Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 465963 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #9780 : 20 Вересня 2013, 20:51:54 »
девочки, у нас в городе творится что то неладное :walldash:
за месяц 5 (!!!) ДТП :( для нашего городка это нонсенс, два правда произошло за 14 км от города, но все равно наши жители.
при чем два из них с тяжелыми последствиями для людей.
куда написать, чтобы Кобра что ли приехала (или кто там может порядок навести временно). хоть погоняла наших шумаХЕРов, знаю, что это жесткого и некрасиво с моей стороны, но уже слов нет никаких.
сегодня ездила по городу с ребенком сзади. про школьников молчу, про взрослых пешеходов тем более :walldash: какой у нас народ расслабленный, они даже не смотрят на дорогу, а прут как танки и пофиг, что не зебра :walldash:
сегодня было ДТП, напротив милиции! а я там проезжала раз 5 сегодня, хоть ДТП и мелкое, но машины разбиты, водители все целы, но все равно страшно стало за ребенка и себя, не дай Бог я бы там проезжала, ттт.
короче, может и не в тему, но крик души уже прям ::)

ape

• Звезда форума
« Reply #9781 : 20 Вересня 2013, 21:01:48 »
Я уже давно мечтаю, что бы обязали всех велосипедистов иметь права! И пешеходов хоть немного наказывали за нарушения. Иногда волосы на голове шевелятся от того, что они творят.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #9782 : 20 Вересня 2013, 21:04:56 »
Я уже давно мечтаю, что бы обязали всех велосипедистов иметь права! И пешеходов хоть немного наказывали за нарушения. Иногда волосы на голове шевелятся от того, что они творят.
Подпишусь под каждым словом. Иногда почитаешь, так водители такие гады, а пешеходы просто святые

Тусси

• Звезда форума
« Reply #9783 : 20 Вересня 2013, 21:13:51 »
Ооооо дааааа))) я могу сказать . Что и водителей много , от которых волосы шевелятся и пешеходов тоже! Вообще последние начали наглеть до предела, что и пропускать на зебре даже не хочется( лучше штраф заплачу, но уже не пропускаю никого >:D) после одного случая, остановилась я пропустить, а перед этим мчались видно машины и никто не попускал пешеходов) и я остановилась, чтоб пропустить, ехала с детьми, так вот переходит дорогу бабка, которую я естественно пропускала и вместо того, чтоб перейти спокойно она бьет палкой мне по лобовому , у меня и так был скол на лобовом он мигом дал трещину дальше см на 20 и она матом на меня мол ездят всякие сучки, если б не дети я бы эту палку ей в ж,, пу засунула нафиг, но не хочу при детях ругаться и с тех пор вообще из принципа никого и никогда не пропускаю июне буду. Хватило! Лучше штраф
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #9784 : 20 Вересня 2013, 21:16:05 »
Подпишусь под каждым словом. Иногда почитаешь, так водители такие гады, а пешеходы просто святые
ага заткнет уши наушниками и чешет посреди улицы, причем по диагонали  и с таким наглым видом  :walldash: типа 10 жизней у него(нее)
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
« Reply #9785 : 20 Вересня 2013, 21:16:29 »
Я тоже думала над этим моментом, еще про пешеходов молчу, а вот велосипедисты ведь вообще активные участники дорожного движения.
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #9786 : 20 Вересня 2013, 21:16:44 »
+1.
я вот ехала сегодня, правда по зебре, переходит школьница, видимо класс 2-3 где то, говорит по мобильному, я подъезжаю и притормаживаю ,т.к. вижу она идет к зебре и не смотря абсолютно начинает переходить.
да она шла по переходу, но все равно ж смотреть то надо ???

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #9787 : 20 Вересня 2013, 21:22:34 »
А бабки, которые бегают с тачанками где  и как хотят?
Вот типичная ежеутренняя картина, едем в сад и на работу? проезжаем перекресток Савука-Модочего-Шевченко, далее "зебра" напротив СБУ, далее светофор на Красном мосту. То есть по 200-300 метров между зеброй и светофорами, не, зачем по ним ходить? Будут бежать между ними
И так каждый день  :walldash:

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #9788 : 20 Вересня 2013, 21:25:56 »
девочки, а реагировать на такое:
идет беременная женщина с животиком с ребенком около 2 лет за ручку, переходят дорогу по зебре, а автомобилистам нетерплячка! могут просигналить, что медленно идут (хотя ребенок быстрее ж не может!!!), могу обматерить и т.п.

в последнее время вижу такую ситуацию часто. один раз даже успокаивала женщина. она расплакалась даже. ну не скоты? >:D

svetik2143

• Гість
« Reply #9789 : 20 Вересня 2013, 21:26:01 »
Света, не расстраивайся, так всегда было и так будет. Медики, милиция, священники, учителя - всегда на виду и зачастую по негативному поступку одного судят обо всех. Главное, работать так, чтоб твоя совесть была чиста. Неприятно, конечно, когда обобщают и судят, особенно люди, далекие от понимания сущности работы, но мы в обществе живем и никуда от этого не деться.

Та я не расстраиваюсь. Неприятно бывает - это да. А расстраиваться нет смысла - общество же не поменяешь. Если бы люди научились понимать и уважать окружающих, не перенося "косяки" отдельных представителей на всю отрасль в целом, наверное это был бы достаточно гармоничный мир, но в нашем обществе это нереально.
Но то такое... пофлудила не по теме малость.  ::)

happy

• Гість
« Reply #9790 : 20 Вересня 2013, 21:26:29 »
извините за грубость,но из-за таких бабок и таких принципиальных водителей нормальным пешеходам теперь летать остается или как.если все такие умные не будут  пропускать?У моего отца тоже такой случай был с бабулей,один раз девица по центру дороги вообще  шла.еще и кривлялась.когда ей посигналили,намекая,что ходить нужно по тротуару.Пропускал и пропускает дальше всех и всегда,потому как есть правила.И мне не совсем понятно,что происходит с людьми,когда я стою с ребенком на зебре 10 минут,потому как все принципиальные и мчатся,а Вы,недолюди без машин,стойте хоть часами.Извините,накипело.

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #9791 : 20 Вересня 2013, 21:27:03 »
А бабки, которые бегают с тачанками где  и как хотят?
Вот типичная ежеутренняя картина, едем в сад и на работу? проезжаем перекресток Савука-Модочего-Шевченко, далее "зебра" напротив СБУ, далее светофор на Красном мосту. То есть по 200-300 метров между зеброй и светофорами, не, зачем по ним ходить? Будут бежать между ними
И так каждый день  :walldash:
то они хотят стать свадебными куклами >:( ;D

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #9792 : 20 Вересня 2013, 21:31:29 »
Не о том речь.
 Я и пешеход, и водитель. Пропускаю на установленных переходах всегда
Как у пешехода была пара неприятных инцидентов, школьницей чуть на светофоре на зеленый не сбили и беременную на седьмом месяце на зебре, все остановились, а один летел  :walldash:
Сколько раз чуть лоб себе не била из-за козлов, бегающих где им вздумается, особенно хочется убить "мамочек", которые сами прутся где-попало и ребенка с собой тащат. И по городу из-за этого очень редко езжу
НЕТ У НАС КУЛЬТУРЫ ПОВЕДЕНИЯ НА ДОРОГЕ и никто ее не прививает  :(

ape

• Звезда форума
« Reply #9793 : 20 Вересня 2013, 21:33:11 »
идет беременная женщина с животиком с ребенком около 2 лет за ручку, переходят дорогу по зебре, а автомобилистам нетерплячка! могут просигналить, что медленно идут (хотя ребенок быстрее ж не может!!!), могу обматерить и т.п.

в последнее время вижу такую ситуацию часто. один раз даже успокаивала женщина. она расплакалась даже. ну не скоты? >:D
Ни разу ничего подобного не видела, особенно с детьми и беременными. У меня сложилось впечатление, что сейчас большая часть водителей останавливается перед пешеходным переходом. Пешеходы часто издеваются, видя, что пропускают кого-то, начинают бежать к переходу издалека, а на переходе останавливаются и дефилируют, за это время подбегают очередные пешеходы  :walldash: пропускание  затягивается, нервы начинают сдавать...

happy

• Гість
« Reply #9794 : 20 Вересня 2013, 21:35:06 »

тоже такое наблюдаю,то бабуля,то с малышом или коляской женщину подгоняют,еще и ехать начинают некоторые на мигающий прямо.
Да,есть куча нерадивых пешеходов,но водителей таких же не меньше. ;)

Kupi.cn.ua