Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 473631 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #6420 : 15 Травня 2013, 08:49:01 »
Титаник II ищет себе капитана
http://ru.tsn.ua/tsikavinki/titanik-ii-ischet-sebe-kapitana-304985.html

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #6421 : 15 Травня 2013, 08:52:30 »
Анджелина Джоли удалила грудь из-за угрозы рака  http://www.segodnya.ua/culture/stars/Andzhelina-Dzholi-udalila-grud-iz-za-ugrozy-raka-435690.html

:)) а еще повеселили комменты про то, что надо удалить Брэду Питту

LanaS

• Звезда форума
« Reply #6422 : 15 Травня 2013, 08:53:26 »
Это как генетеческая предрасположенность определенный %
У нас это очень дорого и мало где делают,приблизительно 2тыс уе просто анализ :(
Вот потому мы об этом мало слышали.
В такому разі, виникає запитання чому саме зараз зробили операцію, не раніше чи пізніше. Як визначити що настав критичний момент генетичної схильності?

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #6423 : 15 Травня 2013, 09:00:07 »
А может они просто этой новостью в очередной раз привлекают к себе внимание, да до такого ещё ни кто не додумался  :-\
Поверить просто не возможно!

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #6424 : 15 Травня 2013, 09:04:33 »
Девочки, какое внимание?  ???
Надо быть очень далеким человеком от понимания всех рисков для жизни, чтобы такое писать
Если у человека близкий родственник умер от любого вида рака (особенно мать женщины), существует почти 100% вероятность, что женщина заболеет и может умереть от того же. А удаление молочных желез, яичников снижает такую вероятность в разы.
В нашей стране женщина скорее пожелает умереть от рака, чем лишиться груди. Менталитет у нас такой  :walldash:
П.С. Буквально пару месяцев назад такую же операцию сделала Шерон Озборн, жена Оззи Озборна

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #6425 : 15 Травня 2013, 09:07:18 »
Надо быть очень далеким человеком от понимания всех рисков для жизни, чтобы такое писать
Если у человека близкий родственник умер от любого вида рака (особенно мать женщины), существует почти 100% вероятность, что женщина заболеет и может умереть от того же. А удаление молочных желез, яичников снижает такую вероятность в разы.
В нашей стране женщина скорее пожелает умереть от рака, чем лишиться груди. Менталитет у нас такой  :walldash:
П.С. Буквально пару месяцев назад такую же операцию сделала Шерон Озборн, жена Оззи Озборна
+100 можете в меня тапками кидать, но при отличном протезировании у нее этого вообще не заметно будет, а если у нее онкомаркер показал наличии раковых клеток.... то думать удалять или не удалять, я считая глупостью.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #6426 : 15 Травня 2013, 09:11:13 »
Ну с такими темпами можно ещё пару органов удалить...Мне кажется если человеку написано умереть от рака, дак хоть удаляй хоть нет от смерти не уйдёшь, скольким уже не деньги не операции не помогли...
Хотя соглашусь, что подстраховаться у кого есть возможность нужно обязательно!

Элен

• Звезда форума
« Reply #6427 : 15 Травня 2013, 09:11:24 »
+1 Иногда читаю посты форумчанок и завидую , какие еще есть наивные люди, и дай Бог им такими оставаться, потому что в жизни еще у них не было ничего плохого.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #6428 : 15 Травня 2013, 09:15:38 »
Ну с такими темпами можно ещё пару органов удалить...Мне кажется если человеку написано умереть от рака, дак хоть удаляй хоть нет от смерти не уйдёшь, скольким уже не деньги не операции не помогли...
Можно ерничать сколько угодно, но без груди и яичников (матки) можно прожить, как и без одной почки, доли печени, легких.
А можно положиться на авось и оставить ребенка  сиротой.
Надо быть очень сильным человеком, чтобы не постесняться рассказать о подобной операции и показать людям, что не нужно этого стыдиться и бояться
Сорри за резкость

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #6429 : 15 Травня 2013, 09:16:42 »
ну так давайте вообще не лечится и не делать никакой профилактики.......
вы это предполагаете?

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

ogle

• Гість
« Reply #6430 : 15 Травня 2013, 09:18:32 »
Все може бути.
Стосовно автокрісла, то є такі діти, в тому числі і мій син, для яких це взагалі не варіант.
Через шило в попі посадитив автокрісло - це нече звязати по руках і ногах. :-\
у нас тоже такой шилопопец, но в автокресле сидит как миленькая и другого представления  - как ездить в кресле  - не имеет... меня, честно говоря, вседа добивает оправдание  родителей на то, что деть ездит без автокресла - "он в нем не сидит" ...

не один ребенок не сидит в автокресле.. просто кто-то настоял и другого выбора у детя нет...

у нас  по-началу  было по 30 минут визгов, после которых деть просто вырубался и засыпал в кресле и ехал. и это буквально 3-4 раза нужно было перетерпеть, сейчас уже 2 года ребенок другого положения как в кресле не знает, было, что мы забыли пристегнуть :o :walldash:, но она ехала всю дорогу и даже не делала попыток выбраться  с кресла... просто у нее рефлекс уже...
и те родители , которые идут на поводу у детей - просто рискуют их жизнью, стоит просто настоять и не быть мягкотелым и вытерпеть первых несколько  истерик и деть сдастся  ;D ..

было когда-то у нас очень неожиданное торможение. на дорогу по трассе выскочил пятный чел, которому муж потом набил морду, так вот будь деть без автокресла, думаю в лучшем случае сильно ударился, а в худшем вылетел бы в лобовое стекло ...
« Останнє редагування: 15 Травня 2013, 21:31:29 від ogle »

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #6431 : 15 Травня 2013, 09:21:34 »
у нас тоже такой шилопопец, но в автокресле сидит как миленькая и другого представления как ездить в кресле не имеет... меня честно говоря вседа добивает оправдание  родителей на то, что деть ездит без автокресла - "он в нем не сидит" ... не один ребенок не сидит в автокресле.. просто кто-то настоял и другого выбора у детя не было... у нас просто было по 30 минут визгов, посел которых деть засыпал в кресле и ехал. и это буквально 3-4 раза по- началу, сейчас уже 2 года ребенок другого положения как в кресле не знает, бывало, что мы забыли пристегнуть, то она ехала всю дорогу и даже не делала попыток с него выбраться... у нее рефлекс уже... и те родители которые идут на поводу у детей - просто рискуют их жизнью, стоит просто настоять и не быть мягкотелым и вытерпеть всего навсего 2-3 истерики
+100 миллионов
ведь это в первую очередь безопасность, как по мне, то пусть сидит орет, истерит, ёрзает, но в кресле.

у нас тоже после зимы не хотел сидеть долго, проедем 5 км, и начиналось: Мамочка на ручки, я хочу домой!
но я даже не пересела назад, повернулась, поговорила, позаигрывала и дальше едем :)

раз уж Оля дописала случай, то и я расскажу: знакомые ехали по лесу, скорость мизерная, машина въехала в сильную яму, а она сидела с грудным ребенком на руках (месяца 3-4 было), кормила его, говорит, что держала крепко, но от толчка чуть не выронила его :o (а что было бы при большой скорости), с тех пор ре только в кресле ездит, и не кормила в машине, пока ехали, всегда останавливались.
« Останнє редагування: 15 Травня 2013, 09:25:33 від DiZ »

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #6432 : 15 Травня 2013, 09:25:01 »
у нас тоже такой шилопопец, но в автокресле сидит как миленькая и другого представления как ездить в кресле не имеет... меня честно говоря вседа добивает оправдание  родителей на то, что деть ездит без автокресла - "он в нем не сидит" ... не один ребенок не сидит в автокресле.. просто кто-то настоял и другого выбора у детя не было... у нас просто было по 30 минут визгов, после которых деть просто вырубался и засыпал в кресле и ехал. и это буквально 3-4 раза по- началу, сейчас уже 2 года ребенок другого положения как в кресле не знает, бывало, что мы забыли пристегнуть, то она ехала всю дорогу и даже не делала попыток с него выбраться... у нее рефлекс уже... и те родители которые идут на поводу у детей - просто рискуют их жизнью, стоит просто настоять и не быть мягкотелым и вытерпеть всего навсего 2-3 истерики ..

было когда-то у нас очень неожиданное торможение. на дорогу по трассе выскочил пятный чел, которому муж потом набил просто морду, так вот будь деть без автокресла, думаю в лучшем случае сильно ударился, а в худшем вылетел бы в лобовое стекло ...
У меня младшая еще до сих пор в бустере до достижения роста в 145 см и это не обсуждается!  Я простите не понимаю родителей которые возят ребенка так или на руках  ??? просто у меня брат много лет назад попал в аварию, не по своей вине,  так его жена год на вытяжке лежала, хотя была пристегнута, а их ребенка спасло автокресло.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6433 : 15 Травня 2013, 09:28:00 »
в нашем репертуаре >:(

У 2011 році театр відсвяткував 100 років і перетворився на платний туалет. http://tsn.ua/kyiv/naystarishiy-kiyivskiy-kinoteatr-stav-platnim-tualetom-294075.html
Вайбер 0937717795 Катя

ogle

• Гість
« Reply #6434 : 15 Травня 2013, 09:33:00 »
Нужно пристегиваться, и детям и взрослым  и даже задним пассажирам... ремни спасают жизнь - это неоспоримо... месяц назад, знакомые знакомых попали в аврию (в городе на встречку вылетела машина) погиб только пассажир сзади, он бы выжил если бы был пристегнутым  :'( :'( .. 

детей без кресла не пристегнешь  :)