Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Молочница(кандидоз) и беременность  (Прочитано 35865 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Анита

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Профессиональное наращивание ресниц
Re: Молочница(кандидоз) и беременность
« Reply #210 : 23 Січня 2013, 23:33:35 »
Я только не пойму зачем му ???у. При первой бер. ему не назначали ничего

мне тоже так назначают всегда. Врач сказала что надо и мужу, так как он остается переносчиком, но мужчины не болеют. Выпизала одну таблетку и все. Но я долго уговаривала его выпить :o. :D

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #211 : 12 Травня 2013, 08:47:49 »
Отмечусь ;)

aksjuta

• Постоялец
« Reply #212 : 13 Травня 2013, 05:54:46 »
я тоже лечилась пимафуцином, через 3 дня тоже самое.

Ясочка

• Звезда форума
  • Мама сыночка и лапочки дочки:)
« Reply #213 : 17 Липня 2013, 11:38:57 »
У меня появилась молочница ещё до беременности, месяца за 2-3 наверное. :'( Лечилась сначала Мератин-Комби (свечи 10 шт), немного помогло,но прошло время - и всё по-новой. Потом дома спринцевалась солевым с содой раствором, мазь клотримазол покупала - результата 0. Врач назначила бак-посев и ПЦР в Днепролабе (всё за 250грн). По результатам, ничего не было страшного, только обнаружили устойчивость к антибиотикам,какими можно пролечиться. Но тут мы наконец-то забеременнели, а лечение беременным не всё МОЖНО! Опять назначила мне пимафуцин, точно не помню сколько свечей (или 5, или 10), тоже самое попустило немного и всё по-новой. Сил небыло уже этот зуд терпеть :walldash:
Потом мне предложила свечи Клеон-Д 10 шт, я пошла в аптеку, почитала инструкцию, а дома в нэте начиталась отзывов,и передумала. Потом явка опять была к врачу,так я ей сказала,что побоялась ставить эти свечи,она мне: "мол,ничего страшного там в противопоказаниях нет, мы беременным назначаем Клеон-Д,если не проходит,то ты думаешь это для ребёнка полезно???" Тут я конечно призадумалась, как-раз по срокам подходило к трём месяцам беременности,и я купила в аптеке Клеон-Д, было у неё только 5 свечей, разобрали типа. И после последнего лечения этими свечами,я забыла что ПРО МОЛОЧНИЦУ :ok:
Так что лечить надо,т.к. пользы для малыша это тоже не принесёт
« Останнє редагування: 25 Липня 2013, 15:16:07 від Ясочка »

Shanka

• Частый гость
  • **
« Reply #214 : 24 Липня 2013, 17:02:04 »
Девочки, я к вам с вопросом. Вчера, прямо, перепугалась.
Никогда особо не наблюдала у себя каких-то подозрительных выделений, а вчера почуствовала некий дискомфорт ::) не могла понять что такое, думала, может, простудилась. Глянула - а там :o просто каша, извиняюсь за выражение. Быстро побежала у душ подмыватся. сегодня как ничего не было. Это молочница? Дело в том, что мы начали планировать усиленно, может это как-то взаимосвязано?
Завтра уже готовлюсь идти на прием.
И в тебе и в мире все хорошо...

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #215 : 24 Липня 2013, 18:07:34 »
Девченки я покупала себе Эпиген спрей мне он помог с первого раза ,правда цена 160грн  O:-)

eva_cat

• Звезда форума
  • Я дышу, и значит-я люблю, я люблю, и значит-я живу
« Reply #216 : 24 Липня 2013, 23:31:43 »
Девочки, я к вам с вопросом. Вчера, прямо, перепугалась.
Никогда особо не наблюдала у себя каких-то подозрительных выделений, а вчера почуствовала некий дискомфорт ::) не могла понять что такое, думала, может, простудилась. Глянула - а там :o просто каша, извиняюсь за выражение. Быстро побежала у душ подмыватся. сегодня как ничего не было. Это молочница? Дело в том, что мы начали планировать усиленно, может это как-то взаимосвязано?
Завтра уже готовлюсь идти на прием.
мой Вам совет, Вы сначало сходите на прием к врачу, пусть посмотрет, что-то назначит, могу сказать точно, вылечить эту заразу надо обязательно, дело в том что она мешает планированию, это точно,я тоже страдала этой проблемой , мне врач сначала сказала что ее надо вылечить, а потом планировать, мне до беременности очень помог крем вагицин и спринцование содой, еще пила таблетки спорагал,  а во время беременности помог пимафуцин

Klarachka

• Звезда форума
  • 096 488 38 03 Света
« Reply #217 : 16 Серпня 2013, 08:13:10 »
Мне от молочницы выписали микожинакс, доктор предупредила, что в инструкции будет написано, что при беременности нельзя, но сказала ставить, мол срок большой - все можно... Может кто пользовался?

Юла

• Звезда форума
  • 0663976867 Юля
« Reply #218 : 18 Серпня 2013, 23:37:53 »
Мне от молочницы выписали микожинакс, доктор предупредила, что в инструкции будет написано, что при беременности нельзя, но сказала ставить, мол срок большой - все можно... Может кто пользовался?
Если нельзя при беременности ,то лучше не пользуйтесь! Все равно же какой то риск есть, раз пишут в противопоказаниях беременность.
Нижнее белье Donella - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69479.0

Klarachka

• Звезда форума
  • 096 488 38 03 Света
« Reply #219 : 19 Серпня 2013, 11:17:11 »
Если нельзя при беременности ,то лучше не пользуйтесь! Все равно же какой то риск есть, раз пишут в противопоказаниях беременность.
Так поэтому теперь сижу и думаю...что делать... Врач говорит, что в России по поводу применения этих свечей во время беременности целая наука... ???

Юла

• Звезда форума
  • 0663976867 Юля
« Reply #220 : 19 Серпня 2013, 23:08:44 »
Так поэтому теперь сижу и думаю...что делать... Врач говорит, что в России по поводу применения этих свечей во время беременности целая наука... ???
..да ну их!!! есть и другие свечи не хуже, которые можно применять при беременности! А врач пусть сама рискует!
Нижнее белье Donella - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69479.0

SHOVK

• Частый гость
  • **
  • 0935013826 Виктория
« Reply #221 : 09 Жовтня 2013, 15:33:01 »
я лечилась микожинаксом не во время беременности и мне он не помог...попустило ненадолго и опять все по новой пошло(((
так что я вам не советую его не как препарат при беременности, а как препарат вообще!
Студия авторской женской одежды SHOVK http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132342.msg9478449#msg9478449
Стильная женская обувь ARI ANDANO http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=48764.0

Klarachka

• Звезда форума
  • 096 488 38 03 Света
« Reply #222 : 09 Жовтня 2013, 19:31:22 »
я лечилась микожинаксом не во время беременности и мне он не помог...попустило ненадолго и опять все по новой пошло(((
так что я вам не советую его не как препарат при беременности, а как препарат вообще!
Спасибо за ответ. Я им так и не воспользовалась....почитала инструкцию и не решилась ...

SHOVK

• Частый гость
  • **
  • 0935013826 Виктория
« Reply #223 : 10 Жовтня 2013, 17:05:48 »
Спасибо за ответ. Я им так и не воспользовалась....почитала инструкцию и не решилась ...
не за что :)
правильно сделали, что не решились! если они сами не могут решить вреден препарат или нет, то лучше не экспериментировать))))
Студия авторской женской одежды SHOVK http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132342.msg9478449#msg9478449
Стильная женская обувь ARI ANDANO http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=48764.0

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #224 : 10 Жовтня 2013, 23:37:32 »
мучаюсь сейчас постоянно, врач сказала - вот родите - будем лечить, я так поняла что сейчас на ребенка молочница не влияет, а перед родами свечами какимито просанировать можно. Радикального сама себе ничего назначать не буду, но вот думаю может в тазике с ромашкой посидеть :walldash: может кто знает подобные рецепты безобидные потомучто  :walldash: уже.

Kupi.cn.ua