Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенний урожай 2012 года  (Прочитано 120008 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Морячка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенний урожай 2012 года
« Reply #1545 : 11 Лютого 2013, 22:25:30 »
Почитайте про ВЧД у Комаровского и забейте,если у ре все рефлексы и узи в норе.Меня попотягали с малым+кавентон и т.д.Хорошо хоть не давала,в России он вообще запрещен,а у нас выписывают бабулькам после инсульта.А кто там сейчас невролог?Если есть сомнения едьте к Зинченко.Мне вот только интересно они б своих детей лечили такими лекарствами???

Сейчас невролог Садовая - зав. стационара. а Зинченко мне сегодня тоже советовали, надо съездить будет. Кстати, про своих детей мне тоже  интересно!!!

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #1546 : 11 Лютого 2013, 22:33:17 »
Морячкажидкость есть в головном мозге?
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

Морячка

• Звезда форума
« Reply #1547 : 11 Лютого 2013, 22:36:41 »
Морячкажидкость есть в головном мозге?

Я так поняла, что нет. Узистка сказала, что малая метеочувствительная, мол на перемену погоды. Мне кисты сосудистых сплетений головного мозга ставили во время беременности, но потом они рассосались. И узистка сказала, что все чисто.

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #1548 : 11 Лютого 2013, 23:55:53 »
знакомой назначали детка аспаркам с диакарбом, так у них жидкости много в мозге и ставят гидроцефальный синдром +вчд, детки очень беспокойные, а для чего вам это назначили не пойму ???
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

Морячка

• Звезда форума
« Reply #1549 : 12 Лютого 2013, 09:48:00 »
знакомой назначали детка аспаркам с диакарбом, так у них жидкости много в мозге и ставят гидроцефальный синдром +вчд, детки очень беспокойные, а для чего вам это назначили не пойму ???

Вот и я не пойму :(  Лишь бы что-то нахначить может быть. Надо еще будет у другого врача проконсультироваться.

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #1550 : 12 Лютого 2013, 10:05:04 »
Вот и я не пойму :(  Лишь бы что-то нахначить может быть. Надо еще будет у другого врача проконсультироваться.
В областной хороший врач Екатерина Олеговна

len4ik

• Звезда форума
« Reply #1551 : 12 Лютого 2013, 15:55:44 »
Садовая  :negative: Они просто залечивают детей (сужу по собственному опыту)

Еленушка

• Местный житель
« Reply #1552 : 12 Лютого 2013, 17:03:36 »
В областной хороший врач Екатерина Олеговна
И мы у нее со старшим лечились, фамилия Вонарх. Месяц пропили курс, потом курс массажа и все  :super: Доктор понравилась.
Котята скоттиш- страйтики
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93535.0

Морячка

• Звезда форума
« Reply #1553 : 12 Лютого 2013, 17:52:00 »
И мы у нее со старшим лечились, фамилия Вонарх. Месяц пропили курс, потом курс массажа и все  :super: Доктор понравилась.

Тоже таблетки пили????Какие?

Еленушка

• Местный житель
« Reply #1554 : 12 Лютого 2013, 19:25:21 »
Диакарб точно, он самый противный и горький, и ре от него меньше кушать стал, аспаркам, цераксон. Пока пили таблетки- плохо ели. Мы в 3 месяца лечились, направил провериться к невропатологу педиатр молодой из-за того, что родничок чуть был горбиком, до этого 2а педиатра смотрели и сказали все хорошо ??? Делали Узи, сказали кисты не полностью рассосались. Невропатолог поставила гидроцефальный синдром. Проверила рефлексы, он какие-то полностью не делал что должен был делать на свой возраст. Хотя беспокойным не был, и все что я читала он должен уметь-он умел и переворачиваться рано стал(младшему почти 5 до сих пор не хочет-лентяй). Пролечились, потом  еще через 3 месяца ей показались и все хорошо. Она сказала что у многих деток это есть только не многие педиатры обращают внимание, и не лечат, а потом оно проявляется в старшем возрасте, чем раньше пролечить, тем лучше.
« Останнє редагування: 12 Лютого 2013, 19:28:10 від Еленушка »
Котята скоттиш- страйтики
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93535.0

vikuza

• Постоялец
  • Тел. 0631084727
« Reply #1555 : 12 Лютого 2013, 19:51:15 »
Сашка, мне тоже Садовая назначает каждый месяц разные препараты, 2 месяца не давала, а вот сейчас даю по понемногу, говорит, что у нас все хуже, когда спросила в чем проявляется, сказала на клеточном уровне >:D Напишите отзывы про Зенченко.

Морячка

• Звезда форума
« Reply #1556 : 12 Лютого 2013, 20:19:46 »
Сашка, мне тоже Садовая назначает каждый месяц разные препараты, 2 месяца не давала, а вот сейчас даю по понемногу, говорит, что у нас все хуже, когда спросила в чем проявляется, сказала на клеточном уровне >:D Напишите отзывы про Зенченко.

Что ж делать то??? Про Зенченко мне рассказывала моя массажистка, она там раньше работала. Говорит, что вроде толковый врач и что одна из лучших в городе.

Морячка

• Звезда форума
« Reply #1557 : 12 Лютого 2013, 20:23:30 »
Диакарб точно, он самый противный и горький, и ре от него меньше кушать стал, аспаркам, цераксон. Пока пили таблетки- плохо ели. Мы в 3 месяца лечились, направил провериться к невропатологу педиатр молодой из-за того, что родничок чуть был горбиком, до этого 2а педиатра смотрели и сказали все хорошо ??? Делали Узи, сказали кисты не полностью рассосались. Невропатолог поставила гидроцефальный синдром. Проверила рефлексы, он какие-то полностью не делал что должен был делать на свой возраст. Хотя беспокойным не был, и все что я читала он должен уметь-он умел и переворачиваться рано стал(младшему почти 5 до сих пор не хочет-лентяй). Пролечились, потом  еще через 3 месяца ей показались и все хорошо. Она сказала что у многих деток это есть только не многие педиатры обращают внимание, и не лечат, а потом оно проявляется в старшем возрасте, чем раньше пролечить, тем лучше.

На УЗИ у нас вроде все кисты рассосались. А Садовая на мой вопрос "Зачем пить?", ответила - мол, чтобы если вдруг инфекционные болезни или прививки, то лучше перенести. Но если только для этого пить, то как то странно :o

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #1558 : 15 Лютого 2013, 14:02:28 »
Девочки, Зенченко - один из самых лучших врачей в Области - 100% :super: мы у нее консультировались, а теперь туда взяли путевку, мой малыш от нее в восторге :yahooo:
0632030763

Морячка

• Звезда форума
« Reply #1559 : 15 Лютого 2013, 18:31:54 »
Показывали мое заключение УЗИ в институте педиатрии и акушерства в Киеве. Там сказали, что на основании такого УЗИ такие препараты точно не назначаются, нужно другое исследование, чтобы такие таблетки пить. Вот такие дела.