Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: MELUNA(капы) возврат денег  (Прочитано 34759 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Elenka mama

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
Мне есть?  :yahooo:  смогу завтра, с утра занята буду на Пирогова... не знаю сколько...назначайте время сами, постараюсь подстроиться, или может я подъеду к вам как освобожусь?

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
Осталась у меня только ваша.Я живу на Ст Подусовке. Ехать 25 или 31 маршруткой.Сегодня просто только приехала,девочке отвозила,уже не поеду.Давайте или завтра или сами ко мне,уступлю на проезд.0963523648,624-086 звоните.

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
Приехал  заказ по Мелуне:
Софт Мка шарик бирюза - 1шт.

Лаура

• Местный житель
Добрый день! Закажите и мне  MeLuna Classic L, цвет сиреневый(или салатовый, голубой,голубой с блестками), шарик или палочка

Лариса

• Местный житель
  • 098-046-54-7семь

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
Добрый день! Закажите и мне  MeLuna Classic L, цвет сиреневый(или салатовый, голубой,голубой с блестками), шарик или палочка
Заказана.

gloriaj221

• Новичок
  • *
  • 063-580-84-46, 098-528-13-16 Оксана
Добрый вечер можна заказать MeLuna Soft  стебелек размер L, цвет любой. тел. 063-580-84-46, 098-528-13-16

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648

Яночка

• Звезда форума
  • 096 626 01 46
Отмечусь пока  :)

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648

Эти фото делала сама с разрешения девочек.На первом фото S и  L размер.

takuzi

• Новичок
  • *
Отмечусь.

ВИКИ

• Частый гость
  • **
  • Не гоняйся за счастьем,оно находится в тебе самом!
мне нужен р-р М, захват - палочка или шарик, цвет максимально светлый, прозрачный или как на последней фотке в предыдущем сообщении, но буду выбирать из того что есть.. нужен до конца месяца.

У меня еще вопрос по поводу использования в ночное время.. я так поняла что в них есть отверстия, предотвращающие переполнение, а если ты находишься в горизонтальном положении, то не будет через них подтекать?
спасибо
Отвечу за малюду. Ночью ничего не подтекает, как бычно меняете на ночь/перед сном прокладку, так же и здесь, опустошили, вставили и спать, утром та же процедура.

Риелторские услуги
063-652-89-10; 098-396-01-07;099-50-60-675
Продукция NSP для здоровья и молодости

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
мне нужен р-р М, захват - палочка или шарик, цвет максимально светлый, прозрачный или как на последней фотке в предыдущем сообщении, но буду выбирать из того что есть.. нужен до конца месяца.

Я так девочкам и отправила,надеюсь,что подберут.

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
Отвечу за малюду. Ночью ничего не подтекает, как бычно меняете на ночь/перед сном прокладку, так же и здесь, опустошили, вставили и спать, утром та же процедура.
Я рада,что вы за меня отвечаете,так люди знают,что эту штуку не только покупают,а и пользуются с удовольствием(я правильно понимаю?).

ВИКИ

• Частый гость
  • **
  • Не гоняйся за счастьем,оно находится в тебе самом!
Я рада,что вы за меня отвечаете,так люди знают,что эту штуку не только покупают,а и пользуются с удовольствием(я правильно понимаю?).
да, правильно)))
Хочу написать свой отзыв по использованию данного чуда. Кому слишком подробно или открыто, извиняйте, по-другому не умею, пишу как есть.
Сначала было не понятно как ее вставлять, хотя я не однократно обращалась к инструкции, пришлось чуток помучаться, думала, что изучу себя изнутри досконально ::), потом как-то все пошло гладко, чаша расправилась, шейка попала куда нужно и КРАСОТА!!!
Хотя первый день на ночь я все-таки ее убрала, поднывал низ живота и было не совсем комфортно от тянущей боли, поспала с прокладкой. На следующий день у меня поездка на весь день и учитывая, что второй день у меня обильный, чаша все выдержала. Менять пришлось всего 2 раза за поездку. Меняла в ванной комнате у знакомых, нужен для ее опорожнения умывальник, как ни крути.
Все крит. дни проходила с ежедневкой, в стрингах (я их люблю летом очень, хоть и знаю о их "пользе") в белом, обтягивающем, теперь вот жду следующих дней, чтоб понять, а не приснилось ли мне все это, и что можно ли так на самом деле проводить эти дни?
Пока есть для меня одно небольшое неудобство, это процесс вынимания, нужно очень приловчиться вынимать, не всегда могу захватить и правильно выйти из вакуума. Но думаю, это процесс практики, второй раз покажет.
Теперь можно делать все, что делаем в обычные дни, и это классно. Я в восторге!

Риелторские услуги
063-652-89-10; 098-396-01-07;099-50-60-675
Продукция NSP для здоровья и молодости

Kupi.cn.ua