Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: MELUNA(капы) возврат денег  (Прочитано 34831 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
Сегодня звонили мне с магазина и сказали,что всем перезвонят,особенно вам(заказали первые и очень давно),что то там за задержка у них,по желанию вернут деньги или просто надо подождать.В Германии всей компанией ходят в отпуск,вот они закрылись и отдыхают всем производством.

alora

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0932873999 Олеся р-н Еськова
Сегодня звонили мне с магазина и сказали,что всем перезвонят,особенно вам(заказали первые и очень давно),что то там за задержка у них,по желанию вернут деньги или просто надо подождать.В Германии всей компанией ходят в отпуск,вот они закрылись и отдыхают всем производством.
деньги мне возвращат не надо,терпимо.Вот они отдыхают..гуляют все  :yahooo:

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
Спасибо за понимание,но я им намекала,что бы сделали скидку или дали мелочь какую в подарок  :wacko:,говорю,тогда люди подождут.

alora

• Местный житель
Спасибо за понимание,но я им намекала,что бы сделали скидку или дали мелочь какую в подарок  :wacko:,говорю,тогда люди подождут.
неплохо бы.мелочь,а приятно.

alora

• Местный житель

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
Сообщили,что на 28 будет разтоможка,через пару дней в Чернигове.

afina-a

• Частый гость
  • **
  • Ко мне на "ТЫ"
Отзыв напишу. Купила в июне. Не понравилось. не раскрывается всередине. А если и открылась , что было раза 2. то все равно подтекает. Я ее чувствую, ощущение тяжести есть. Вобщем -  пользуюсь прокладками, тампонами. Кому надо - могу даром отдать.
т.097 705 28 00 Аня

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
Не спишите делать выводы.Попробуйте ее по клацать просто в руках, сложили в двое и пополам, она всегда разворачивается и принимает свою форм,она из плотного материала, как принимает свою форму слышен счел чек не большой.Не раскрывается она у вас в руках ?
Если она раскрывается в руках,значит и там раскрывается,если нет,то что то мешает ей,я сама как то ставила и не смогла понять почему ,потом дошло,что я ее ставлю за матку,вроде как сбоку за ней.Ставить надо не глубоко,ее захват должен быть на уровне половых губ.Потренироваться лучше в обычный день,в критические и так все болит и набухло, конечно будет протекать если вы не нашли ее место.Главное когда ставите,то расслабьте мышцы,присядьте,как будто по большому в туалет собрались,пальчики должны быть примерно на полосочках ,что на донышке капы (вы могли ее высоко держать).Свернули,присели,ввели(чуть прокручивая,буквально пару мл) и отпускаете прокручивая.Теперь чуть тяните за захват,легенько,если капа тянется,где то не стала,надо вынуть и попробовать опять.Если капа на своем месте,тянешь и чувствуешь,что она там присосалась.тогда все окей.
Главная задача,понять,что ей мешает раскрыться.

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
Не нашла ваш номер тел,хотела перезвонить, дайте пожалуйста еще раз.
Очень много женщин обращаются по поводу консультации после покупки ,а женщина консультант на официальном сайте вообще перепробовала все размеры и захваты на себе(фирма оплатила), контора серьезная. я думаю все решим.

afina-a

• Частый гость
  • **
  • Ко мне на "ТЫ"
Девочки! Капу отдала.
т.097 705 28 00 Аня

krestik

• Звезда форума
Хотела бы заказать, как долго собирается?

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
Информация для трех девочек,чей заказ застрял на таможне, обещают на 15-17 октября.Сказали,что все проблемы решили.

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
Хотела бы заказать, как долго собирается?
Ваш заказ сбрасываю в интернет магазин,там собирают со всей Украины и отправляют в Германию,обычно три недели ждать после оплаты, а этот раз застряли на таможне.Мне уже прямо стыдно перед девочками,что так долго едут.По договору едут не только капы ,но и инструкции и сумочки для хранения, получилось товар заявлен легкий,а сама посылка тяжелая, вызвало подозрение , какие то дополнительные проверки.

Tanechka

• Звезда форума
Отзыв напишу. Купила в июне. Не понравилось. не раскрывается всередине. А если и открылась , что было раза 2. то все равно подтекает. Я ее чувствую, ощущение тяжести есть. Вобщем -  пользуюсь прокладками, тампонами. Кому надо - могу даром отдать.
у меня тоже не раскрывается в середине :cray2: пробовала уже много раз, никак не пойму почему :(

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
Не спишите делать выводы.Попробуйте ее по клацать просто в руках, сложили в двое и пополам, она всегда разворачивается и принимает свою форм,она из плотного материала, как принимает свою форму слышен счел чек не большой.Не раскрывается она у вас в руках ?
Если она раскрывается в руках,значит и там раскрывается,если нет,то что то мешает ей,я сама как то ставила и не смогла понять почему ,потом дошло,что я ее ставлю за матку,вроде как сбоку за ней.Ставить надо не глубоко,ее захват должен быть на уровне половых губ.Потренироваться лучше в обычный день,в критические и так все болит и набухло, конечно будет протекать если вы не нашли ее место.Главное когда ставите,то расслабьте мышцы,присядьте,как будто по большому в туалет собрались,пальчики должны быть примерно на полосочках ,что на донышке капы (вы могли ее высоко держать).Свернули,присели,ввели(чуть прокручивая,буквально пару мл) и отпускаете прокручивая.Теперь чуть тяните за захват,легенько,если капа тянется,где то не стала,надо вынуть и попробовать опять.Если капа на своем месте,тянешь и чувствуешь,что она там присосалась.тогда все окей.
Главная задача,понять,что ей мешает раскрыться.
Главное выяснить,что ей мешает внутри раскрыться.Давайте пробуйте последние советы и давайте свой тел.,будем выяснять в тел. режиме.
« Останнє редагування: 06 Жовтня 2015, 20:24:38 від малюда »

Kupi.cn.ua