Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 465918 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #9795 : 20 Вересня 2013, 21:35:50 »
Может мне так везет или  водителям нравлюсь  ::) , но останавливаются даже если  одна стою. При чем  никогда не наглею, на дорогу не лезу, если вижу, что много машин - стараюсь даже отойти, высматриваю, когда поток станет реже

happy

• Гість
« Reply #9796 : 20 Вересня 2013, 21:36:54 »
я о случае Тусси писала ;)

Тусси

• Звезда форума
« Reply #9797 : 20 Вересня 2013, 21:37:07 »
извините за грубость,но из-за таких бабок и таких принципиальных водителей нормальным пешеходам теперь летать остается или как.если все такие умные не будут  пропускать?У моего отца тоже такой случай был с бабулей,один раз девица по центру дороги вообще  шла.еще и кривлялась.когда ей посигналили,намекая,что ходить нужно по тротуару.Пропускал и пропускает дальше всех и всегда,потому как есть правила.И мне не совсем понятно,что происходит с людьми,когда я стою с ребенком на зебре 10 минут,потому как все принципиальные и мчатся,а Вы,недолюди без машин,стойте хоть часами.Извините,накипело.
Ну вашему отцу не меняли лобовое стекло за 900 баксов?)))))  для меня это решающий стимул стал, пропускаю только с маленькими детьми и беременных, после этого случая, стала принципиальной и буду такой >:(
Не стоит тут пеной брызгаться, тут вон многие водители кот пропускают , а я за 5 лет уже напропускалась
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

happy

• Гість
« Reply #9798 : 20 Вересня 2013, 21:37:50 »
Может мне так везет или  водителям нравлюсь  ::) , но останавливаются даже если  одна стою. При чем  никогда не наглею, на дорогу не лезу, если вижу, что много машин - стараюсь даже отойти, высматриваю, когда поток станет реже
такая девушка не может не понравиться. ;)

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #9799 : 20 Вересня 2013, 21:39:31 »
да, кстати, пешеходы считают себя королями зебры, девочки не обижайтесь конечно же, но не побывав по обе стороны (водитель-пешеход) вряд ли поймете.
да, я не спешу никуда особо, но тоже раздражает, когда пешеход идет в развалку по зебре. зачем? вы такие же участники дороги как и автомобилисты. зачем этот цирк, так вальяжно переходить дорогу, с таким лицом, что я должна этому пешеходу что то ???
у меня даже когда нога болела и я хромала, так старалась быстрее перейти, и ребенка учу так же, что надо дорогу переходить быстро, а не в развалку идти.
хотя согласна, бывают дурные пешеходы, но дурных водителей тоже немеряно :beer:

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #9800 : 20 Вересня 2013, 21:41:25 »
такая девушка не может не понравиться. ;)

Спасибо  ::)
Если кто-то был знаком, сегодня умер Владимир Тандура http://pik.cn.ua/5648/pishov-z-zhittya-deputat-oblasnoyi-radi-volodimir-tandura/

happy

• Гість
« Reply #9801 : 20 Вересня 2013, 21:55:04 »
Ну вашему отцу не меняли лобовое стекло за 900 баксов?)))))  для меня это решающий стимул стал, пропускаю только с маленькими детьми и беременных, после этого случая, стала принципиальной и буду такой >:(
Не стоит тут пеной брызгаться, тут вон многие водители кот пропускают , а я за 5 лет уже напропускалась
и стекло меняли,и крыло выравнивали после бабульки №2.
Вы меня не переубедите,что человек должен оставаться человеком всегда.
Я стараюсь ходить быстро по переходу и даже на зеленый свет.И ребенка учу,что нужно быстро переходить дорогу и только на зеленый.

Тусси

• Звезда форума
« Reply #9802 : 20 Вересня 2013, 22:04:09 »

Но каждый из нас останется при своем мнении. Не хочу чтоб какой- то бешеный пешеход мне еще изувечил машину. У вас нет личного авто, который вы купили за свои денежки, был бы такой случай лично у вас побоялись би пропускать дальше....
Поэтому дальше спор нет смысла продолжать , это вечная дискуссия пешеходы и водители
Хотя я вампир видимо и получаю кайф от споров )) прям питаюсь что ли вашей энергией , поэтому продолжим?))))
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

happy

• Гість
« Reply #9803 : 20 Вересня 2013, 22:18:10 »
Мой папа купил себе машину за свои деньги.При чем здесь мое личное авто,если это он пропускает людей,когда ездит на машине? :-\
А спор действительно абсолютно бессмысленный.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #9804 : 20 Вересня 2013, 22:21:44 »
девочки, а реагировать на такое:
идет беременная женщина с животиком с ребенком около 2 лет за ручку, переходят дорогу по зебре, а автомобилистам нетерплячка! могут просигналить, что медленно идут (хотя ребенок быстрее ж не может!!!), могу обматерить и т.п.

А когда молодое и здоровое спецом притормаживает и ели-ели идет не спеша по зебре? Причем такое очень часто бывает. Что они этим доказать хотят? ???

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #9805 : 20 Вересня 2013, 22:21:54 »
По моему тема плавна переросла в Женщина за рулем ;)
« Останнє редагування: 20 Вересня 2013, 22:23:36 від She-Wolf__,,,^._.^,,,__ »

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #9806 : 20 Вересня 2013, 22:24:20 »
Но каждый из нас останется при своем мнении. Не хочу чтоб какой- то бешеный пешеход мне еще изувечил машину. У вас нет личного авто, который вы купили за свои денежки, был бы такой случай лично у вас побоялись би пропускать дальше....
Поэтому дальше спор нет смысла продолжать , это вечная дискуссия пешеходы и водители
Хотя я вампир видимо и получаю кайф от споров )) прям питаюсь что ли вашей энергией , поэтому продолжим?))))

А остальные за чужие деньги машины покупают или как? :-\
Стекло стоило 900дол, а вот если вы собьете человека, то цена будет гораздо выше, и именно вы будете не правы  8)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #9807 : 20 Вересня 2013, 22:29:38 »
Я исключительно пешеход, причём беременный и часто ещё и с маленьким ребёнком-и скажу вам 90% водителей плевать хотели, и на зебре останавливаются всё реже... Все куда-то спешат... или как часто бывает идёшь, кто-то тормозит, а кто-то и скорости не сбавляет-вот и получаются ситуации когда один пропустил, второй задавил.
Даже когда уже даешь понять что ты устал стоять и ждать пока все куда-то спешат и с бордюра ступаешь на дорогу-реакции часто ноль...
Так что отписавшихся тут водителей хороших-на пальцах пересчитать-остальные плевали на всех, и уж тем более на правила...

svetik2143

• Гість
« Reply #9808 : 20 Вересня 2013, 22:46:13 »
Я исключительно пешеход, причём беременный и часто ещё и с маленьким ребёнком-и скажу вам 90% водителей плевать хотели, и на зебре останавливаются всё реже... Все куда-то спешат... или как часто бывает идёшь, кто-то тормозит, а кто-то и скорости не сбавляет-вот и получаются ситуации когда один пропустил, второй задавил.
Даже когда уже даешь понять что ты устал стоять и ждать пока все куда-то спешат и с бордюра ступаешь на дорогу-реакции часто ноль...
Так что отписавшихся тут водителей хороших-на пальцах пересчитать-остальные плевали на всех, и уж тем более на правила...

Абсолютно с Яной согласна.
Кто-то принципиально не пропускает, кто-то принципиально несется рядом с пропускающей машиной... Да, дорого лобовое заменить, но человеческую жизнь, оборвавшуюся на пешеходном переходе не заменишь и не вернешь.
Кстати, если пешеход долго стоит возле перехода и фиг кто пропустит, тоже нервы могут сдать, могут булыжником запустить и в проезжающую мимо машину. Слышала на работе о таком случае.  :-X

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #9809 : 20 Вересня 2013, 22:58:17 »
я тоже стараюсь пропускать: и машины, и пешеходов. но в то же время наблюдаю, что и другие пропускают. хотя есть и наглеющие. у меня был случай, когда я ехала на свой зеленый, а пешеход на свой красный шел вразвалочку, еще и возмущался. ясно, что я притормозила - не наезжать же на человека. но такая наглость - это уже сверх всего  >:(

Kupi.cn.ua