Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 465973 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Bestija

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #9765 : 20 Вересня 2013, 15:22:10 »
Нет никакой ткани в комплектации машин ГАИ, больше скажу, вся остальная комплектация за исключение радаров и тестеров на наличие алкоголя - за свои деньги
поверьте, мне от этого легче не стало
и проблема это конечно системная - нигде ни на что нет денег - медицина, образование, ГАИ и т.д.  :negative:
я просто выразила свое мнение, в особенности имея опыт проживания за границей

я понимаю, что гаишникам это как "станки...станки..." но даже оформлять ДТП при виде трупа...  :(

Bestija

• Звезда форума
« Reply #9766 : 20 Вересня 2013, 15:25:30 »
Я на работу бежала сегодня, на дороге валяя зонтик, пакет и очерченный силуэт, ужас((( сама каждый день перехожу там дорогу
если мне не изменяет память, на этом пешеходном даже зебры нет, только знак

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #9767 : 20 Вересня 2013, 15:27:14 »
поверьте, мне от этого легче не стало
и проблема это конечно системная - нигде ни на что нет денег - медицина, образование, ГАИ и т.д.  :negative:
я просто выразила свое мнение, в особенности имея опыт проживания за границей
я понимаю, что гаишникам это как "станки...станки..." но даже оформлять ДТП при виде трупа...  :(

Мне тоже не легче  :(
Вот в тему сюжет можете глянуть как  людям, которые спасают в ДТП, весело работается http://www.newch.tv/profile_program2.php?itemid=20381
До сих пор помнят, как вырезали моего мужа 
И утешали меня в первую очередь ГАИШники и следователь, так что не черствые они абсолютно

Irusik

• Звезда форума
« Reply #9768 : 20 Вересня 2013, 15:32:35 »
Я в своей жизни видела 2 ДТП  со смертельным исходом: первый раз в 2007 г, авария возле Стрижня за остановкой Алексеева, на асфальте лежал труп молодой девушки, прикрыт простыней, но было видно часть тела; второй 2011 г - между остановками СТО и Тычины ( как ехать в сторону ЗАЗа), здесь вообще ничего не было накрыто. Теперь как еду в этих местах, так и вспоминаю об этих ужасных авариях и ушедших человеческих жизнях  :'(

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #9769 : 20 Вересня 2013, 15:34:36 »
ну тут с Аней соглашусь - им что плакать стать? от этого легче не станет никому
а кто знает как им живется? скажу может и глупо - а им кошмары не снятся? а как на семье это отражается?

с другой стороны, да, место оживленное - не накрыть? а где скорая? тупо до нельзя :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #9770 : 20 Вересня 2013, 15:44:26 »
звонила маме
столкнулись 2 авто около Триумфа.. скорая летела с сиреной
сегодня что день такой? чудо вчера было....
а я на обед шла и вижу скопление народу, куча машин...  самое главное, чтобы никто не пострадал

m@rgo 1984

• Звезда форума
  • на выходных без интернета((( 0935886565,0503577140
« Reply #9771 : 20 Вересня 2013, 15:47:10 »
если мне не изменяет память, на этом пешеходном даже зебры нет, только знак
есть зебра

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #9772 : 20 Вересня 2013, 16:04:58 »
а кто знает как им живется? скажу может и глупо - а им кошмары не снятся? а как на семье это отражается?

Расскажу историю. Случилось ДТП, 2 трупа, оцепили место, начали работать. Один из трупов лежал немного в стороне на дороге, но тоже за оцеплением. Трасса. К ДТП на скорости ехал пьяный мужик и прямо в оцепление, наехал на труп, что поодаль лежал, размазал по асфальту и дальше поехал не сбавляя скорости.
Ребятам, которых туда послали дополнительно остатки собирать, по стакану самогона командир лично наливал, на трезвую голову делать эту работу невозможно.
Страшная работа у них. :'(
А потом они возвращаются к жене и детям. Рассказать как день прошел нереально. Носи все в себе.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #9773 : 20 Вересня 2013, 16:09:10 »
Расскажу историю. Случилось ДТП, 2 трупа, оцепили место, начали работать. Один из трупов лежал немного в стороне на дороге, но тоже за оцеплением. Трасса. К ДТП на скорости ехал пьяный мужик и прямо в оцепление, наехал на труп, что поодаль лежал, размазал по асфальту и дальше поехал не сбавляя скорости.
Ребятам, которых туда послали дополнительно остатки собирать, по стакану самогона командир лично наливал, на трезвую голову делать эту работу невозможно.
А потом они возвращаются к жене и детям. Рассказать как день прошел нереально. Носи все в себе.

ну вот, вы меня поняли...

жаль женщину, жаль и ее семью, жаль свидетелей - но тут уже наверно не их вина, а наших ... "законов" (я про их фин сторону)
Вайбер 0937717795 Катя

Bestija

• Звезда форума
« Reply #9774 : 20 Вересня 2013, 16:47:30 »
плакать я никого не просила и это совершенно не к месту
их задача оставаться профессионалами
труд у них нелегкий и психика должна быть стойкой весьма.
Я говорила лишь о том, что труп можно было бы накрыть - и все.
И со своих глаз убрать и с обозрения населения.
А то потом из окон люди, дети едущие в школу фоткают на телефон и вперед....

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #9775 : 20 Вересня 2013, 16:53:36 »
ну вот это фотканье школьниками >:D >:D >:D
Вайбер 0937717795 Катя

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #9776 : 20 Вересня 2013, 18:01:09 »
а шо це за шпійон з Високого Валу тут пасеться?  >:(

Перманентний макіяж

svetik2143

• Гість
« Reply #9777 : 20 Вересня 2013, 18:22:45 »
ну тут с Аней соглашусь - им что плакать стать? от этого легче не станет никому

с другой стороны, да, место оживленное - не накрыть? а где скорая? тупо до нельзя :walldash:

Как правило накрывают жители близлежащих домов. Если кто-то вынесет свое что-то, чтоб накрыть, тогда накрывают, а если такого человека не нашлось, то тогда так и лежит тело не накрытое пока специальная служба его не заберет. Значит не нашлось в данной ситуации такого человека, который бы что-то вынес.  :(

svetik2143

• Гість
« Reply #9778 : 20 Вересня 2013, 18:53:00 »

Мне как-то муж с работы принес около сотни фотографий, сделанных гаишниками после страшных ДТП (это после того как я, опаздывая на маршрутку, перебегала дорогу когда уже зеленый моргать стал, а он на противоположной остановке стоял и увидел), после первых же фото плохо стало. На мой вопрос о том зачем он мне эти ужасы притащил, он ответил, что не хотел бы чтоб меня потом кому-то из его коллег с асфальта соскребать пришлось. С тех пор дорогу перехожу исключительно по пешеходному переходу и только убедившись, что никто не несется сзади, не смотря на зеленый для пешеходов. А на переходах без светофора, если останавливается пропустить габаритный транспорт (грузовики, автобусы, троллейбусы) махаю рукой, чтоб ехали и жду пока поблизости не будет транспорта, чтоб безопасно перейти дорогу. А если иногда мелькнет шальная мысль, что тороплюсь и надо бы скорее на ту сторону попасть, сразу перед глазами те фото всплывают и остаюсь на месте даже если опаздываю. Вот такую терапию мне муж провел. Около шести лет с тех пор прошло, но действует безотказно.

ПыСы. Самое печальное, что и милиция, и ГАИ, постоянно на работе сталкиваясь с такими ужасными вещами, выполняют свою работу, а потом постоянно со всех сторон в свой адрес сталкиваются с негативными отзывами в свой адрес, с унижениями и оскорблениями. Вот это обидно.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #9779 : 20 Вересня 2013, 20:00:40 »
Света, не расстраивайся, так всегда было и так будет. Медики, милиция, священники, учителя - всегда на виду и зачастую по негативному поступку одного судят обо всех. Главное, работать так, чтоб твоя совесть была чиста. Неприятно, конечно, когда обобщают и судят, особенно люди, далекие от понимания сущности работы, но мы в обществе живем и никуда от этого не деться.
Об оплате в личку, на форуме редко

Kupi.cn.ua