Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: MELUNA(капы) возврат денег  (Прочитано 34764 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
  Здравствуйте, Людмила! Я вам звонила. Данные отправила вам в личку ;).
В субботу можно забрать.

Mar!shka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Все страницы не перечитывала, может у кого-то тоже подтекает или подтекало? Я расстроилась. Только один раз за 5 дней не подтекало ничего. А то раз 10 на день пробовала вставить нормально и получается, что неправильно раз подтекает. Или может размер не тот?

Mar!shka

• Звезда форума
И ещё вопрос - должен ли быть какойто-то звук, когда чаша раскрывается?

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
Напомните мне какая у вас чаша.Звук есть немного ,но это не принципиально,такой вроде маленький счел чек,когда раскрывается.Подтекать не должна не в коем случае.Я себе даже однодневку
 не ложу.Может немного,но это если сильно льет,а вы медленно ставите,то стекает немножко по стенке влагалища,или переполнена.
1 поза штангиста(полу присели),обязательно расслабились,ну как вставляли бы тампон
2 сложили чашу пополам и еще раз пополам,пальчики должны быть чуть выше полосочек на чаше
3 вставляем(глубоко не лезем,ногтики конечно входят,при вставлении чуть подаем ее вверх и чуть,это пару миллиметров прокручиваем как лампочку ).Бывает,что не раскрылась совсем,тогда в районе полосочек надо нажать пару раз.
4 проверяем на герметичность(тянем за хвостик-захват легонько,если тянется,значит не присосалась,я не двигается,значит все в порядке.
Были случаи,когда загиб шейки матки был и тогда получается,что капает не по центру,а немного сбоку,если вы относитесь к этой категории ,пишите,там немного другой принцип(у самой такое).

Особо размер туда-сюда не очень влияет,я взяла себе несколько,SиL,особой разницы не чувствую,маленькую правда намного чаще менять надо,но не протекает не та и не та.

PUV84

• Местный житель
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а если сейчас заказать то до 10 сентября будет?
на выходных нет доступа к интернету т.0505169924
 С 15.08.15 по 25.08.2015 отпуск-связи нет

Mar!shka

• Звезда форума
У меня с-ка с палочкой. А как её сложить пополам и ещё раз пополам ???? Она ведь так не сложится. Может типа закрутить, тоесть прижать стенку к стенке и потом завернуть одну половинку и потом ещё раз. Вставляла не так как вы описали, буду ждать следующего приплыва :D и тренироваться. Загиба вроде нету.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
прижать стенку к стенке и потом завернуть одну половинку
вот так  ;)  у меня сначала был размер М - подтекало, а на 2-3 день чувствовался дискомфорт. и как бы я не переставляла, ничего не изменялось. потом я когда кипятила, забыла про капу, и она у меня выкипела. я купила новую, но размер S. теперь никаких проблем.

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а если сейчас заказать то до 10 сентября будет?
Вряд ли,но надо знать хотя бы размер что бы глянуть свободные,может где то есть в поставках.

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
У меня с-ка с палочкой. А как её сложить пополам и ещё раз пополам ???? Она ведь так не сложится. Может типа закрутить, тоесть прижать стенку к стенке и потом завернуть одну половинку и потом ещё раз. Вставляла не так как вы описали, буду ждать следующего приплыва :D и тренироваться. Загиба вроде нету.
Правильно,прижать-это пополам и еще согнуть пополам.Сворачиваются все,с любым захватом,я там видио конкурентов выставила на первой страничке.
Евсика,вы как вставляете,может я не понятно описываю?У меня после ваших постов все просят поменьше размером,но вот не делятся жалко результатами.Вещь интимная и пока не попробуешь сам не поймешь,я рекомендую размер ,как его рекомендует производитель.
Я уже и себе приобрела меньшую капу на размер,но разницы не какой не ощутила,у меня не подтекает не та не та,но меняю чаще намного.

Дивна

• ★SuperStar★
вроде понятно. а вообще, перед покупкой я сначала прочитала все на сайте: рекомендации и вопросы с ответами.
я тоже выбирала по рекомендациям на сайте. но еще в первый раз сомневалась с размером - ведь я себя знаю лучше, не смотря на 3 родов. вы правы, это вещь интимная. у меня была проблема из-за размера, поэтому я так и пишу. кто-то, возможно, не так вставляет. но  об этом не пишет  ???
знакомая пользуется, так она тоже говорила, что в первые дни, когда выделения обильнее, нормально, а вот потом надо бы купить размер поменьше.

PUV84

• Местный житель
Мне наверное размер  М Софт с шариком цвет любой. (мне 29лет 1 ребенок - ест роды - думаю выбрала правильно)
на выходных нет доступа к интернету т.0505169924
 С 15.08.15 по 25.08.2015 отпуск-связи нет

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
Запрос отправила.Ждем ответ.
Спасибо.

Mar!shka

• Звезда форума
Свернуть 2 раза у меня никак не получается, разве это возможно? Я сворачивала вот так http://www.baby.ru/storage/4/a/5/1/612762.20934.gif ? А нужно ещё раз?

Дивна

• ★SuperStar★
так и нужно

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
Свернуть 2 раза у меня никак не получается, разве это возможно? Я сворачивала вот так http://www.baby.ru/storage/4/a/5/1/612762.20934.gif ? А нужно ещё раз?

Все правильно,больше и не надо,она у вас вышла как тампон,теперь пробуйте по моей инструкции.

Kupi.cn.ua