Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 473610 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #6435 : 15 Травня 2013, 10:28:38 »
у нас тоже такой шилопопец, но в автокресле сидит как миленькая и другого представления как ездить в кресле не имеет... меня честно говоря вседа добивает оправдание  родителей на то, что деть ездит без автокресла - "он в нем не сидит" ... не один ребенок не сидит в автокресле.. просто кто-то настоял и другого выбора у детя не было... у нас просто было по 30 минут визгов, после которых деть просто вырубался и засыпал в кресле и ехал. и это буквально 3-4 раза по- началу, сейчас уже 2 года ребенок другого положения как в кресле не знает, бывало, что мы забыли пристегнуть, то она ехала всю дорогу и даже не делала попыток с него выбраться... у нее рефлекс уже... и те родители которые идут на поводу у детей - просто рискуют их жизнью, стоит просто настоять и не быть мягкотелым и вытерпеть всего навсего 2-3 истерики ..

Мой тоже в 1,6 года повизжал поначалу, выезжали всегда в дневной сон, его вырубало и все, спал всю дорогу. А потом привык.
Если что, у моего гиперактивность официально врачем признанна. И ничего, ездим в кресле.
А у большинства не шилопопость, а избалованнность. Родители все сделают, абы дите не орало.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #6436 : 15 Травня 2013, 11:16:59 »
Нужно пристегиваться, и детям и взрослым  и даже задним пассажирам... ремни спасают жизнь - это неоспоримо... месяц назад, знакомые знакомых попали в аврию (в городе на встречку вылетела машина) погиб только пассажир сзади, он бы выжил если бы был пристегнутым  :'( :'( .. 
детей без кресла не пристегнешь  :)
Далеко не всегда спасают, а иногда даже приводят к худшим последствиям, по собственному опыту
6 лет назад отец попал в аварию, у него заело крепления ремня и он не пристегнулся в этот день. Так вот, выжил он только потому, что не был пристегнут, его выкинуло, был бы пристегнут, был бы 100% труп (это и очевидцы, и ГАИ, и врачи сказали)
П.С. Я за ремни безопасности и автокресла  :)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #6437 : 15 Травня 2013, 14:00:42 »
да, Аня, я с тобой согласна. ремень не всегда спасает, но я тоже за ремни.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6438 : 15 Травня 2013, 14:07:15 »
Далеко не всегда спасают, а иногда даже приводят к худшим последствиям, по собственному опыту
6 лет назад отец попал в аварию, у него заело крепления ремня и он не пристегнулся в этот день. Так вот, выжил он только потому, что не был пристегнут, его выкинуло, был бы пристегнут, был бы 100% труп (это и очевидцы, и ГАИ, и врачи сказали)
П.С. Я за ремни безопасности и автокресла  :)
Аня,то просто не его день был-Слава Богу :)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #6439 : 15 Травня 2013, 14:35:18 »
Не то слово, Слава Богу  O:-)

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #6440 : 15 Травня 2013, 14:41:19 »
... не один ребенок не сидит в автокресле.. просто кто-то настоял и другого выбора у детя не было...

И у нас так  :beer:. Без вариантов - хочешь ехать - пожалуйста - в кресло и вперёд  :D, и кричи, хоть лопни. Надо сказать, что крики и попытки с него вылезти прекратились буквально на второй день  :), а младший, глядя на старшего, вообще не сопротивлялся, хотя шило в попе там не одно - их там мнооого  :o  :D

Irusik

• Звезда форума
« Reply #6441 : 15 Травня 2013, 20:29:50 »
А чего, это не означает что у нее их вообще не будет, будут имплантанты .
Я подумала, что у нее вообще не будет там ничего... Искусственная грудь тоже как вариант. 

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #6442 : 15 Травня 2013, 21:25:57 »
У Чернігові відкрилася Школа наречених
http://monitor.cn.ua/ua/style/13240

P@raDox ♀♂

• Местный житель
  • В виртуале ко всем на ТЫ и ко мне тоже! シ
« Reply #6443 : 15 Травня 2013, 22:54:33 »
это как то связано с Мазурком? ???
Прокуратура закрыла киевский "Караван"
 http://ru.tsn.ua/kyiv/prokuratura-zakryla-kievskiy-karavan-305238.html.

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #6444 : 15 Травня 2013, 22:56:33 »
это как то связано с Мазурком? ???
Прокуратура закрыла киевский "Караван"
 http://ru.tsn.ua/kyiv/prokuratura-zakryla-kievskiy-karavan-305238.html.

Я думаю кто то из наших "слуг народа" новый бизнес приглядел
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #6445 : 15 Травня 2013, 23:03:03 »
у моего мужа там работали родственники в охране, им нравилось, очень хорошо платили, предоставляли одежду бесплатно и жилье очень дешево :super: если надо взять отгулы, бери на сколько хочешь, если хочешь заработать, работай сколько надо, все оплачивалось.
но, пришло новое начальство и стало сильно штрафовать :-[ буквально за все: погооврил с продавцом - штраф, не так посмотрел - штраф.
они ушли в итоге :(

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #6446 : 15 Травня 2013, 23:04:49 »
У Чернігові відкрилася Школа наречених
http://monitor.cn.ua/ua/style/13240

Цитувати
Приємно було дізнатися, що вподобання чернігівських наречених дуже близькі до смаків лондонських модниць такі ж елегантні та витримані.

Нуууу, не знаю... Сейчас на валу не часто бываю, но раньше днём в "свадебные дни " , в пятницу и субботу, частенько прогуливалась. И вот "елегантні та витримані" невесты, это большая редкость была. В основном невесты были в платьях "здравствуйте, я большое кремовое пироженко",  с немыслимым кандибобером на голове, и с оооочень ярким макияжем. ^-^ . Не, я не говорю , что прям красивых и элегантных невест не было, наверное были, просто их не было заметно за этими "белыми облачками"

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #6447 : 15 Травня 2013, 23:12:40 »
Нуууу, не знаю... Сейчас на валу не часто бываю, но раньше днём в "свадебные дни " , в пятницу и субботу, частенько прогуливалась. И вот "елегантні та витримані" невесты, это большая редкость была. В основном невесты были в платьях "здравствуйте, я большое кремовое пироженко",  с немыслимым кандибобером на голове, и с оооочень ярким макияжем. ^-^ . Не, я не говорю , что прям красивых и элегантных невест не было, наверное были, просто их не было заметно за этими "белыми облачками"
порвало :))

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #6448 : 15 Травня 2013, 23:40:13 »
+100
ну так эти облачка платья на рынке, а не в салонах покупают, да и такими услугами не пользуются  ;)

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #6449 : 15 Травня 2013, 23:53:16 »
меня просто убивает, когда эти платья, а-ля прынцессы, на выпускной покупают :walldash: при чем их почему то выбирают маленькие толстенькие девочки ??? :negative: