Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 470467 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #555 : 04 Серпня 2012, 18:15:09 »
так это еще в том году про такой случай мне мама рассказывала  :-\

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #556 : 04 Серпня 2012, 18:17:18 »
...может "утка" :-\ но мне уже два человека во дворе рассказало и говорили, что сег хоронят...не знаю, дай Бог чтоб брехня

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #557 : 04 Серпня 2012, 18:25:14 »
Блин зачем я это прочитала :o :o
+1
Аж мурашки по коже  :o

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #558 : 04 Серпня 2012, 18:28:44 »
Блин зачем я это прочитала :o :o
И мне не стоило. как раз сейчас мелкого покормила и он заснул. как-то сразу представилось .... ой, не дай Бог.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #559 : 04 Серпня 2012, 20:24:58 »
это на приемных пособия платят, а на усыновленных только дают, как на первого ребенка, и то - это недавно стали давать. понятно, детей жалко. только усыновленные потом никому не нужны, я имею в виду соцслужбы. знаю семью, где усыновили ребенка, уже скоро год - никто ни разу не позвонил даже, не узнал, как этот ребенок живет и что сним.  это за приемными контроль, потому что государство платит деньги. да и пособия эти мизерные. сами попробуйте.

Помощь при усыновлении платится с 1 января 2009 года. К тому же они имеют право на получение отпуска по уходу за ребенком до достижения им 3-летнего возраста, ну и соответственно и пособия в т.ч. и по доходам. Если семья многодетная они скорее всего будут получать пособие по малообеспеченности, сейчас это пособие очень повысили. Конечно для некоторых эти пособия мизерные, но поверьте по своей работе я хорошо знаю насколько много семей особенно из сел, да и часто это неблагополучные семьи, которые рожают именно из-за этого пособия и которым дети потом совершенно не нужны  >:( Деток забирают в детские дома, лишают родительских прав - сейчас это сплошь и рядом :walldash:
Приемных семей не так уже и много у нас :-X Их очень проверяют, контролируются эти выплаты очень строго. Но там и размеры пособия очень большие по сравнению с этими. Усыновленных деток не знаю точно как проверяют опекунские органы, но УПСЗН проверяет при назначении одноразового пособия.
И еще кроме усыновленных и приемных детей, есть детки над которыми устанавливают опеку или попечительство. Там платится совсем по другому. Мы ведь в даной ситуации не знает точно как было в этой семье, но вот исходя из того, что случилось, мне к сожалению кажется что вряд ли эта семья брала деток к себе из-за чрезмерной любви к детям им желания им помочь :(
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #560 : 04 Серпня 2012, 23:55:14 »
там говорится, что дети усыновленные. скорее всего так и было - ведь никто не проверял, что и как с этими детьми. после усыновления они государству не нужны, и не важно, как им живется, главное статистика. у нас во всем так  :walldash:

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #561 : 05 Серпня 2012, 08:50:00 »
Врачам окончательно запретили рекламировать лекарства Теперь медикам нельзя даже использовать бланки с логотипами препаратов

http://www.segodnya.ua/news/14404737.html

С 1 августа закон вступил в силу. Ой как я сомневаюсь что он будет действовать...  :-X

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #562 : 05 Серпня 2012, 08:53:49 »
Врачам окончательно запретили рекламировать лекарства Теперь медикам нельзя даже использовать бланки с логотипами препаратов

С 1 августа закон вступил в силу. Ой как я сомневаюсь что он будет действовать...  :-X

:-\ а мужу в пятницу выписали "рецепт" на бланке из аптеки, там какую то  микстуру рекламируют...............  наверное еще не всем врачам донесли нововведение ???
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Ассоль

• Гість
« Reply #563 : 05 Серпня 2012, 08:54:32 »

Ничего, как выписывали лекарства из "своих" аптек, так и дальше будут.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #564 : 05 Серпня 2012, 09:53:19 »
Наш педиатр никогда не навязывала нам не препаратов, ни аптек. Да, назначения выписывает на бумаге с разными логотипами, но что ей делать, если денег на канцтовары им не выделяют, а представители таскают такие бумажки пачками?  ???

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #565 : 05 Серпня 2012, 10:16:07 »
Знаю, что в 3й поликлинике практикуют выписывать  лекарство, для покупки в определённой аптеке. Я только однажды с этим столкнулась и то, это было очень давно, мне ещё хотели какие-то водоросли насунуть, но я выстояла!

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #566 : 05 Серпня 2012, 10:20:27 »
Ничего, как выписывали лекарства из "своих" аптек, так и дальше будут.
будут, ведь ответственности за это нет, да и кто это проверять будет  ???

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #567 : 05 Серпня 2012, 12:55:35 »
Никто не слышал? мне уже два человека рассказали, что на голубых озерах на днях 2мес малыша уж задушил пока мама купалась.  :o Вроде она покормила грудью и положила спать, а сама купаться пошла, вернулась - а он ему в ротик и горло залез  :o
Это правда.  :-[

Девочки,ну ведь уже везде и давно говорят,что на Черниговщине и у нас в городе на пляжах змеи развелись,и их очень много.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #568 : 05 Серпня 2012, 12:55:57 »
О ХОРОШЕМ

Люблю эту троицу  :-*
http://www.gorod.cn.ua/news_37721.html

drena

• ★SuperStar★
« Reply #569 : 05 Серпня 2012, 13:01:07 »

интересный закон  :-\

Kupi.cn.ua