Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Молочница(кандидоз) и беременность  (Прочитано 35870 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Молочница(кандидоз) и беременность
« Reply #180 : 16 Липня 2012, 16:45:17 »
39 недель, но все равно как то стремно :-[

мне в 39 и назначали. это как раз таки. от 2 свечек шейка не размягчится, а это как никак санация!!!
я 2 успела поставить только,  у меня воды подтекали и прокололи пузырь. но шейка была не готова никак.
я родила ровно в 40 недель!

между прочим 39 недель это уже срок и рожать можно. читала в нете, что чтобы помогло нужно курс - 7 свечек. вотв ам как раз и будет 40 недель

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
« Reply #181 : 16 Липня 2012, 16:51:33 »
мне в 39 и назначали. это как раз таки. от 2 свечек шейка не размягчится, а это как никак санация!!!
я 2 успела поставить только,  у меня воды подтекали и прокололи пузырь. но шейка была не готова никак.
я родила ровно в 40 недель!

между прочим 39 недель это уже срок и рожать можно. читала в нете, что чтобы помогло нужно курс - 7 свечек. вотв ам как раз и будет 40 недель
Да мне только 5 штук приписали.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #182 : 16 Липня 2012, 16:56:18 »
Да мне только 5 штук приписали.

ну так чего страшного?
раньше не родите зато все там будет в порядке да и шеке будет так лучше! во время родов меньше шансов порваться будет

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
« Reply #183 : 16 Липня 2012, 17:05:42 »
ну так чего страшного?
раньше не родите зато все там будет в порядке да и шеке будет так лучше! во время родов меньше шансов порваться будет
Да она меня уже так задолбала за всю беременность >:D, я уже столько разых свечек перепробовала, и хоть бы какой то толк. И неделю назад Неотризол ставила(его тоже для санации используют), и только капельку легче стало. Так и думаю будет толк какой то или как всегда никакого :'(

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #184 : 16 Липня 2012, 17:07:43 »
Да она меня уже так задолбала за всю беременность >:D, я уже столько разых свечек перепробовала, и хоть бы какой то толк. И неделю назад Неотризол ставила(его тоже для санации используют), и только капельку легче стало. Так и думаю будет толк какой то или как всегда никакого :'(

ну попробуйте. главное, чтобы малышу было хорошо и во время родов все было норм.

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
« Reply #185 : 16 Липня 2012, 22:32:02 »
Меня эта зараза немного перестала беспокоить, но выделения остались (не очень хорошие), врач назначил Колпосептин. А я прочитала что он готовит шейку матки к родам, размягчает ее и потом приводит к родам. Так я вот и задумалась может не стоит их ставить ???, а то как то не охота раньше срока родить хоть и осталось не очень то и много. Кому нибудь назначали его? Как результат? :-[
Я перенашивала - назначили в стационаре - сказали, что этот препарат не вызывает роды, но если проблема в том, что роды не начинаются из-за того, что шейка не сглажена - то помогает. Я только одну поставила - утром схватки начались

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #186 : 09 Серпня 2012, 20:10:04 »
Я их поставила в стационаре штук 15, если не срок был рожать то ничего и не размягчил, так и сделали кесарево на 39 неделе.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #187 : 10 Серпня 2012, 13:33:10 »
И мне вот по мазку определили, что у меня молочница :( А меня ничего не тривожило и симптомов я никаких не наблюдала. Врач назначила Тержинан. Прописывали кому-то такой препарат?

tanya85n

• Постоялец
« Reply #188 : 10 Серпня 2012, 15:58:38 »
И мне вот по мазку определили, что у меня молочница :( А меня ничего не тривожило и симптомов я никаких не наблюдала. Врач назначила Тержинан. Прописывали кому-то такой препарат?

Мне прописывали за недельку до  первых родов. Мне помог, я им пользовалась и после родов, только он и спасал. Во время этой беременности ни ливарол ни пимафуцин не помогли. Вот жду, когда пойду к врачу и спрошу о возможности его приема на моем сроке.

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #189 : 10 Серпня 2012, 17:44:06 »
Я во втором триместре ставила эти свечки, молочница прошла до самых родов  :) ;)

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #190 : 13 Серпня 2012, 13:26:50 »
Ставила таблетки клотримазол и спринцевалась содовым раствором. А еще подмываюсь хозяйственным мылом. все прошло со второго раза.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #191 : 25 Серпня 2012, 11:29:54 »
А я одну свечу только успела поставить и на следующий день роды начались  ::), хотя мне прогнозировали еще недельку ходить. Вот я так и не пролечилась. Но меня то никаким образом она и не беспокоила  ;D А на последнем приеме у доктора после родов та ничего про молочницу и не сказала, да и я как-то не о том думала. Вот теперь незнаю как быть  ???

cveto4ek

• Новичок
  • *
« Reply #192 : 30 Вересня 2012, 21:28:01 »
свечи пимафуцин творят чудеса, 3 дня и все как рукой сняло, лично на себе испытала.

masya1

• Гість
« Reply #193 : 01 Жовтня 2012, 16:02:43 »
свечи пимафуцин творят чудеса, 3 дня и все как рукой сняло, лично на себе испытала.
на всех по разному действуют.

Valuieva

• Постоялец
  • Это мы вершим судьбы планет не снимая пижамы!
« Reply #194 : 28 Жовтня 2012, 23:24:56 »
При первой беременности был кандидоз... попомучилась я со своим врачом полторы недели (ничего не назначила, толком не выслушала, не посмотрела и в отпуск сбежала) и ушла к Октябрине Игнатьевне Тищенко. она мне Клион-Д прописала упаковку проставить и пропить таблеточки в комплексе какие-то (названия не помню). но сама суть в свечах. проставила только 5 свечей и всё ушло.

Kupi.cn.ua