Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 465726 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ира_Н.

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • +380506338402
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #9945 : 27 Вересня 2013, 10:20:50 »
Жаль и женщину, и водителя.... :(
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #9946 : 27 Вересня 2013, 10:23:34 »
Жалко мне водителя, затаскаю

natali_1506

• Гість
« Reply #9947 : 27 Вересня 2013, 10:29:29 »
Если порешает вопрос с пострадавшей, то ничего не будет... Больничку оплатить, хоть и ни в чем не виноват. Сейчас надо ему к пострадавшей почаще на глаза показываться, контролировать ее состояние. Главное, чтобы выжила. А так могут "по неосторожности" инкриминировать...  :-\

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #9948 : 27 Вересня 2013, 17:10:51 »
Не обязан он ей ничего оплачивать. И никакой неосторожности тут нет. Есть конкретная вина пешехода.
Доскакалась

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #9949 : 27 Вересня 2013, 17:51:33 »
Не обязан он ей ничего оплачивать. И никакой неосторожности тут нет. Есть конкретная вина пешехода.
Доскакалась

+1
Как водитель пьяный, так вина 100% его, а как пешеход сам бросился под колеса, так опять водитель виноват? Когда накажут хоть одного пешехода? >:D Сегодня полдня кружила в центре, мало того что машин много, светофор не работает, так еще и пешеходы через забор на Украине скажут прямо под колеса... Надоело жить, иди вешайся а не под колеса бежишь >:D Реально наболело, мало того что надо машины контролировать так еще и самоубийц по сторонам надо высматривать. Сегодня когда уже совсем нервы сдали обматерила здорового мужика, которому до светофора 5 м идти. Переходит дорогу и смотрит на вторую полосу, а то что я на него еду, ему похер - стоит ко мне спиной и высматривает мою встречку, еще и по тел трещит, с*ка такая >:D

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #9950 : 27 Вересня 2013, 18:22:50 »
я вчера ехала, тоже за 5 м до светофора переходит семья дорогу: папа, мама, девочка лет 12. папа впереди по телефону разговаривает, смотрит вообще в другую сторону, за ним девочка идет смотрит на мою машину и идет за папой напролом, за ней мама тянет ее за рукав к себе. ну вот зла не хватает  >:( и на прошлой неделе два парня пытались перейти дорогу перед маршруткой, которую я объезжала (маршрутка стояла на остановке), еле увернулась. и еще один что-то вслед возмущался.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #9951 : 27 Вересня 2013, 18:34:55 »
мы как раз ехали по противоположной стороне  :( :( была только скорая(
у машины переднее стекло разбито..
вообще, не люблю быть очевидцем такого, потом целый день с головы не вылазит  :(

И только отъехали  сторону боевой..там две машины не разминулись  :walldash:

happy

• Гість
« Reply #9952 : 27 Вересня 2013, 20:24:05 »
Сегодня день такой.Возле центрального рынка тоже авария была:мотоцикл и иномарка.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #9953 : 27 Вересня 2013, 22:48:06 »
Какой то страшный день :(
хорошо что закончится через час

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #9954 : 27 Вересня 2013, 22:51:35 »
Прошлая пятница была такая же в плане ДТП

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #9955 : 27 Вересня 2013, 22:58:37 »
с такой культурой и "соблюднием" ПДД что водителями что пешеходами, дальше больше... Называется "не спеши,а то успеешь..."

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #9956 : 27 Вересня 2013, 23:07:45 »
Прошлая пятница была такая же в плане ДТП
а позапрошлая, 13ая которая... :walldash:
под окнами кухни стоит машина.ночь.мы на кухне с мужем и тут "бемс" конкретное и вой сигнализации, под окном.такое, что сердце сразу опустилось.я тока "на балкон"муж по инерции побежал, я за ним, но на ходу говорит:не наша сигнализация
выбегаем-вылетает такси, на рено похожее и на дорогу.она, слава богу, пустая.такое видела в кино только: водила фиолетовый, его носило по дороге взад-впред-на встречку, врезался в обочину и дальше поехал.на пути, говорят, стояла машина и он с ней тоже не разминулся
машину соседей помял конкретно, перед вывернут, чувак ни за что попал на большие деньги, далее было место и стояла наша машина...нам повезло просто
номер не увидели в темноте :-[ спать на эмоциях легли под утро.перетрусило ппц как

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #9957 : 28 Вересня 2013, 14:37:13 »
Болельщикам вернут деньги за билеты на матч «Украина — Польша»
http://news.online.ua/610767/bolelshchikam-vernut-dengi-za-bilety-na-match-ukraina-polsha/
Цитувати
Плюс штраф в 45 тысяч франков, а «Арене Львов» запрещено принимать матчи сборной вплоть до конца отборочного турнира ЧМ-2018. Таково наказание ФИФА за поведение болельщиков во Львове на игре с Сан-Марино, передает "Сегодня".

Цитувати
Кроме того, ФИФА получила доклад наблюдателя ФАРЕ («Футбол против расизма в Европе») о ряде расистских и дискриминационных актов, совершенных местными болельщиками во время матча, в частности, демонстрация баннеров с неонацистской символикой, обезьяньи крики и нацистские салюты».

ФИФА назвала «поведение группы украинских болельщиков постыдным».

эти быдло не только на 9 Мая устраивают беспредел...
ну хоть как то Львов получил по заслугам от их "идейности".

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #9958 : 28 Вересня 2013, 14:46:25 »
У нас болельщики Десны тоже выкрикивают нацистские приветсвия  :negative: Я вот хотела бы у них спросить, они хоть смысл понимают? При чем в Германии за подобное приветствие предусмотрена уголовная ответственность, а у нас, на земле, политой кровью наших дедов, которые против фашистов воевали, - это вполне нормально... А эти выкрики про жидов!... При чем тут евреи к футболу?К украинскому футболу, к Десне? При чем абсолютно же не исключено, что у этих самих болельщиков могут быть в семье евреи. Или в адрес соперников: "Сосите..." - это вообще нонсенс какой-то! Где культура?
Об оплате в личку, на форуме редко

svetik2143

• Гість
« Reply #9959 : 28 Вересня 2013, 14:47:05 »
Я что-то не совсем поняла - матча с Польшей совсем не будет чтоль?  :-\

Kupi.cn.ua