Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: MELUNA(капы) возврат денег  (Прочитано 34827 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

КСЮШИК

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
Пишу до тех кто еще в раздумье - БЕРИТЕ!!!
Пользуюсь  уже 3 года и не представляю уже без нее жизни  :D
Только у меня проблемка с протеканием связана с загибом матки, так приходится прокладку подкладывать, но обхожусь 1в день, все равно намного экономней и приятней  ЭТИ дни  ;D

katja

• Звезда форума
  • 0638391573
я свою тоже уже опробовала, как раз в самую жару :wacko: наконец-то в эти дни можно чувствовать себя человеком при такой жаре :D
у меня тоже загиб матки, периодически немного подтекала, но не всегда, может то я ещё не приловчилась ставить её ??? но пока научилась вставлять намучилась, долго не могла попасть так, чтобы раскрылась, думала уже, что она мне не подходит, но всё потом получилось! и в речке с ней плавала, в общем я очень довольна покупкой! Людмила, спасибо вам за такое нужное сп!!! :daisy:

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
Спасибо девочки вам за отзывы.
Мне спасибо,только за то,что не постеснялась эту тему поднять.Как вспомню сколько нападок было  >:D,сколько критики как это грязно ,у меня было такое ощущение,что это лично я придумала дамам критические дни  :walldash:,

У меня тоже загиб матки,я приловчилась ее ставить немного боком,пальцем поправляю.По идеи какая то трубка,а жидкость капает не по серединке,а сбоку,все должно собираться,но бывает по стенке затекает.Так я теперь ставлю,в ту сторону что загиб немножко выше,чуть наискосок.У меня не протекает.
Я когда начинала пользоваться,так только потом поняла,что я ее как бы за шейку ставлю,загиб,шейка в стороне получается,а я в это пустое пространство липлю капу,ей негде раскрыться.Я уже написала,если вы хотите пользоваться капой,надо не стесняться и узнать себя,как бы это грязно не казалось,взять и изучить себя пальчиком там,и тогда у вас будет все чисто.

Rigik ,вы у меня брали капу одна из первых,как она у вас носится,ну в смысле не деформировалась ,как на счет липкости?
Я брала в руки новую Ледикап ,так она новая уже липкая какая то.

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
Кatja,а как насчет запаха в жару?
В эти дни меня больше всего раздражал запах крови,помылась,через минут 10 опять слышу что от меня кровью прет,я очень сомневалась,что не будет запаха крови.

katja

• Звезда форума
  • 0638391573
Кatja,а как насчет запаха в жару?
В эти дни меня больше всего раздражал запах крови,помылась,через минут 10 опять слышу что от меня кровью прет,я очень сомневалась,что не будет запаха крови.

Абсолютно никакого, что не может не радовать!

alora

• Местный житель
  • 0932873999 Олеся р-н Еськова
Здравствуйте,Люда! хочу тоже себя порадовать,мой заказ  классик шарик р. М, цвет любой

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
Я вам выслала реквизиты для оплаты в личку.

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170

мама доченьки

• Гість
 Подскажите, если заказать MeLuna Classic М, когда примерно буде? И какой захват удобнее, ногти короткие?

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
Подскажите, если заказать MeLuna Classic М, когда примерно буде? И какой захват удобнее, ногти короткие?
недели две-три,если вы не из крупных-шарик самый аккуратный,колечко побольше.Classic М-это самый ходовой размер,их обычно нет в наличии,и даже на коробку вперед бывает занято все.

Klarachka

• Звезда форума
  • 096 488 38 03 Света

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648

ElenaFot

• Частый гость
  • **
  • т.0936923511

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
хочу капу:
1. классик
2. я без ногтей, но думаю все таки палочка. Чего-то боюсь, что колечко будет мешать (или что посоветуете?)
3. цвет любой
4. трое деток
5. в первый день выделения очень обильные (меняю максимальный тампон каждые 1,5 часа) - брать размер XL?  Тоже боюсь ошибиться, чтоб и хватало, и чтоб не мешало

Поможете определиться?

Kupi.cn.ua