Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 465701 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

alin_ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #9975 : 29 Вересня 2013, 09:27:18 »
я отлично помню как штрафанули Милан и еще кого-то и они три игры играли при пустых стадионах. Это нормальный штраф. Вот то что стадион дисквалифицировали - это намного хуже :(
так и я о чем :-[ не один Львов таким отличается, и в Харькове и Донецке пиротехнику используют не меньше. Но такая долгая дисквалификация - это не смешно вообще.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #9976 : 30 Вересня 2013, 17:15:57 »
 :-\

В Іраку жінка вагітна 13-ма дітьми
http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1488809

Цитувати
«Жінка з Іраку віком трохи більше 40 років вагітна 13-ма дітьми. У шлюбі вона вже 24 роки і народила сімох дітей, зокрема й двійню» , - йдеться в повідомленні.

За словами чоловіка жінки, фермера з центральної провінції Салахаддін Фадха Аль Азау, його дружина не вагітніла протягом останніх п'яти років, тож він 2012 року був змушений одружитися ще на одній жінці.

«Новина про те , що моя дружина вагітна одночасно 13-ма дітьми, стала величезним сюрпризом для мене. Зараз я намагаюся забезпечити їй особливий догляд після пологів. Можливо, коли народяться діти, я буду єдиним у світі батьком такої великої кількості близнюків», - мріє Фадха Аль Азау.

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #9977 : 30 Вересня 2013, 17:42:58 »
Из-за непогоды в Украине резко подорожали овощи
http://stoknews.com/iz-za-nepogody-v-ukraine-rezko-podorozhali-ovoshhi/

Цитувати
Непогода внесла существенные коррективы в ценообразование в Украине. Сейчас картофель в Киеве продают по 6 гривен за килограмм, а лук еще на гривну дороже, В сравнении с прошлым годом стоимость некоторых овощей подскочила вдвое.

Фермеры в таких ценах обвиняют дождь, потому что часть урожая на полях, а когда соберут — никто не знает. Подорожало все. Помидоры стоят 9 гривен, перец — 15, огурцы — 9, баклажаны — 7, морковь — 8, капуста — 5. О ценах люди в один голос говорят: кусаются. Поэтому о запасах на зиму нечего и думать — делают закупки на оптовом рынке.Там все на несколько гривен дешевле. К примеру, картофель стоит 4 гривен, а лук — 4,50. Продавщица из Волыни говорит, что урожай этого года на 60% меньше, чем в прошлом. А еще значительная часть картошки до сих пор на полях.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #9978 : 30 Вересня 2013, 17:47:08 »
Украинская Гослекслужба назвала препараты, не помогающие от гриппа
http://podrobnosti.ua/health/2013/09/27/932685.html

Цитувати
"Сейчас страна стоит накануне эпидемии гриппа и уже начинаются очереди в аптеках, начинается злоупотребление ценами и навязывание лекарств пациентам Украины, однако эти препараты средствами лечения назвать нельзя. Я говорю о тех препаратах, которые были зарегистрированы на территории Украины. Если говорить о гриппе, то это анаферон, ангистол, афлубин, в составе которых нет ни одного атома действующего вещества", - отметил Бортницкий.

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #9979 : 30 Вересня 2013, 17:58:31 »
http://vk.com/feed?w=away20238368_9220
Надежда Толоконникова — 23-летняя студентка философского факультета МГУ, которая отбывает два года колонии по статье "Хулиганство" из-за участия в рок-группе Pussy Riot.

Сегодня Надя объявила о голодовке и написала открытое письмо о жизни в ее колонии — 17-часовой рабочий день, 4-часовой сон, ежедневные избиения, запугивание, лишение базовой гигиены и пищи.

Любой из нас или наших близких может оказаться на месте этой девушки. Поддержим Надю, рассказав о ее письме друзьям. То, что она описывает, должно быть искоренено.
 страшно читать, то что она описывает, но думаю это правда.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #9980 : 30 Вересня 2013, 18:55:00 »
Отопительный сезон начали 14 регионов
Цитувати
По словам Темника, подавать тепло начали Винницкая, Волынская, Донецкая, Житомирская, Киевская, Кировоградская, Луганская, Полтавская, Сумская, Харьковская, Хмельницкая, Черниговская области, а также Киев и Севастополь.
«Всем другим необходимо срочно совместно с органами местного самоуправления принять решение о начале отопительного сезона», — отметил министр.
у нас батареи ледяные, у кого-то уже включили?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #9981 : 30 Вересня 2013, 19:04:47 »
Отопительный сезон начали 14 регионову нас батареи ледяные, у кого-то уже включили?

На СТБ сказали что включили соцструктуру :-\

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #9982 : 30 Вересня 2013, 19:07:18 »
На СТБ сказали что включили соцструктуру :-\
вот и я думаю, это у нас завоздушено еще все или на квартирах экономят... получается второе. потому что даже не булькало в батареях, как обычно бывает перед включением. в поликлинике детской были, медсестра сказала, что ждут завтра включение отопления

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #9983 : 30 Вересня 2013, 19:11:19 »

Любой из нас или наших близких может оказаться на месте этой девушки. ...
не думаю, что мы или наши близкие настолько без мозгов дабы устраивать такой шабаш в храме ....

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #9984 : 30 Вересня 2013, 19:12:34 »
Черниговчане будут мерзнуть до 15 октября  http://www.ukrinform.ua/rus/news/chernigovchane_budut_merznut_do_15_oktyabrya_1561791
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

molka

• Местный житель
« Reply #9985 : 30 Вересня 2013, 19:14:14 »
Завтра должны затопить все школы, садики, больницы

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #9986 : 30 Вересня 2013, 19:20:59 »
не думаю, что мы или наши близкие настолько без мозгов дабы устраивать такой шабаш в храме ....
+100 Отримала тепер по заслугам

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #9987 : 30 Вересня 2013, 19:21:22 »
 :walldash: я замерзну до 15
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #9988 : 30 Вересня 2013, 19:24:15 »
Пословицу от сумы да от тюрьмы слышала? В нашем правовом государстве может быть всякое и автор говорил эти слова именно в этом контексте!  И о разврате в храме там нет не слова, просто я уверена, что у наших заключенных условия не лучше. А если учесть , что велик процент посаженых для галочки.....
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #9989 : 30 Вересня 2013, 19:24:46 »
я уже в квартире простыла. полы ледяные, хоть и на градуснике 18

Kupi.cn.ua