Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенний урожай 2012 года  (Прочитано 120276 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ольга M

• Гість
Re: Осенний урожай 2012 года
« Reply #2175 : 08 Квітня 2013, 14:51:31 »
а мой научился пить с чашечки дак теперь отказывается пить с бутылочки, а недавно пришлось с чашки еще и кормить
моему только интересно если кто то пьет дак отбирает,а ему даешь дак грызет и только

Ольга M

• Гість
« Reply #2176 : 08 Квітня 2013, 14:57:05 »
у меня старшего вообще переложить невозможно было, он такой сисезависимый был как вы говорите ))) могла грудь забрать только когда он уже ооооч крепко спит. соску не брал вообще.
у младшей кропаль по-проще забрать, но эту блин надо качать! уже кобылка такая для меня, руки отваливаются. так не хотела укачивать вообще, но бабушка приучила (((
у меня другой прикол - малая такая крутелкина! старший ведь лежал смирненько ,а эта! в кровати не спит ,а на большой нашей кровати просыпается сама тихонько и перелазит все ограждения!
я обычно слышу каждый шорох ее ночью, но однажды так крепко вырубилась, что проснувшись еле успела за ногу поймать ее - уползла от меня и прям чуть не свалилась...
на стульчике для кормления недавно лежала... на животе! папа кормил ее и не пристегнул.
памперс на столе поменять уже вообще никак - хватает салфетки ,отберу салфетки а у нее уже баночки какие-то в руках и соответственно во рту, отобрала баночки, так она уже над головой машет какашечным памперсом...
с памперсом какшечным я вспомнила про своего,так же машет и в рот ;D

аленка31

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • это просто Я...
« Reply #2177 : 08 Квітня 2013, 15:13:13 »
А нам сегодня 7 месяцев ::)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :yahooo: Здоровья маме и ребетенку. А какие у вас "габариты"  :D?

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #2178 : 08 Квітня 2013, 15:21:36 »
у меня старшего вообще переложить невозможно было, он такой сисезависимый был как вы говорите ))) могла грудь забрать только когда он уже ооооч крепко спит. соску не брал вообще.
у младшей кропаль по-проще забрать, но эту блин надо качать! уже кобылка такая для меня, руки отваливаются. так не хотела укачивать вообще, но бабушка приучила (((
у меня другой прикол - малая такая крутелкина! старший ведь лежал смирненько ,а эта! в кровати не спит ,а на большой нашей кровати просыпается сама тихонько и перелазит все ограждения!
я обычно слышу каждый шорох ее ночью, но однажды так крепко вырубилась, что проснувшись еле успела за ногу поймать ее - уползла от меня и прям чуть не свалилась...
на стульчике для кормления недавно лежала... на животе! папа кормил ее и не пристегнул.
памперс на столе поменять уже вообще никак - хватает салфетки ,отберу салфетки а у нее уже баночки какие-то в руках и соответственно во рту, отобрала баночки, так она уже над головой машет какашечным памперсом...
Ну прям все про нас, ток я ловить не успеваю :( и спим мы все-таки в кровати, правда если ночью успевает совсем проснуться, то пытается вставать в кроватке, нужно назад укладывать и быстро выключать ночник (делаю "ночку") :)
нам с мужем даже сексом невозможно заниматься на кровати из-за нее,а в зал младшая или старшая могут выйти... :walldash: вообщем,не знаю я,как другие мамы с восторгом относятся,что детки спят с ними в кровати...
У нас этот вопрос обсуждался еще до рождения детки, так папа сказал: "Или я или ребенок", так и повелось, что дочь ни разу не спала с нами (даже когда я сильно болела), только иногда утром оставляю с нами доспать и то потому, что лень перекладывать

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #2179 : 08 Квітня 2013, 15:26:15 »
прикольно, а мой абаба или папапа и так губами типа на машине едит аж обплевывает себя
и у нас только па-па-па получаеся, буквы М даже и близко нигде не проскакивает. За-то папа просто млеет, хватает свою девочку, обцеловывает... думает, что эт она его зовет (наивный), а я и не мешаю ему так думать - картина умиляющая :)

Ольга M

• Гість
« Reply #2180 : 08 Квітня 2013, 15:29:51 »
и у нас только па-па-па получаеся, буквы М даже и близко нигде не проскакивает. За-то папа просто млеет, хватает свою девочку, обцеловывает... думает, что эт она его зовет (наивный), а я и не мешаю ему так думать - картина умиляющая :)
ой что то я из-за наших болячек  пропустила что вам уже полгодика, так что поздравляем Вас ростите здоровенькие на радость маме с папой :beer:

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #2181 : 08 Квітня 2013, 15:44:13 »
ой что то я из-за наших болячек  пропустила что вам уже полгодика, так что поздравляем Вас ростите здоровенькие на радость маме с папой :beer:
СПАСИБО. А вы прекращайте болеть!!! Зашла как-то к "летним", а там ток и разговоры про болячки :(, так, что давайте все договоримся, что вместе с зимой у нас закончатся все болячки :)
« Останнє редагування: 08 Квітня 2013, 15:45:52 від аленка31 »

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #2182 : 08 Квітня 2013, 16:29:43 »
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :yahooo: Здоровья маме и ребетенку. А какие у вас "габариты"  :D?

Мы масики, сейчас где-то до 7 кг(хотя если учитывать какие мы были то мы уже девахи ;D), точно не знаю, сегодня в консультацию не ходили,старший встал с температурой :walldash:

ALENA Z.
Если гуляем то почти всё время спит в коляске. А в кроватке вчера спала 3 раза за день по 20 минут :walldash:
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #2183 : 08 Квітня 2013, 17:32:59 »
аленка31, с пол годиком вас! :)  МорскаЯ, а вас с 7 месяцами! :) и нас с 7 месяцами,вчера было ;D ;D
 так насчет спанья под сиськой,я знала этот прикол от других,вот поэтому никогда,даже утром,не оставляла детей спать со мной,кормила,даже ночью,в основном сидя!! но младшенькая-какашка,я только месяц,как стала с ней спать,стала ОТНОСИТЕЛЬНО,спать по ночам. а до 6 полных месяцев я до утра ее нянчила :walldash: то кормлю,то гуляем,то качаю на руках,то в кроватке качаю,то в коляске и рак всю ночь...я вообще не спала. а потом заметила,что если ее не перекладывать,то она сосет грудь и спит при этом,вот и стали мы спать вместе. только я расслабиться не могу,все боюсь придавить ее или ударить,ну и еще у нее фишка такая, пока сосет, нужно обязательно мне грудь царапать,да так больно,у нее просто мега острючие ногти!! а когда бодрствует,то по 10 минут сидит на одном месте,чередую-манеж,стульчик,ходунок,прыгунок,диван,между этим всем руки. новсе бы ничего.но Александра,которой 2,8 постоянно к ней пристает,нужен глаз да глаз!! вот недавно села на нее и игогокала,как на лошадке,то крути-вертит,то на руки пытается взять и так далее... :walldash: :walldash: а ведь еще дом.дела есть и старшей,и средней  время уделить нужно! короче веселуха у меня. с мужем недавно ссорились,так он мне выдал,что я вообще ничем днями не занимаюсь,только интернет-долго я смеялась ;D ;D ;D
кстати,наши параметры в 6 мес.и 3 недели-79см,8кг. вроде бы все в норме :)

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #2184 : 08 Квітня 2013, 17:39:49 »
Цитувати
с мужем недавно ссорились,так он мне выдал,что я вообще ничем днями не занимаюсь,только интернет-долго я смеялась
ага и мой такое периодически выдаёт >:(

ну да, мамам 3-х или 2-х детей кроме компа нечем и заняться ;D...
Мы тоже чередуем то в кроватку, то в стульчик, то в шезлонг, то а пол и тд, потом по очереди на руки
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #2185 : 08 Квітня 2013, 18:17:56 »
аленка31, с пол годиком вас! :)  МорскаЯ, а вас с 7 месяцами! :) и нас с 7 месяцами,вчера было ;D ;D
 Александра,которой 2,8 постоянно к ней пристает,нужен глаз да глаз!! вот недавно села на нее и игогокала,как на лошадке. с мужем недавно ссорились,так он мне выдал,что я вообще ничем днями не занимаюсь,только интернет-долго я смеялась ;D ;D ;D
Представляю картину   :D. А на счет мужа есть классное выражение: "Если муж посидел с ребенком 3 часа, то он устал, а жена три года - ничего не делала"

Прикол не по теме:
У нас папа рыбак, и по-этому в аквариуме жил довольно большой окунь (привез с рыбалки). Сейчас сидим с манюней в спальне, гуляемся, слышу какое-то шуршание и кошка рванула на этот звук... думаю: "Наверное мышь!"(частный дом, к сожалению, бывает). Жду пока все утихнет, выхожу из спальни и вижу картину - окунь выпрыгнул из аквариума, а кошка "скористалася нагодою" и сидит отгрызает ему хвост... И смех и грех

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #2186 : 08 Квітня 2013, 18:20:52 »
а ты с ростом не ошиблась? вы такие длинненькие! Мы при весе 7600 выросли ток до 66 см.

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #2187 : 08 Квітня 2013, 19:09:28 »
нет,не ошиблась,мы вместе с нашим врачом ее измеряли :D а одежда у нас уже на 9-12 мес. ::) так у меня и средненькая уже...19,5 весит,причем давно такой вес,а рост,наверно,уже не помню ::),но одежду беру,на два размера больше,штаны на "крайзи" купила на 3 года-малы :walldash: :D при этом она не толстая,правда и не худенькая :D

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #2188 : 08 Квітня 2013, 19:47:38 »
вот задумалась я,может я действительно ошибаюсь :-\ и рост 69см у нас...? :-\ у мужа спрошу  :)

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #2189 : 08 Квітня 2013, 20:12:22 »
вот задумалась я,может я действительно ошибаюсь :-\ и рост 69см у нас...? :-\ у мужа спрошу  :)
Ну с тремя детками это не удивительно, тут с одной голова задурена :)