Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенний урожай 2012 года  (Прочитано 119993 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vikuza

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Тел. 0631084727
Re: Осенний урожай 2012 года
« Reply #1530 : 09 Лютого 2013, 11:42:06 »
Привет, Вика! ;)
Я пью Хипп, но там есть Натал и Мама. Так вот мне кажется, что от Натала больше толку!
Привет, Сашка!!! :) так Хипп помогает?

Морячка

• Звезда форума
« Reply #1531 : 09 Лютого 2013, 12:12:29 »
Привет, Сашка!!! :) так Хипп помогает?

Ты знаешь, я Хуману пробовала, мне показалось, что от Хиппа больше толку. Да еще в Хумане цвет красный этих гранул меня смутил очень, на химию смахивает. Я его и не стала допивать. А вот от Хиппа вроде больше молочка, но может это самообман 8)

Морячка

• Звезда форума
« Reply #1532 : 09 Лютого 2013, 12:26:19 »
Мы активно пытаемся, но мама (это я) активно против, т.к. меня напугали, что девочек нельзя раньше 6 месяцев садить.Можно только за пальчики поднимать не на долго. Моя барышня научилась становиться на четвереньки и по-потихоньку ползти, вот только назад.  ::)

Почему нельзя садить раньше 6 месяцев??? Если ребенок сам хочет, то как же его отговорить от этого?

А мы увидели свои руки ^-^  Новая игрушка :D

vikuza

• Постоялец
  • Тел. 0631084727
« Reply #1533 : 09 Лютого 2013, 16:29:37 »
Почему нельзя садить раньше 6 месяцев??? Если ребенок сам хочет, то как же его отговорить от этого?

А мы увидели свои руки ^-^  Новая игрушка :D
Наш массажист сказала, что у девочек может загиб матки быть. можно только поднимать на ручках и присаживать на короткое время, нельзя в подушки высаживать.

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #1534 : 10 Лютого 2013, 12:15:31 »
Нельзя сидеть раньше 6 месяцев т.к. косточки и суставчики малыша не готовы к таким нагрузкам, а детки могут садиться раньше из-за повышенного мышечного тонуса или из-за того, что мама активно с ним занимается и развивает мышечную систему. Развивать мышцы - +, но скелет не готов! Всему свое время!!!
0632030763

Морячка

• Звезда форума
« Reply #1535 : 11 Лютого 2013, 19:43:51 »
Мы были на приеме у невролога. Назначила пить кучу таблеток, мол небольшое повыщение ВЧД у нас. Но как-то стремно :-\ :-\

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #1536 : 11 Лютого 2013, 19:50:09 »
Мы были на приеме у невролога. Назначила пить кучу таблеток, мол небольшое повыщение ВЧД у нас. Но как-то стремно :-\ :-\
что назначили ?
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

БеЛоСнЕжКa

• Местный житель
  • 093-723-19-40
« Reply #1537 : 11 Лютого 2013, 19:50:41 »
Моему старшому тоже назначали так как у него видетели была гипервозбудимость. Я с перепугу накупила, а потом 2 раза дала и забыла. Кормить ребенка таблетками которые даже сложно ростолочь..... Нас даже 2 раза невропатолог ложил в больницу. Один раз легла так там посмеялись и через 2 часа выписали так как рабенок ЗДОРОВ
Мой совет забейте на это

МАМА АЛЕШИ

• Постоялец
« Reply #1538 : 11 Лютого 2013, 20:01:53 »
Вы особо не расстраивайтесь, наши доктора могут наговорить.  А невролог тот, что на Рокоссовского? Нас на прошлой неделе хирург осматривал, посмотрел, а потом говорит: так как в 1 месяц вы не делали "жабку", походите на массаж.Но для массажа нужен диагноз, он и поставил нам дисплазию. Сказал, что у нас ее нет, но что-то же надо написать. Это нормально? ??? А в кабинете здрового ребенка спрашивают: Как он мог поставить такой диагноз без УЗИ или рентгена? Так что мы теперь собираемся  на массаж и в обласную больницу к ортопеду, который сможет нормально нас посмотреть.

Морячка

• Звезда форума
« Reply #1539 : 11 Лютого 2013, 20:15:24 »
Назначили диакарб, аспаркам и кавинтон. Там целая схема приема, в итоге 6 раз в день такой манюньке впихивать ???  Да и на мой вопрос - как в целом ребенок, мне ответили - на 5 с "-". Так неужели этот минус убирается таким количеством таблеток???
Невролог на Пирогова.  Еще массажи сказала поделать, сегодня как раз начали комплекс.
Но вот пичкать таблетками, а потом лечить печень? Тем более, что визуально ребенок нормальный такой.

БеЛоСнЕжКa

• Местный житель
  • 093-723-19-40
« Reply #1540 : 11 Лютого 2013, 21:12:58 »
У меня были точно такие таблетки и врач у меня тоже на Пирогова!!!!! Аспаркам до сих пор лежит где то в аптечке лежит!!!! Когда он маленький был она говорил у вас и то и то......, а когда пришли в годик не принимая её таблеток сказала какой хороший и здоровый мальчик.

Морячка

• Звезда форума
« Reply #1541 : 11 Лютого 2013, 21:21:40 »
У меня были точно такие таблетки и врач у меня тоже на Пирогова!!!!! Аспаркам до сих пор лежит где то в аптечке лежит!!!! Когда он маленький был она говорил у вас и то и то......, а когда пришли в годик не принимая её таблеток сказала какой хороший и здоровый мальчик.

Да,я тоже таблетки то купила, но пока положила их в ящик. Почитала отзывы о них и решила повременить.

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #1542 : 11 Лютого 2013, 21:23:12 »
Назначили диакарб, аспаркам и кавинтон. Там целая схема приема, в итоге 6 раз в день такой манюньке впихивать ???  Да и на мой вопрос - как в целом ребенок, мне ответили - на 5 с "-". Так неужели этот минус убирается таким количеством таблеток???
Невролог на Пирогова.  Еще массажи сказала поделать, сегодня как раз начали комплекс.
Но вот пичкать таблетками, а потом лечить печень? Тем более, что визуально ребенок нормальный такой.
Пили и мы аспаркам с диакарбом когда лежали в больнице.Когда выписались то я ещё немножко подавала и перестала так  как у малой шла одышка.
Цитувати
небольшое повышение ВЧД
а вы узи головного мозга делали? или это она визуально поставила диагноз?
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

len4ik

• Звезда форума
« Reply #1543 : 11 Лютого 2013, 21:43:46 »
Почитайте про ВЧД у Комаровского и забейте,если у ре все рефлексы и узи в норе.Меня попотягали с малым+кавентон и т.д.Хорошо хоть не давала,в России он вообще запрещен,а у нас выписывают бабулькам после инсульта.А кто там сейчас невролог?Если есть сомнения едьте к Зинченко.Мне вот только интересно они б своих детей лечили такими лекарствами???

Морячка

• Звезда форума
« Reply #1544 : 11 Лютого 2013, 22:22:59 »
Пили и мы аспаркам с диакарбом когда лежали в больнице.Когда выписались то я ещё немножко подавала и перестала так  как у малой шла одышка.а вы узи головного мозга делали? или это она визуально поставила диагноз?

Делали узи головного мозга. Визуально она только сказала, что голову немного запрокидывает - но это массажами исправляетя.