Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 473630 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

svetik2143

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #6405 : 14 Травня 2013, 21:50:14 »
Я на работу как раз ехала и видел это все. Ужас конечно - машину помяло очень. Слава богу хоть живы все остались.

И я как раз на работу ехала. Зрелище не для слабонервных, конечно. Слава Богу что все живы, видно у водителя сильный Ангел Хранитель, в такой аварии уцелел. Скорость у него видно очень не малая была, судя по тому какие повреждения у авто.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #6406 : 14 Травня 2013, 22:07:40 »
И я как раз на работу ехала. Зрелище не для слабонервных, конечно. Слава Богу что все живы, видно у водителя сильный Ангел Хранитель, в такой аварии уцелел. Скорость у него видно очень не малая была, судя по тому какие повреждения у авто.

Я из дома выходила как раз, а оно такой грохот страшный. Слышно так было, когда столкнулись.
И ехала в маршрутке, так были люди из троллейбуса этого и говорили, что вообще водитель умер сразу же ??? Конечно повезло ему очень. Я вот почему-то так задумалась, что вот спешат-спешат, а тут бац и не нужно уже никуда :-[ Страшно это конечно очень. 
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

svetik2143

• Гість
« Reply #6407 : 14 Травня 2013, 23:14:16 »
Я тоже как раз во двор вышла в этот момент - звук удара очень мощный был. И я кстати, когда проехали место аварии тоже о том же подумала, что вот спешил человек куда-то, а теперь уже и спешить никуда не надо. Страшно это очень. У меня эта машина покореженная целый день перед глазами стояла. После работы пришла, прочитала что все живы и так обрадовалась  O:-)

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #6408 : 15 Травня 2013, 06:52:22 »
Я тоже как раз во двор вышла в этот момент - звук удара очень мощный был. И я кстати, когда проехали место аварии тоже о том же подумала, что вот спешил человек куда-то, а теперь уже и спешить никуда не надо. Страшно это очень. У меня эта машина покореженная целый день перед глазами стояла. После работы пришла, прочитала что все живы и так обрадовалась  O:-)

Как про меня написано ;) Тоже вчера целый день думала про эту аварию, в шоке была от увиденного :o А вечером как узнала, что все живы остались, очень обрадовалась :)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #6409 : 15 Травня 2013, 07:55:09 »
Анджелина Джоли удалила грудь из-за угрозы рака  http://www.segodnya.ua/culture/stars/Andzhelina-Dzholi-udalila-grud-iz-za-ugrozy-raka-435690.html

Irusik

• Звезда форума
« Reply #6410 : 15 Травня 2013, 08:05:49 »
Анджелина Джоли удалила грудь из-за угрозы рака  http://www.segodnya.ua/culture/stars/Andzhelina-Dzholi-udalila-grud-iz-za-ugrozy-raka-435690.html

Что-то мне не верится в прочитанное.....

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #6411 : 15 Травня 2013, 08:13:08 »

то-то про нее вчера сюжет по ОРТ показывали, но Марк включил музыку и мы не слышали о чем речь, я еще говорю: у нее, что ДР сегодня, что такой сюжет ей посвятили ::)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #6412 : 15 Травня 2013, 08:27:12 »
и мне. рак или есть, или нет. как это угроза?

Jana

• Звезда форума
« Reply #6413 : 15 Травня 2013, 08:30:07 »
Да, вчера по всем новостям показали, она так сказать решила перестраховаться заранее, у нее риск рака груди 87% или 85%...Сразу вставила имплантанты, хотя от всех видов рака этим не застрахуешься  :(

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #6414 : 15 Травня 2013, 08:33:54 »
Да, вчера по всем новостям показали, она так сказать решила перестраховаться заранее, у нее риск рака груди 87% или 85%...Сразу вставила имплантанты, хотя от всех видов рака этим не застрахуешься  :(

вот есть видео
http://ru.tsn.ua/video/video-novini/andzhelina-dzholi-lishilas-grudi.html?type=202

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Элен

• Звезда форума
« Reply #6415 : 15 Травня 2013, 08:34:58 »
А чего, это не означает что у нее их вообще не будет, будут имплантанты .

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #6416 : 15 Травня 2013, 08:38:44 »
Родители за рулем рискуют жизнью своих малышей, экономя по 500 грн на автокреслах
http://ru.tsn.ua/ukrayina/roditeli-za-rulem-riskuyut-zhiznyu-svoih-malyshey-ekonomya-po-500-grn-na-avtokreslah-305070.html

Цитувати
"Только 10% водителей оборудованы этими креслами", - сетует руководитель областного ГАИ Алексей Березневич. Однако к этим советам, неподкрепленным штрафами, почти не прислушиваются. Инспекторы утверждают, что детей возят, кто где хочет - едва ли не на руках у водителя.

такое ощущение что готовят новый законопроект  :-\
хотя я согласна- автокресло более безопасно для детей и спокойнее для родителей

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #6417 : 15 Травня 2013, 08:41:46 »
Скандально известная "выпускница в белье" перебралась во Львов и рассказала о судьбе платья
http://ru.tsn.ua/ukrayina/skandalno-izvestnaya-vypusknica-v-bele-perebralas-vo-lvov-i-rasskazala-o-sudbe-platya-305095.html

Цитувати
"Тогда оно обошлось мне в 60 грн — за ткань и молнию. Это был самый дешевый гипюр! Пошила бесплатно мамина знакомая меньше чем за три дня. Купить наряд предлагали дважды, кто-то из Киева и интернет-аукцион. Но я принципиально его не продам. По-своему оно принесло мне удачу. Надевала его дважды, уже на шорты", - сказала девушка.

LanaS

• Звезда форума
« Reply #6418 : 15 Травня 2013, 08:43:32 »
Родители за рулем рискуют жизнью своих малышей, экономя по 500 грн на автокреслах
http://ru.tsn.ua/ukrayina/roditeli-za-rulem-riskuyut-zhiznyu-svoih-malyshey-ekonomya-po-500-grn-na-avtokreslah-305070.html

такое ощущение что готовят новый законопроект  :-\

Все може бути.
Стосовно автокрісла, то є такі діти, в тому числі і мій син, для яких це взагалі не варіант.
Через шило в попі посадитив автокрісло - це нече звязати по руках і ногах. :-\

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6419 : 15 Травня 2013, 08:44:25 »
и мне. рак или есть, или нет. как это угроза?

Это как генетеческая предрасположенность определенный %
У нас это очень дорого и мало где делают,приблизительно 2тыс уе просто анализ :(
Вот потому мы об этом мало слышали.