Мне очень мама моя помогала,да и сейчас раз-два в неделю заходит-спасибо ей большое! она мне борщик сварить может вкусненький или погладить(с Сашей это не реально

)Муж-на работе пашет очень много,но дома-лентяй,помощи от него никакой,даже наоборот,говорю ему,что он у меня 4тый ребенок,самый младшенький,он злится

но после очередной ссоры,что он мне не помогает и не хочет идти гулять с малой(тогда еще Саша 4ех месячная имелась ввиду), чтоб я спокойно без них убрала,он настоял на уборщице. чему сейчас я очень и очень рада,хоть уборка теперь отпала

свекровь,как правило раз в неделю приходит,в основном гуляет со средней,а бывает,что и к ней с ночевкой на день отдаем,тогда-кайф,можно сказать,что почти тишина в доме

правда скучаем по ней,она у нас жутко смешнючая,все родственники говорят,что таких "коней" как наша Сашка еще в роду не было, и у друзей не видели

я не хвалю ее,не подумайте,но она реально "мочит" постоянно,моя сестра говорит,что с таких подорвышей мультики пишут

но в сад не ходила(сегодня на три часа водили) так дуреет от скуки и выносит мне мозг и малую мучает
старшая почти не бывает свободной,но иногда,крайне редко,я могу на час с ней обоих оставить,она у меня большая умничка,справляется с ними!

но конечно сложно,когда такая маленькая разница в возрасте у деток,я под вечер уже,как зомби хожу