А таким еще ко всему и приличное пособие платят на усыновленных детей + различные льготы + большое пособие по малообеспечености, да еще и на маленьких деток при рождении платят пособие на усыновленных детей в таких же размерах. Вот скорее всего поэтому и берут детей
Только куда же смотрят социальные службы. Ребенка, то как я поняла по новостям они убили давно. И говорили там вроде, что одну девочку закопали, а вторую сожгли
И помогала им в этом старшая дочь 
Еще "убил" тот факт, что в новостях сказали, что этой горе-мамаше несколько лет назад присвоили статус матери-героини за достойное воспитание детей, мужество и т.д.
Как такие вообще спят по ночам. Бедные детки 
это на приемных пособия платят, а на усыновленных только дают, как на первого ребенка, и то - это недавно стали давать. понятно, детей жалко. только усыновленные потом никому не нужны, я имею в виду соцслужбы. знаю семью, где усыновили ребенка, уже скоро год - никто ни разу не позвонил даже, не узнал, как этот ребенок живет и что сним. это за приемными контроль, потому что государство платит деньги. да и пособия эти мизерные. сами попробуйте.