Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Шьем, вяжем, вышиваем деткам своими руками  (Прочитано 196594 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
Спасибки))) А я первую преклеила, так немного помучилась, ну никак не клеилась((( уже и грудусы добавила на утюге, еле-еле... Стирать не пробовала, но держится вроде хорошо.

:-\ А где брала? Мои все отлично клеятся :super:Даже большие-в несколько заходов :D
Ну я просто балдею,  :super:

::)Спасибо
Обещанное фото брюк для мужа. Жаль, фото не передает красоты ткани :( И вообще-складки какие-то :-\ В жизни все отлично сидит-вот что значит хорошая фигура ;) Даже у такой начинающей швеи все село, как надо :super:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Аня, брюки отличные!!!!
А термотранферы брала в СП у Алуси... Расскажи как ты их клешь, на сколько утюг ставишь (градусов, времени)?
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
Сшила для своей пузожительницы комплект на выписку из роддома :) Платье-баллон, на фото плоховато видно :(

Еще в планах такой же сарафан для старшей, только из голубого батиста с таким же рисунком :)
А термотранферы брала в СП у Алуси... Расскажи как ты их клешь, на сколько утюг ставишь (градусов, времени)?

Я что-на твой вопрос не ответила? Вроде ж писала... ну ладно-повторюсь, если что. Клею так: кладу на твердую поверхность (табуретка+сложенная пеленка) сначала вещь, потом трансфер, потом бумагу для выпечки, потом проутюжильник (кусочек белой бязи). Утюг ставлю на середину между 2 и 3 точками. Накладываю на трансфер, чтоб закрыло полностью, и давлю изо всех сил. Секунд 15-20 примерно. Жду, пока остынет и снимаю бумагу. Готово. :)
« Останнє редагування: 29 Червня 2011, 10:10:49 від dobraja_koshka »

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Аня,комлект для манюси :super: :super:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Сшила для своей пузожительницы комплект на выписку из роддома :) Платье-баллон, на фото плоховато видно :(

Еще в планах такой же сарафан для старшей, только из голубого батиста с таким же рисунком :)

Я что-на твой вопрос не ответила? Вроде ж писала... ну ладно-повторюсь, если что. Клею так: кладу на твердую поверхность (табуретка+сложенная пеленка) сначала вещь, потом трансфер, потом бумагу для выпечки, потом проутюжильник (кусочек белой бязи). Утюг ставлю на середину между 2 и 3 точками. Накладываю на трансфер, чтоб закрыло полностью, и давлю изо всех сил. Секунд 15-20 примерно. Жду, пока остынет и снимаю бумагу. Готово. :)

Так у тебя девченка!!!!!!!! Клево!!!! Не успеет родится, уже такая вся моднявая!!!!! Просто класс комплектик :super:

Катюня

• Звезда форума
  • т. 066-127-00-81
Сшила для своей пузожительницы комплект на выписку из роддома :)
Замечательный комплект!!!!!!  :super: Тапочки - вообще ювелирная работа!
А я надумала пошить дочурке лёгкую рубашечку на завязках и панамку - сижу-мудрю, может что-то и получится. ::)

Маргоша

• Местный житель
  • Оксана
Девочки, похвастаюсь одной из наших последних вязалочек, только китички не пришиты, извините за качество, фото с телефона

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
Аня,комлект для манюси :super: :super:

Пасиб :)
Так у тебя девченка!!!!!!!! Клево!!!! Не успеет родится, уже такая вся моднявая!!!!! Просто класс комплектик :super:

Ага, барышню обещают :yahooo: Так хочется в красивом выписываться, и совсем  не хочется банальщины типа кружевного одеяла :negative: Да и августе жару обещают-какие уж тут одеяла :D
Замечательный комплект!!!!!!  :super: Тапочки - вообще ювелирная работа!
А я надумала пошить дочурке лёгкую рубашечку на завязках и панамку - сижу-мудрю, может что-то и получится. ::)

Спасибочки ::)  Я вот думаю еще в дополнение кофточку сделать с завязочками-на случай более прохладной погоды :-\ Да никак не дам себе волшебного пинка :D, чтоб за машинку сесть :D А Вы свою работку покажете потом? ;)
Девочки, похвастаюсь одной из наших последних вязалочек, только китички не пришиты, извините за качество, фото с телефона

:super:Красотища, а мне вот вязать лениво сейчас-это ж так доооолго :D

Маргоша

• Местный житель
  • Оксана
Я просто шить не умею, приходиться вязать :D

Tinka

• ★SuperStar★
Я просто шить не умею, приходиться вязать :D

В шитье как и в вязании ничего сложного нет, а главное если умееш одно, то и другое не сложно. Я вот раньше шила, а с появлением ребёнка начала вязать, потому как деть и иголки у меня не совместилось... Так мне вязать ещё проще потому, что я уже мысленно могу выкройку представить

Маргоша

• Местный житель
  • Оксана
Да я и хочу научиться, носейчас и машинки не дешёвые, а если куплять, то точно знать, что не будет стоять, припадать пылью ???

Tinka

• ★SuperStar★
Да я и хочу научиться, носейчас и машинки не дешёвые, а если куплять, то точно знать, что не будет стоять, припадать пылью ???

А вы для начала поспросите у знакомых или бабушек, может у кого старенькая стоит без дела. Зачем сразу покупать новую и дорогую, может вам кто даст попользоватся и сделав профилактику за 100-200грн. будет вам для начала огрегат.

Маргоша

• Местный житель
  • Оксана
Спасибо, попробую на выходных у мамы, но у нее целая тумбочка, привезти попроктиковаться не получиться :'(

Катюня

• Звезда форума
  • т. 066-127-00-81
Вот какая рубашечка для жаркой погоды у меня вышла:

Не судите слишком строго - я в швейном деле не очень разбираюсь - шью как понимаю, ошибок очень много... Есть ещё и панамка из такой ткани, но я стесняюсь её показывать - она больше похожа на древний чепчик...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Хорошенькая рубашечка вышла, а главно своими руками и с любовью, что для манюни очень важно!!!