Я рада,что вы за меня отвечаете,так люди знают,что эту штуку не только покупают,а и пользуются с удовольствием(я правильно понимаю?).
да, правильно)))
Хочу написать свой отзыв по использованию данного чуда. Кому слишком подробно или открыто, извиняйте, по-другому не умею, пишу как есть.
Сначала было не понятно как ее вставлять, хотя я не однократно обращалась к инструкции, пришлось чуток помучаться, думала, что изучу себя изнутри досконально

, потом как-то все пошло гладко, чаша расправилась, шейка попала куда нужно и КРАСОТА!!!
Хотя первый день на ночь я все-таки ее убрала, поднывал низ живота и было не совсем комфортно от тянущей боли, поспала с прокладкой. На следующий день у меня поездка на весь день и учитывая, что второй день у меня обильный, чаша все выдержала. Менять пришлось всего 2 раза за поездку. Меняла в ванной комнате у знакомых, нужен для ее опорожнения умывальник, как ни крути.
Все крит. дни проходила с ежедневкой, в стрингах (я их люблю летом очень, хоть и знаю о их "пользе") в белом, обтягивающем, теперь вот жду следующих дней, чтоб понять, а не приснилось ли мне все это, и что можно ли так на самом деле проводить эти дни?
Пока есть для меня одно небольшое неудобство, это процесс вынимания, нужно очень приловчиться вынимать, не всегда могу захватить и правильно выйти из вакуума. Но думаю, это процесс практики, второй раз покажет.
Теперь можно делать все, что делаем в обычные дни, и это классно. Я в восторге!