Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 465681 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #9990 : 30 Вересня 2013, 19:25:03 »
:walldash: я замерзну до 15

Да не будете вы мерзнуть, на днях будет понижение темпы до минуса, включат отопление и в домах ;)

Касандра

• Звезда форума
« Reply #9991 : 30 Вересня 2013, 19:27:25 »
Да не будете вы мерзнуть, на днях будет понижение темпы до минуса, включат отопление и в домах ;)
Ура погреемся.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #9992 : 30 Вересня 2013, 19:30:59 »
вот и я думаю, это у нас завоздушено еще все или на квартирах экономят... получается второе. потому что даже не булькало в батареях, как обычно бывает перед включением. в поликлинике детской были, медсестра сказала, что ждут завтра включение отопления

сегодня в детской областной больнице уже включили

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #9993 : 30 Вересня 2013, 19:33:40 »
хоть бы уже завтра садики включили. Детки бедняги в нескольких свитерах/кофтах :-[

drena

• ★SuperStar★
« Reply #9994 : 30 Вересня 2013, 19:39:17 »
вот и я думаю, это у нас завоздушено еще все или на квартирах экономят... получается второе. потому что даже не булькало в батареях, как обычно бывает перед включением. в поликлинике детской были, медсестра сказала, что ждут завтра включение отопления
у нас очень громко булькало в батареях неделю назад где-то утром

milena

• Звезда форума
« Reply #9995 : 30 Вересня 2013, 19:40:01 »
Сегодня в 32-м садике включили отопление. Сегодня правда пока еще не чувствовалось, но до завтра, надеемся, группа нагреется.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #9996 : 30 Вересня 2013, 19:49:40 »
Отопительный сезон начали 14 регионову нас батареи ледяные, у кого-то уже включили?
у мене мама працює оператором котельні при дитсадку. поки на роботу не виходила і взагалі по цьому питанню новин нема... перед опалювальним сезоном за пару днів котельні перевіряють, включають котли.. нічого подібного поки не було  ???

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #9997 : 30 Вересня 2013, 19:50:32 »
Цитувати
"З 7 жовтня температура повітря підвищиться по всій території України. А істотне потепління очікується з 8-10 жовтня. Температура може досягти +15-20 градусів по всій території України", - заявив директор Українського гідрометеорологічного центру Микола Кульбіда.
http://tsn.ua/ukrayina/z-10-zhovtnya-v-ukrayinu-maye-priyti-spekotne-babine-lito-313491.html

Было бы классно если бы вернулось тепло  :yahooo:

Цитувати
Зокрема, за його словами, заморозки на ґрунті можна очікувати в середині листопада, а морози почнуться наприкінці листопада. Зима ж прийде 4 грудня. "До цього утримуватиметься плюсова температура – хоч противно, але "плюс". 4 грудня різко зміниться погода, піде сніг, буде холодно, можлива й ожеледиця. Загалом грудень буде похмурим, малосніжним, особливо холодним – у другій половині", – розповів синоптик. До Нового року, за прогнозом Валерія Некрасова, весь сніг розтане, і свято, як і протягом кількох останніх років, ми зустрінемо із мокрим снігом та слабеньким морозом. "А справжня зима прийде як у Пушкіна: "На третью ночь, проснувшись рано, в окно увидела Татьяна на утро побелевший двор…". Тобто приблизно в середині січня", – зазначив синоптик. Максимальні морози у січні будуть до -15 градусів, а в лютому – до -20 градусів. "Загалом, ця зима буде більш сніжна, ніж попередня, а також доволі довга. Так, 23 лютого буде сипати сніг, 8 березня зранку буде гарний морозець, тобто квіти дівчатам нестимуть в обгортках. А вже після 10 березня поступово почнемо рухатися до весни. Але все одно буде холодно. Тільки в третій декаді квітня прийде тепло, а 1 травня буде навіть спекотно", – прогнозує Некрасов.
http://tsn.ua/ukrayina/ukrayincyam-poobicyali-zimu-do-kvitnya-ta-bagato-snigu-313083.html

Думаю загадывать на 8 марта погоду рановато, но хочется верить что мороза ниже 20 не будет :)

molka

• Местный житель
« Reply #9998 : 30 Вересня 2013, 19:51:06 »
Сегодня в 32-м садике включили отопление. Сегодня правда пока еще не чувствовалось, но до завтра, надеемся, группа нагреется.
А я специально трогала батареи в группе у ребенка на 2 этаже - были холодные. Если включили, то отлично, за ночь хоть чуток нагреется, а то в раздевалке на градуснеке 16 было

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #9999 : 30 Вересня 2013, 20:00:42 »
Было бы классно если бы вернулось тепло  :yahooo:
вони "справжнє бабине літо" обіцяли з 24-26 вересня!  >:D Де воно????  >:D На три дні погоду визначити не можуть, а тут про Новий рік і про весну пророчать

а про початок опалювального сезону.. мама тільки що сказала, що завтра вмикають дитсадки, школи, лікарні, а 3 числа - будинки  ;)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #10000 : 30 Вересня 2013, 20:08:49 »
Пословицу от сумы да от тюрьмы слышала? В нашем правовом государстве может быть всякое и автор говорил эти слова именно в этом контексте!  И о разврате в храме там нет не слова, просто я уверена, что у наших заключенных условия не лучше. А если учесть , что велик процент посаженых для галочки.....
Ира, я то слышала, да и ты тоже)
но давай не будем путать мухи и котлеты
пишет девка-дура, которая утроила шопопало, а не заключенный-невиновный описывает, что захапали на улице и посадили за просто так
хотела петь - попела, так пусть ответит за свое пение

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #10001 : 30 Вересня 2013, 20:17:40 »
Ира, я то слышала, да и ты тоже)
но давай не будем путать мухи и котлеты
пишет девка-дура, которая утроила шопопало, а не заключенный-невиновный описывает, что захапали на улице и посадили за просто так
хотела петь - попела, так пусть ответит за свое пение
Лена, я статью выставила не потому, что мне эту барышню жалко. А потому что у меня мороз по коже, когда представляю, что так страдать могут невинно осужденные. Может комнет подобрала неверный, но думала я не о барышне, а о условия содержания осужденных, в общем.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #10002 : 30 Вересня 2013, 20:20:04 »
вони "справжнє бабине літо" обіцяли з 24-26 вересня!  >:D Де воно????  >:D На три дні погоду визначити не можуть, а тут про Новий рік і про весну пророчать

а про початок опалювального сезону.. мама тільки що сказала, що завтра вмикають дитсадки, школи, лікарні, а 3 числа - будинки  ;)

Про 24-26 не слышала, а вот октября наблюдала на сайте до +15 в Чернигове, и я не теряю надежду, что так и будет  O:-) Хочу теплую золотую осень ::)
Я согласна с тем, что странно слушать о прогнозах на январь и март от синоптиков, но их прогнозы вполне реальны, учитывая последние года. И их прогнозы мне нравятся больше, чем все эти пугалки о ледниковом периоде этой зимой ;)

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #10003 : 30 Вересня 2013, 20:25:01 »
Про 24-26 не слышала, а вот октября наблюдала на сайте до +15 в Чернигове, и я не теряю надежду, что так и будет  O:-) Хочу теплую золотую осень ::)
Я согласна с тем, что странно слушать о прогнозах на январь и март от синоптиков, но их прогнозы вполне реальны, учитывая последние года. И их прогнозы мне нравятся больше, чем все эти пугалки о ледниковом периоде этой зимой ;)
о, а я про таке не чула  :D з приводу прогнозів, не можу сказати, що вони правдиві... прогнозували дууууже жарке літо і теплу осінь. як бачите, помилилися трохи  :-\

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #10004 : 30 Вересня 2013, 21:01:36 »
http://vk.com/feed?w=away20238368_9220
Надежда Толоконникова — 23-летняя студентка философского факультета МГУ, которая отбывает два года колонии по статье "Хулиганство" из-за участия в рок-группе Pussy Riot.

Сегодня Надя объявила о голодовке и написала открытое письмо о жизни в ее колонии — 17-часовой рабочий день, 4-часовой сон, ежедневные избиения, запугивание, лишение базовой гигиены и пищи.

Любой из нас или наших близких может оказаться на месте этой девушки. Поддержим Надю, рассказав о ее письме друзьям. То, что она описывает, должно быть искоренено.
 страшно читать, то что она описывает, но думаю это правда.

Ира, не бери в голову. это просто пиар
не думаю, что мы или наши близкие настолько без мозгов дабы устраивать такой шабаш в храме ....

+1000

Kupi.cn.ua