Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: MELUNA(капы) возврат денег  (Прочитано 34765 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
хочу заказать, но некак не выберу размер : мне 32, двое детей, крит.дни обильные. помогите
Вам тогда М лучше(двое деток,после 30 и +обильные выделения).

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
Мне наверное размер  М Софт с шариком цвет любой. (мне 29лет 1 ребенок - ест роды - думаю выбрала правильно)
Есть М софт с палочкой роза

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
Я заказ отправила.Сейчас скачет евро,возможно будет на пару гривен дороже.

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
http://www.meluna.com.ua/blog.html?id=12       инструкция от производителя,может вам она будет понятнее моей.

natamisha

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • ДО 06 ОКТЯБРЯ БЕЗ ИНТЕРНЕТА!!!!!
здраствуйте, познакомилась с вашим предложением и заинтересовалась. мне 36 лет 1 роды хочу себе М заказать, но не уверена подскажите.цвет    любой сообщите в личку спасибо
ДО 06 ОКТЯБРЯ БЕЗ ИНТЕРНЕТА!!!!!

Об оплате и раздаче в лс! Спасибо

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
здраствуйте, познакомилась с вашим предложением и заинтересовалась. мне 36 лет 1 роды хочу себе М заказать, но не уверена подскажите.цвет    любой сообщите в личку спасибо
Да,вы правильно выбрали.Осталось захват(шарик,палочка и колечко) и упругость(классик,софт и спорт).По отзывам у меня в лидерах шарик-палочка и классики.Если ноготки длинные рекомендуют палочку,если обычные шарик,но палочка специально сделана так,что ее можно обрезать на любую длину.Софт самая мягкая,это для очень чувствительных дам,классик средней жесткости.Цвет пишите желаемый,но он немного будет зависеть от выбранного вида по жесткости,там у каждого вида свои цвета.Сейчас в остатках ничего не было,наверно надо будет ждать три недели,но после заказа уточню.
Спасибо.

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
Запрос на склад отправила и ваш и девочку там еще с заказом потеряла  :-\,про ответ отпишусь.

natamisha

• Новичок
  • *
  • ДО 06 ОКТЯБРЯ БЕЗ ИНТЕРНЕТА!!!!!
спасибо жду результат ;D
ДО 06 ОКТЯБРЯ БЕЗ ИНТЕРНЕТА!!!!!

Об оплате и раздаче в лс! Спасибо

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
Оба заказа обещаны мне на конец сентября.

Mar!shka

• Звезда форума
Я совсем расстроилась из-за мелуны. Вот опять 3-й день по надцать раз вставляю и всё время подтекает. Вы писали, что размер особо не влияет, получается, что больше нужна только из-за того, чтоб не часто менять. А не может быть, что она не плотно прилягает из-за маленького размера?

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
Я совсем расстроилась из-за мелуны. Вот опять 3-й день по надцать раз вставляю и всё время подтекает. Вы писали, что размер особо не влияет, получается, что больше нужна только из-за того, чтоб не часто менять. А не может быть, что она не плотно прилягает из-за маленького размера?
Вы когда установили и за хвостик тянете то чувствуется вакуум или нет?Если присосалась,то она действительно протекать не может,если протекает,значит не присосалась.Или может у вас все таки загиб матки ?
Вы когда ставите,то можете нажимать на ребрышки на ней,это помогает раскрываться.
Прижали капу,это пополам,ну еще согнули,вот и получается что это даже не в три ,а в четыре раза.
У меня самой загиб,бывает установила,а потом пальцем проведу по ободку,а она как бы совсем сбоку стоит,тогда я ее стала поправлять ,как бы запихиваю за шейку и у меня все пошло.
Давайте все таки по порядку,вакуум чувствуете или нет?

Mar!shka

• Звезда форума
Вакуум чувствую, тяну, а она назад. Вот пожаловалась и сегодня один раз нормально вставила. Пытаюсь по несколько раз в день не из-за того, что переполнена, а из-за того, что только вставила и уже течёт. Про загиб не помню, чтоб гинеколог говорила.

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
Вакуум чувствую, тяну, а она назад. Вот пожаловалась и сегодня один раз нормально вставила. Пытаюсь по несколько раз в день не из-за того, что переполнена, а из-за того, что только вставила и уже течёт. Про загиб не помню, чтоб гинеколог говорила.
Вы наверное просто сильно переживаете и нервничаете,расслабитесь.Если тяните,а она назад значит все правильно ставите,и некуда из нее проливаться,главное убедиться,потянуть за захват,что она не сползает(а если идет за хвостиком,то пробуйте нажать пару раз за полосочки у основания капы.Я когда начала пользоваться ее,так от месяца к месяцу забывала как правильно надо это делать.

БеЛоСнЕжКa

• Местный житель
  • 093-723-19-40
Мой заказ:
1шт. - классик, захват шарик, размер М и цвет синий или фиолетовый.

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
Заказ отправила.

Kupi.cn.ua