ты переживала :). Поздравляю! У нас мадам уже стоит держась за одну руку (а иногда и ее отпускает, но тогда получается "шишка в лоб" :) )

Ольга M

• Гість
« Reply #2237 : 10 Квітня 2013, 13:48:45 »
Спасибо всем за поздравления!!! Мне еще даже не вериться,что уже нам 6мес. ^-^

len4ik

• Звезда форума
« Reply #2238 : 10 Квітня 2013, 14:56:26 »
Полугодики,с юбилейчиками нас!Кто-нибудь сидит?

gera

• Местный житель
« Reply #2239 : 10 Квітня 2013, 15:01:37 »
Девочки, а кто кролика дает малышам? как вы его готовите? просто с супчиком и овощами....
ну как по мне тож рановато :-\ а ты его вымачивала ? а то я помню купила как то ну и сразу готовить ну а потом кушать :o так его не можно было есть бе....а мне потом уже рассказали...
а это что..новая вкусняшка в меню по поводу праздничка ?  ;)

**********С ЮБИЛЕЙЧИКОМ !!!**********

gera

• Местный житель
« Reply #2240 : 10 Квітня 2013, 15:22:45 »
мы не сидим и нам не нравится это дело нам бы стоять ^-^ но стоять мы тоже не.. не стоим сами - мама держит под мышки, а ринуся машет ножками по полу и довольная :)) кстати переворачиваться на живот пока тоже не умеем  :) все пытаемся+пытаемся  ??? ну а злимся как.. >:D что не получается  :)  а прикорм мы еще не вводили  :-\ еда ее вообще не интересует + мы не сидим + нету зубов + мы не маленькие + ток болели так я думаю может уже после 7-ми месяцев начинать прикормчик :-\  ага и я ее, когда болели, пыталась попоить водичкой.. это было что то ??? как ток не давала и через соску и с чашки и с ложки никак пришлось заливать по чуть-чуть шприцом так и то через раз выплевывала уже даже мешала чай хипповский с фенхелем и декстрозой всеравно  ??? так что не знаю как с прикормом будет...
а с творога/кефира кто нибудь вводил прикорм?
« Останнє редагування: 10 Квітня 2013, 15:24:20 від gera »

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #2241 : 10 Квітня 2013, 15:51:14 »
мой карапуз бросается на мой палец и начинает его кусать ,всё в рот тянет,слюна течёт -это к зубам?)))

Ольга M

• Гість
« Reply #2242 : 10 Квітня 2013, 15:54:10 »
ну как по мне тож рановато :-\ а ты его вымачивала ? а то я помню купила как то ну и сразу готовить ну а потом кушать :o так его не можно было есть бе....а мне потом уже рассказали...
а это что..новая вкусняшка в меню по поводу праздничка ?  ;)

**********С ЮБИЛЕЙЧИКОМ !!!**********
Ну типа да к юбилею))) да он домашний и вымаченный,ну ему попало вообще 5грамм,
Дак я уж незнаю чем его кормить(((( смесь только с гречневой мукой и рисовой пьет,суп с овощами ест и кашу,еще даю фрукты и всеравно просит кушать каждые три часа,хватает по 100 грамм и все,тут сегодня в груди молоко чувствую побольшало я ему грудь арет >:D,не хо брать грудь вообще,после этой болезни((((((((((завтра пойду к врачу,пускай подскажет как правильно кормить,а то я запуталась

Ольга M

• Гість
« Reply #2243 : 10 Квітня 2013, 15:59:48 »
мы не сидим и нам не нравится это дело нам бы стоять ^-^ но стоять мы тоже не.. не стоим сами - мама держит под мышки, а ринуся машет ножками по полу и довольная :)) кстати переворачиваться на живот пока тоже не умеем  :) все пытаемся+пытаемся  ??? ну а злимся как.. >:D что не получается  :)  а прикорм мы еще не вводили  :-\ еда ее вообще не интересует + мы не сидим + нету зубов + мы не маленькие + ток болели так я думаю может уже после 7-ми месяцев начинать прикормчик :-\  ага и я ее, когда болели, пыталась попоить водичкой.. это было что то ??? как ток не давала и через соску и с чашки и с ложки никак пришлось заливать по чуть-чуть шприцом так и то через раз выплевывала уже даже мешала чай хипповский с фенхелем и декстрозой всеравно  ??? так что не знаю как с прикормом будет...
а с творога/кефира кто нибудь вводил прикорм?
Ну у вас все говорит о том что еще рано,а у нас он и сидит ну иногда покачивает его))) и переворачивается и встает если есть за что подтянутся и когда кто ест дак прям в рот смотрит и руки тянет отобрать,а зубов у нас нету,но если в супе попадает картоха дак так сидит и жует интересно ее)))))))
« Останнє редагування: 10 Квітня 2013, 16:03:42 від Ольга M »

Ольга M

• Гість
« Reply #2244 : 10 Квітня 2013, 16:02:22 »
мой карапуз бросается на мой палец и начинает его кусать ,всё в рот тянет,слюна течёт -это к зубам?)))
У нас такое с 3,5 месяцев,а зубов так и нету.......

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #2245 : 10 Квітня 2013, 16:06:31 »

gera

давала творожок пару раз, смесью разводила по другому не ест
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #2246 : 10 Квітня 2013, 16:13:48 »
У нас такое с 3,5 месяцев,а зубов так и нету.......

да я смотрю вроде  и не намечается визуально ??? у меня силиконовая прихватка для горячего-вот это его любимая штука,в рот засовует и балдеет сидит

gera

• Местный житель
« Reply #2247 : 10 Квітня 2013, 16:19:13 »
блин...все таки какие детки разные но в то же время все как один :) и я вот все не могу понять как наши врачи могут говорить что вам уже 6-ть и вы должны сидеть и все тчк ну как ??? а если мы не хотим+не можем то во всем виновата мама мама!!! а она сама и не сядет вы должны ее присаживать + высаживать +обкладывать подушками пускай сидит учится разве это нормально  ???  чего то я таким заниматься не хочу  :(  это какие то совдеповские методы..а мы ко всему та и не маленькие..это ж какая нагрузка на..все и косточки и суставчики.. и как же индивидуальный подход или такого нет  ??? короче я  >:D ну чего мы с мужем не уехали с этой странной страны, теперь дети отдуваться будут :'(

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #2248 : 10 Квітня 2013, 16:23:35 »
блин...все таки какие детки разные но в то же время все как один :) и я вот все не могу понять как наши врачи могут говорить что вам уже 6-ть и вы должны сидеть и все тчк ну как ??? а если мы не хотим+не можем то во всем виновата мама мама!!! а она сама и не сядет вы должны ее присаживать + высаживать +обкладывать подушками пускай сидит учится разве это нормально  ???  чего то я таким заниматься не хочу  :(  это какие то совдеповские методы..а мы ко всему та и не маленькие..это ж какая нагрузка на..все и косточки и суставчики.. и как же индивидуальный подход или такого нет  ??? короче я  >:D ну чего мы с мужем не уехали с этой странной страны, теперь дети отдуваться будут :'(

да-да,врачи всех под один стандарт гребут)),а детёнок сам знает когда и что ему нужно!!!когда захочет-сядет,перевернётся .на мою маму кричали почему я не ползаю в 7 месяцев???а я так и не поползла вообще,зато в 9ть уже пошла!!!я вообще не парюсь особо по поводу того,что врачи говорят там по своим методикам,прислушиваюсь к ним конечно но и  к себе тоже!

gera

• Местный житель
« Reply #2249 : 10 Квітня 2013, 16:24:36 »

gera

давала творожок пару раз, смесью разводила по другому не ест
ну а как животик какашки после творожка все нормалек  :)