аленка31, с пол годиком вас!

МорскаЯ, а вас с 7 месяцами!

и нас с 7 месяцами,вчера было

так насчет спанья под сиськой,я знала этот прикол от других,вот поэтому никогда,даже утром,не оставляла детей спать со мной,кормила,даже ночью,в основном сидя!! но младшенькая-какашка,я только месяц,как стала с ней спать,стала ОТНОСИТЕЛЬНО,спать по ночам. а до 6 полных месяцев я до утра ее нянчила

то кормлю,то гуляем,то качаю на руках,то в кроватке качаю,то в коляске и рак всю ночь...я вообще не спала. а потом заметила,что если ее не перекладывать,то она сосет грудь и спит при этом,вот и стали мы спать вместе. только я расслабиться не могу,все боюсь придавить ее или ударить,ну и еще у нее фишка такая, пока сосет, нужно обязательно мне грудь царапать,да так больно,у нее просто мега острючие ногти!! а когда бодрствует,то по 10 минут сидит на одном месте,чередую-манеж,стульчик,ходунок,прыгунок,диван,между этим всем руки. новсе бы ничего.но Александра,которой 2,8 постоянно к ней пристает,нужен глаз да глаз!! вот недавно села на нее и игогокала,как на лошадке,то крути-вертит,то на руки пытается взять и так далее...

а ведь еще дом.дела есть и старшей,и средней время уделить нужно! короче веселуха у меня. с мужем недавно ссорились,так он мне выдал,что я вообще ничем днями не занимаюсь,только интернет-долго я смеялась

кстати,наши параметры в 6 мес.и 3 недели-79см,8кг. вроде бы все в норме