Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 473756 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Na.Ira

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0939328932, 0987066060 Ира
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #675 : 10 Серпня 2012, 23:24:19 »
Вот представте девочки и таких еще тварей, земля носит и проблеми и болезни серйозние непристают рожают и убываю сволочи, и дальше живут в свое удовольствие. У меня мороз по коже я в шоке  :o.
+1

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #676 : 11 Серпня 2012, 02:08:30 »
господи........... начиталась здесь таких  ужасов >:D :'( не надо было перед сном............
кошмар......бедные ни в чем не повинные детки..........
Перманентний макіяж

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #677 : 11 Серпня 2012, 09:53:51 »
Вот иногда думаю, какого эти с...ки аборт не сделали?

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #678 : 11 Серпня 2012, 10:14:30 »
а перед этим репортаж, что месячный ре умер  :'( мать олкоголичка, кормила  коровьим молоком с водкой   >:D чтоб он спал, а сча укачивала спать так, что у ре многочисленные гимотомы головного мозга, КАПЕЦ, и язва желудка уже!!! ТВАРЬ!!!! у нее еще три ре, и ей дадут скорей всего 3 года условно
:'( :'( :'( Почему соц. службы не проверяют вот такие семьи. >:( А ждут когда что-то случится, начинают отмазываться. Как жалко ребенка, что с него будет в будущем?  :-\

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #679 : 11 Серпня 2012, 10:35:24 »
Вот иногда думаю, какого эти с...ки аборт не сделали?
они за своим здоровьем не следят...может поздно узнали о беремености, не было денег на аборт, или тупо хотели родить,что получить помощь >:( >:( >:( >:D

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #680 : 11 Серпня 2012, 12:04:38 »
они за своим здоровьем не следят...может поздно узнали о беремености, не было денег на аборт, или тупо хотели родить,что получить помощь >:( >:( >:( >:D
я думаю, что скорее всего последнее
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #681 : 11 Серпня 2012, 12:24:31 »
:'( :'( :'( Почему соц. службы не проверяют вот такие семьи. >:( А ждут когда что-то случится, начинают отмазываться. Как жалко ребенка, что с него будет в будущем?  :-\

Соц службы нормальные семьи проверяют, а таким наверное закон не писан. Таких матерей и отцов вообще стерилизовать надо.

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #682 : 11 Серпня 2012, 12:59:39 »
Соц службы нормальные семьи проверяют, а таким наверное закон не писан. Таких матерей и отцов вообще стерилизовать надо.
Ага, когда я родила свою дочку, так нам приходили, может потому что мы рядом живем с ними. Так пришла проверить на что мы потратили 2000 которых первоначально дали (я тогда 8000 получала) , посмотрела, кроватка новая, коляска Чикко новая. Ребенок спал тогда, она заглянула, я расписалась за ее приход к нам, и она мило извинилась, ушла.
А интересно, они посещают такие семьи, как описано девочками выше, где так издеваются над маленькими детками?

Finka

• Звезда форума
« Reply #683 : 11 Серпня 2012, 13:04:02 »
я думаю, что скорее всего последнее
И я уверена, что все тупо из-за пособия! >:( Ведь в таких семьях никто не работают, а бухать за что-то надо, вот они и придумали такой "заработок" >:D Кума мне рассказывала, что когда еще пособие за 1го ре было 6000грн. и девченка в ее селе залетела, то "счастливый папаша" сказал: "Ого! Вот это ты бабла получишь! Давай мне половину!" А сейчас уже ведь не 6000, а гораздо больше

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #684 : 11 Серпня 2012, 13:19:51 »
И я уверена, что все тупо из-за пособия! >:( Ведь в таких семьях никто не работают, а бухать за что-то надо, вот они и придумали такой "заработок" >:D Кума мне рассказывала, что когда еще пособие за 1го ре было 6000грн. и девченка в ее селе залетела, то "счастливый папаша" сказал: "Ого! Вот это ты бабла получишь! Давай мне половину!" А сейчас уже ведь не 6000, а гораздо больше
у нас в селе такой случай - двор-кодло, постоянные пьянки-гулянки, девченка залетела незная от кого, всю беременность пробухала, прокурила, тягалась с кем попало, родила в срок, но ребено ОЧЕнь тяжелый, перевели его в Чернигов в больницу уже 2-3 мес тут, горе-мамаша НИ РАЗУ не была у ребенка. деньги получила - бухали всем селом недели 2...вот где соц службы??? >:D >:D
п.с. не могу точно сказать, но вроде ребенок у нее уже не первый (они недавно переехали только в село  наше)
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

svetik2143

• Гість
« Reply #685 : 11 Серпня 2012, 13:28:42 »
Ну вот где справедливость? Те кому детки те и на фиг не надо - рожают пачками, а нормальные семьи годами лечатся - ребеночка никак родить не могут... :'(

Ассоль

• Гість
« Reply #686 : 11 Серпня 2012, 13:35:07 »
Ну вот где справедливость? Те кому детки те и на фиг не надо - рожают пачками, а нормальные семьи годами лечатся - ребеночка никак родить не могут... :'(
Если б не было тех, кто лечится, не было бы кому усыновлять тех, кого рожают пачками...

vikki

• Звезда форума
« Reply #687 : 11 Серпня 2012, 14:25:44 »
я когда родила Никисю получила помощь 325грн (точно не помню, где то так) при том имевши стажа 10 военного, на то время военные не платили отчисления в п/фонд, т.е. социально не застрахованные, было очень тяжело, и папа наш сбежал при первых трудностях, но.... ни когда не посетила меня мысль переложить свои проблемы на кого-то...

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #688 : 11 Серпня 2012, 16:08:47 »
Ну и темка тут у вас , перечитала ужас какой-то. А в основном увеличение пособий виновато в этом без пределе с детками.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

happy

• Гість
« Reply #689 : 11 Серпня 2012, 17:54:51 »
виновато увеличение пособий,а также безответственность соц.работников.
А относительно того,что некому было бы усыновлять,так я бы и так не стала брать ребенка у рожающих пачками.У меня есть примеры из жизни,генетику не обойдешь.