Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Шьем, вяжем, вышиваем деткам своими руками  (Прочитано 196550 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Маргоша

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Оксана
Девочки, можно я к вам? Вяжу крючком и спицами, ну пытаюсь, в основном доченьке, иногда вышиваю крестиком, но работы мои все раздаренные, только одна дома,Св.Николай Чудотворец. Последняя моя работа - платье крючком, извините за качество, фото с мобильного
Сейчас вяжу кофточку с Осинки.
Немогу вставить фото http://s016.ra*dikal.ru/i335/1106/d6/f85806d5e1d8.jpg
« Останнє редагування: 01 Червня 2011, 13:23:04 від Маргоша »

Маргоша

• Местный житель
  • Оксана

OLGA_S

• Звезда форума
  • 050-167-95-58, 093-167-57-28

Боже какая прелесть :super:
А я вот только вяжу для кукол и то только спицами. Для крючка у меня руки не оттуда ростут.

Маргоша

• Местный житель
  • Оксана
Спасибо, а от кукол до деток лишь немного больше ниток, или много, єто смотря какая модель. Я вдохновляюсь на Осинке, а потом руки чешуться связать что-то своей Принцессочке :-*

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
dobraja_koshka, ну ты молодчинка, я прям вдохновляюсь, сама же могу шить, вот только лень мешает.
А ткани где такие покупаешь? У  нас в магазинах врядли хороший трикотажик найдешь?

Tinka

• ★SuperStar★
dobraja_koshka, какая ткань для сарафана и косыночки? Где покупала и сколько стоит?

Helen

• Звезда форума
  • 093 46 20 151 Марина
а мне интересна ткань для гольфиков  ::) а  сарафан просто  :super: а как так сделать чтоб резинка получилась?? ???

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Я всё собираюсь пошить такой сарафан, но постоянно забываю купить резинку тонкую. Это ж что-то типа венгерки надо?

Tinka

• ★SuperStar★
а мне интересна ткань для гольфиков  ::) а  сарафан просто  :super: а как так сделать чтоб резинка получилась?? ???

Есть спец. нитка-резинка, она тоненькая и ниточкой покрыта. Есть разных цветов, продаётся в швейных магазинах.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Есть спец. нитка-резинка, она тоненькая и ниточкой покрыта. Есть разных цветов, продаётся в швейных магазинах.
Завтра же пойду куплю, уже и ткань на сарафан есть.  Вот только мама звонила, сказала завтра какой-то праздник, ничего делать нельзя. Как бы его сдержаться ?  :-\

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Тинка, так это получается, этой ниткой-резинкой надо прямо  и  строчить ?  Получается заправлять в верхнюю и нижнюю нить? Или как? Никогда такую нитку не покупала.  :-\

Tinka

• ★SuperStar★

Завтра же пойду куплю, уже и ткань на сарафан есть.  Вот только мама звонила, сказала завтра какой-то праздник, ничего делать нельзя. Как бы его сдержаться ?  :-\
[/quote]

Занятся выбором модельки сарафана в инете  ;D  Думаю дальше наматывания нитки на шпульку дело тогда не дойдёт

Helen

• Звезда форума
  • 093 46 20 151 Марина
Валь, спасибо за разъяснение :-* хочется крестнице пошить, да боюсь, что руки не оттуда вылезли  :D :D ;D

Tinka

• ★SuperStar★
Тинка, так это получается, этой ниткой-резинкой надо прямо  и  строчить ?  Получается заправлять в верхнюю и нижнюю нить? Или как? Никогда такую нитку не покупала.  :-\

Нитка ставится с одной стороны, с другой обычная нитка. Наматывать на шпульку нужно и натяжение нитки отрегулировать на кусочке ткани. Тоесть сразу на изделии не строчить.

Tinka

• ★SuperStar★
Валь, спасибо за разъяснение :-* хочется крестнице пошить, да боюсь, что руки не оттуда вылезли  :D :D ;D

Да сама подобное себе хочу. Муж бельё подарил, а ткань на сарафане от dobraja_koshka как раз точно подходит