0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
О чем родители думали когда годовалому ребенку арбуз давали ? Я когда лежала в роддоме, в реанимации лежал ребенок 7 месяцев, ему мама картошку полила бульоном после варки грибов. Я 2 недели лежала и ребенок все это время был в тяжелом состоянии.
Авария на канатной дороге Мисхор - Ай-Петри: десятки людей застряли на высоте 150 метров 11 августа произошла авария на канатной дороге Мисхор – Ай-Петри. Канатка сломалась в тот момент, когда на маршруте были 2 кабинки с людьми. 76 человек зависли в маленьких вагончиках над пропастью. Один из них остановился вблизи от промежуточной станции, на высоте 50 метров, а второй – в середине подъема на Ай-Петри, в 140 метрах над землей.Поломка произошла около 14 часов. Запустить механизмы канатной дороги не удалось, поэтому спасатели решили спускать людей вниз по веревке. Подготовка спасательной операции заняла несколько часов. Все это время люди находились в тесных вагончиках, на жаре, без возможности удобно сесть или воспользоваться туалетом. В 00:40 спасательная операция закончилась, все 76 человек были спущены на землю. Все туристы, застрявшие в результате поломки канатной дороги "Мисхор — Ай-Петри" в Ялте, получат по 500 гривен компенсации за причиненные неудобства, сообщила Надежда Сванидзе — директор фирмы "СтартИнвест", в структуру которой входит канатная дорога.
В Севастополе на пляже отравились почти 400 туристов, среди них 80 детейhttp://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/incident/14299421/?frommail=1что-то о опасным Крым стал в этом году
а я не поняла чем отравились - продуктами питания или качеством морской воды