Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Утренние пробежки.  (Прочитано 11479 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

irish202

• Звезда форума
Re: Утренние пробежки.
« Reply #105 : 21 Червня 2013, 10:41:38 »
надо было за этим мотиватором бежать :)

у меня стадион через дорогу - так тоже бегают и подтянутые спортсмены и просто любители :)  ну и я пытаюсь бегать :)
после недели пробежек - уже полегче стало

Фламинго

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #106 : 21 Червня 2013, 13:22:50 »
Я бегаю на Валу,утром,через день
Бегаю конечно громко сказано,но пытаюсь,пару дней назад мимо меня промчался мужина с двумя гантелями в руках,позавидовала на его подтянутую попку(он был в велосипедках),так что вперед и только вперед!

На Валу классно, наверное, бегать, такое красивое место :)

komendant

• Местный житель
  • 095-77-64-781
« Reply #107 : 21 Червня 2013, 21:29:49 »
Да,нам конечно повезло,что у нас в городе есть такое место
А сколько там утром белок,это что то удивительное

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
« Reply #108 : 21 Серпня 2013, 14:47:26 »
На Валу классно, наверное, бегать, такое красивое место :)
хорошо тому, кто рядышком с валом живет :super: пробежка в парке сутреца это суппер :yahooo:

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #109 : 26 Жовтня 2013, 16:09:08 »
Бег: наедине с собой

Мы начинаем бегать по разным причинам. А потом все меняется, но ежедневный наркотик в виде пробежки остается.

Бег - особенно, если это не стремительная пробежка за автобусом, которая не дает ничего, кроме мгновенного выплеска адреналина, - может быть уникальной медитативной практикой и способом воспитания характера. Бег на длинные дистанции имеет к психологии отношения больше, чем к физической культуре: после пятого километра организму по большому счету все равно сколько пробежать, но включается механизм "хочу-не могу". Внутренний лентяй начинает искать отговорки, почему ты не можешь бежать дальше, и в принципе тут-то и выясняется, кто есть кто. Во время обычной утренней пробежки нет тренера, нет секундомера, с которым надо бороться, нет зрителей, которых надо не разочаровать, - есть только ты. Отчет о том, чего ты стоишь, даешь только самой себе. Это сведенный к элементарному экзистенциальный выбор, не перестающий быть от этого более трудным.

Победа над собой - это первый этап привыкания к бегу. Именно поэтому марафоны стали важной частью разных благотворительных программ - маленькая победа над собой каждого участника символизирует победу над болезнью, и не важно, касается ли это рака груди или сердечных заболеваний маленьких детей. Хотя марафон - это отдельная история, где психологические трудности сопровождаются экстремальной физической нагрузкой. Спортивные психологи давно выявили несколько стадий, которые проходят бегуны во время дистанции. Первая - стадия партнерства, когда спортсмен находит себе партнера, бегущего с ними в одном ритме. Вторая - стадия, когда мышцы устают, дистанция кажется непреодолимой, но присутствие рядом другого человека поддерживает, вы - друзья по несчастью. Третья стадия - как правило, последние десять километров - это борьба за выживание, каждый шаг дается с невероятным трудом. И найти в себе силы не только не сойти в дистанции, а просто передвигать ноги, это уже грандиозная победа над собой. И вера в себя, которую она дает, зачастую значит больше, чем все карьерные достижения предыдущей жизни. Именно поэтому марафоны так популярны среди успешных бизнесменов и менеджеров, упершихся в свой потолок.

Бег - это постоянный источник удовольствия, а также новых возможностей: максимально отключиться от внешнего мира, от устройств, которые требуют нашего внимания, сообщая о новых письмах, распродажах, событиях в жизни друзей. Как ни крути, джоггинг - это медитация: однообразные физические движения позволяют освободить мозг для решения насущных проблем. За 60 минут бега можно решить вопросы, которые при "активном обдумывании" могли не решаться неделями. Помимо радости одиночества бег приносит и чисто физическое наслаждение. В результате джоггинг-эпидемии появился новый термин: "кайф бегуна" - чувство экстаза, схожее с принятием наркотиков-опиатов.

Третий крючок, на который подсаживаются джоггеры, - это все же здоровье. Как ни крути, а красивые мышцы, общая выносливость и бешеный прилив энергии, которые появляются, когда начинаешь практиковать бег регулярно, - это тоже значительный стимул, чтобы "не бросить". Ну и статистика, конечно, говорит о том, что бегающие люди меньше подвержены стрессам, дольше живут, меньше устают и умирают значительно позже тех, кто проводит все свое время на диване или в офисном кресле.
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

alenka1971

• Новичок
  • *
« Reply #110 : 26 Жовтня 2013, 17:10:59 »
 :)да надо побегать

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #111 : 26 Жовтня 2013, 20:07:32 »
 >:( а я не могу сама бегать. мне нужна компания, точнее тягловая сила - которая сможет меня вытягивать на пробежку  ;D

лиля 1984

• Гість
« Reply #112 : 26 Жовтня 2013, 20:13:12 »
>:( а я не могу сама бегать. мне нужна компания, точнее тягловая сила - которая сможет меня вытягивать на пробежку  ;D

Ты в каком районе живешь?

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #113 : 26 Жовтня 2013, 22:21:45 »
Ты в каком районе живешь?
на савчука (рядом с горсадом)

солнце

• Местный житель
« Reply #114 : 11 Лютого 2014, 14:15:19 »
и я люблю это дело ) раньше бегала с подругой. А теперь подруга уехала, вышла замуж. Ну и я перестала  :'(

Borodina is ✿˙˙

• Местный житель
  • Разработка и изготовление любого вида рекламы
« Reply #115 : 12 Лютого 2014, 18:47:08 »
Девочки, какой эффект от пробежки?

солнце

• Местный житель
« Reply #116 : 13 Лютого 2014, 12:22:12 »
лично для меня, эт положительный настрой. Существенные изменения произошли не сразу. Похудела, мышцы подтянулись. Намного лучше себя чувствовала

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #117 : 13 Лютого 2014, 12:31:23 »
жалко,а я на Космонавтов,если буду у свекрови на Савчуках ночевать,то позвоню  предварительно,побегаем  :beer:
Не хотите составить компанию? Я тоже на Космонавтов?

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #118 : 13 Лютого 2014, 14:39:13 »

Эффект отличный!!!!! Не просто подтягиваются мышцы на ногах, а ещё и на ягодицах, плюс ко всему тело в тонусе и усталости нет совершенно (после прохладного душика горы бы свернула). После пробежки тело очень хорошо разогревается  и растянуться гораздо легче.

Irisa88

• Звезда форума
« Reply #119 : 13 Лютого 2014, 15:29:23 »
+1 и мне

Kupi.cn.ua