Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенний урожай 2012 года  (Прочитано 120009 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

tanya85n

• Постоялец
Re: Осенний урожай 2012 года
« Reply #1560 : 15 Лютого 2013, 20:41:52 »
у моего малюка температура 2й день(( максимум была 37,7  а вообще прыгает то 37,3 то 37,1 непонятно,участковая вчера приходила вообще толком не сказала ничего,капать нос интерфероном сказала и всё,а смысл если температура уже есть???вызвала частного врача сижу жду=( настроение ужас,когда незнаешь чем помочь малышу,хотя настроение у него ттт хорошее как ни в чем не бывало.может было у кого такое???

А какого частного врача вызывали, где он работает и сколько берет за визит? Если не секрет, напишите, можно в личку

gera

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #1561 : 19 Лютого 2013, 14:27:19 »
ТАК... надо что-то написать, а то темка пойдет на другую-неудобную страницу :D

gera

• Местный житель
« Reply #1562 : 19 Лютого 2013, 14:46:14 »
походила+попила чай с ...и решила признаться Я ЕМ СНИКЕРС почти каждый день по батончику- с бусинкой все ОК диатеза НЕТ.. я пишу не для того что б похвастаться...может кто-то "зафукает"-и я перестану, а то силы воли НЕТУ!!!а муж, как на зло, каждый день пополняет запасы-ЗАРАЗА

tanya85n

• Постоялец
« Reply #1563 : 19 Лютого 2013, 15:39:24 »
походила+попила чай с ...и решила признаться Я ЕМ СНИКЕРС почти каждый день по батончику- с бусинкой все ОК диатеза НЕТ.. я пишу не для того что б похвастаться...может кто-то "зафукает"-и я перестану, а то силы воли НЕТУ!!!а муж, как на зло, каждый день пополняет запасы-ЗАРАЗА

^-^

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #1564 : 19 Лютого 2013, 18:15:17 »
А мы успели переболеть. У всех троих температура больше 38 в воскресенье была. На следующий день к вечеру уже всю прошло. Вот только у Златы сопли. Орёт на весь дом когда отсасываю, соседи наверное думают что убиваю ребёнка :walldash:
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

Морячка

• Звезда форума
« Reply #1565 : 19 Лютого 2013, 22:10:58 »

Я вот держусь!!!Еще ни одной конфеты шоколадной не съела
 8)  Но чувствую, что скоро сорвусь ::)

len4ik

• Звезда форума
« Reply #1566 : 19 Лютого 2013, 22:22:13 »
я тоже ни-ни,сижу на зефире

len4ik

• Звезда форума
« Reply #1567 : 19 Лютого 2013, 22:28:46 »
Старший аллергик,боюсь и тут.А она, зараза,может быть накопительной,поэтому лучше посижу на диете.Зато стройная :D

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #1568 : 20 Лютого 2013, 01:08:31 »
везет вам! а я только что-нить попробую - у дочуры щеки красные (( уже ничего нового не ем, а все равно на пузике прыщики и щеки горят. неужели от розового зефира? (( (покупаю на развес, не всегда продавец хочет только белый давать). да вообще трудно отследить. ем яйца, масло тоже муж почему-то разное постоянно покупает, курицу несколько раз ела (ну вот на нее больше всех думаю). я уже боюсь кушать. с меня слетают штаны с застегнутой ширинкой.....
а как из ребенка быстренько аллерген вывести? так не хоцца таблетками пичкать, а то мы в месяц уже успели и на антибиотиках посидеть (

Морячка

• Звезда форума
« Reply #1569 : 20 Лютого 2013, 09:41:10 »
везет вам! а я только что-нить попробую - у дочуры щеки красные (( уже ничего нового не ем, а все равно на пузике прыщики и щеки горят. неужели от розового зефира? (( (покупаю на развес, не всегда продавец хочет только белый давать). да вообще трудно отследить. ем яйца, масло тоже муж почему-то разное постоянно покупает, курицу несколько раз ела (ну вот на нее больше всех думаю). я уже боюсь кушать. с меня слетают штаны с застегнутой ширинкой.....
а как из ребенка быстренько аллерген вывести? так не хоцца таблетками пичкать, а то мы в месяц уже успели и на антибиотиках посидеть (

Я в роддоме Энтерос Гель пила. Малая родилась вся красная, потому что я за час до везда в роддом еще мандарины кушала ::) ::)  Вот мне врач и сказала попить его, чтобы вывести остатки. Вроде помогло.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #1570 : 20 Лютого 2013, 10:49:42 »
Я в роддоме Энтерос Гель пила. Малая родилась вся красная, потому что я за час до везда в роддом еще мандарины кушала ::) ::)  Вот мне врач и сказала попить его, чтобы вывести остатки. Вроде помогло.

спасибо! расскажите как ребенку даете? в каком количестве? я помню он такой противный... как малыш его ест?..

Ольга M

• Гість
« Reply #1571 : 20 Лютого 2013, 10:55:18 »
У моего кстати,я яйцо редко ем,но как съем так и прищики,а так тоже вроде ниче такого не ем,а наоборот не худею,мне кажется что ток поправляюсь.Думала весной в свои джинцы влезу да видать фиг там...

gera

• Местный житель
« Reply #1572 : 20 Лютого 2013, 11:51:10 »
а яйца какие...?куриные..?попробуйте перепелиные они  вроде диетические и неаллергенные и как по мне ВКУСНЕЕ :) правда маленькие..но я три штуки в день съедаю и нармалек :)

Морячка

• Звезда форума
« Reply #1573 : 20 Лютого 2013, 12:16:13 »
спасибо! расскажите как ребенку даете? в каком количестве? я помню он такой противный... как малыш его ест?..

Я ребенку не давала. Я сама его пила, ему через молоко он передался как-то и помогло. Мне говорили и дочке его давать, но я уже и не помню как именно и в какой пропорции. Попробуйте сначала сами выпить столовую ложку и запить водой. Хуже не будет точно.

Морячка

• Звезда форума
« Reply #1574 : 20 Лютого 2013, 12:17:48 »
а яйца какие...?куриные..?попробуйте перепелиные они  вроде диетические и неаллергенные и как по мне ВКУСНЕЕ :) правда маленькие..но я три штуки в день съедаю и нармалек :)

Согласна!!!Я тоже ем перепелиные. Пока куриные побаиваюсь. Вот с трех месяцев буду уже что-то новое в меню вводить. Хотя бы конфетку съем O:-)