0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
интересно... а мне наоборот врач сказал, терпеть не нужно, она прекрасно лечится, я от нее еще на месяце 6 избавилась, больше не беспокоит
А как избавлялись?
Девченки, а разве спринцеваться можно во время беременности?
А у меня выделений вообще нет и мазки хорошие - а зуд замучал ...сначала на прокладки каждодневные аллергя была а теперь и ими не пользуюсь но зуд время от времени все равно мучает....говорят что молочница и без выделений может проявляться - особенно во время беременности - якобы повышенная кислотность и т.д. ....ну так а че ж делать...
Девченки, а разве спринцеваться можно во время беременности?я лечилась пимафуцином - помогло, но потом опять та же беда. ставила гексикон. тоже помогли. а потом уже и родила!
Можно, но неглубоко Хотя моя врач кричала, что ни в коем случае! А я спросила у нее - "Ну как же это так - сексом можно заниматься, а спринцеваться-нет?!Что за бред?!". Она растерялась, мол "Делайте, что хотите!". Вот так
Странно в инструкции на "Гексикон" в показаниях нет кандидоза (молочницы), даже наоборот написано, что не грибы, вирусы... не чувствительны к данному препарату
я в где-то в 2003 проходила практику в роддоме, так мы по назначению врача спринцевали беременную девочку у которой была всё таже молочница
мне в вое время ни свечи, ниче не помогло. Сказали,что после родов пройдет,и правда. Родила,и все исчезло!!!!!!Жаль,на свечи выкину грн. 150 (2 видов Мератин Комби и Пимафуцин).