Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: MELUNA(капы) возврат денег  (Прочитано 35783 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
Захват(шарик,палочка,колечко)предназначен только для того,чтобы быстро найти капу,но что бы вынуть ее, надо нажать легонько на само основание капы(дно),тогда она отпадает,поэтому и есть капы вообще без хвостиков-захватов.Можно попробовать в обычный день и тогда не так страшно будет в критический.

Juli Ya

• Местный житель
Люда, огромоное спасибо за  возможность стать обладательницей этого волшебного девайса! Такая штука просто обязана быть у каждой женщины, так как один раз испытав эти ощущения, хочется чтобы так было всегда!!! Все просто, легко понятно, с первого раза :)

ВИКИ

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • Не гоняйся за счастьем,оно находится в тебе самом!
Захват(шарик,палочка,колечко)предназначен только для того,чтобы быстро найти капу,но что бы вынуть ее, надо нажать легонько на само основание капы(дно),тогда она отпадает,поэтому и есть капы вообще без хвостиков-захватов.Можно попробовать в обычный день и тогда не так страшно будет в критический.
Люда, второй раз у меня все как по маслу)))
Спасибо еще раз за такую МЕГАудобную ВЕЩЬ!!!

Риелторские услуги
063-652-89-10; 098-396-01-07;099-50-60-675
Продукция NSP для здоровья и молодости

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
Я ж всегда всем и во всех подробностях.Не стесняйтесь спрашивать.

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
А я уже год пользуюсь и красотище!!!!
СПАСИБКИ ЕЩЕ!!!!!
я приловчилась и на работу, хорошо, что до обеда работаю, главное теперь никакого запаха и не ходишь в эти дни оглядываясь не протекло ли  :walldash:
я к ней уже так привыкла, что иногда забываю и вытянуть на ночь :D

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
я к ней уже так привыкла, что иногда забываю и вытянуть на ночь :D
Я иногда тоже.Недавно срочно понадобилась,а я ее не смогла найти после поездки на море,пришлось взять прокладку,это ж как не удобно после капы.

gloriaj221

• Новичок
  • *
  • 063-580-84-46, 098-528-13-16 Оксана
Добрый вечер Люда. Подскажите пожалуйста ничево не слышно о моем заказе Мелуна Софт стебелек размер L?

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
У меня три принятых заказа.Будет что то на этой неделе и что то на следующей,точнее, извините,не могу сказать.
« Останнє редагування: 25 Червня 2013, 20:26:09 від малюда »

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
Посмотрела на кидде,там нет такого что все размеры в  наличии.Обычно остаются самые большие и самые маленькие размеры.У всех под заказ и приходится ждать,летом самый сезон на них.Приношу свои извинения кого подвела,но любой заказ из другой страны идет около трех недель.
Нашла интересное видео,выставила на первой страничке,капа другого производителя,но суть дела не меняет.

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
Сегодня с 17-30 до 19 можно забрать свои капы возле Мегацентра.0963523648
В четверг буду на работе(Рокосовского 7а на сутках).Или отписывайтесь кому где удобней,будем решать.
« Останнє редагування: 01 Липня 2013, 12:42:32 від малюда »

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
поделюсь и я своим отзывом. пользуюсь капой уже около года (точно не помню). первая у меня была М-ка. выбирала я размер по описанию на сайте. приловчилась ее пользоваться не с первого раза. хотя и рада была, что у меня такая классная штука есть. в этом году перед самой поездкой на море у меня случилось чрезвычайная ситуация. поставила я кипятить свою капу и забыла  :walldash:  засиделась за компьютером, и от нее ничего не осталось: только дым, запах и гарь на посуде. вторую я себе купила S-ку. и не смотря на то, что родила троих детей, этот размер мне подошел лучше. незаменимая вещь! мы сначала отдыхали в одном месте, а потом ехали по Крыму. и как раз в первый день поездки у меня начались месячные. я сейчас не представляю, как бы я обходилась без капы в такую жару. по дороге останавливались на заправках, а там обычно одинарные туалеты с умывальником, поэтому проблемы с ее заменой и опорожнением не было. и еще. у первой капы я полностью отрезала захват, у второй на половину.

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
А у меня протекает :-\...и выпадает иногда, в самые обильные дни  ???  не могу понять, что я не так делаю? :-\

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
может, надо чаще опорожнять ее?  :-\

Ярослава

• Новичок
  • *
  • 093-803-33-24
отмечусь :)

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
может, надо чаще опорожнять ее?  :-\
На сайте производителя не описан такой нюанс,но я думаю,дело в фигуре,вернее в комплекции.Я помню вас,хоть у вас и трое детей ,но вы не крупная женщина,и деток рожали возможно тоже не крупных.Это как размер обуви,у одной 36,а у другой 41,сколько детей они бы не рожали.