Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 464198 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

мариночка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #435 : 22 Липня 2012, 23:05:41 »
вот и я также, зашла на меил ру посмотреть почту и смотрю в новостях написано что Ступка умер, очень жаль ведь актёр от бога был

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

svetik2143

• Гість
« Reply #436 : 22 Липня 2012, 23:07:19 »
Мега-актер и мега-талант  :'(
Фильмы с его участием это всегда было очень жизненно и интересно...
Светлая память...

DJuLiYaa

• Постоялец
« Reply #437 : 22 Липня 2012, 23:08:50 »
Я тоже в таком шоке!
У него был рак кости. Болезнь скрывали от народа.

http://www.segodnya.ua/news/14413908.html

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #438 : 22 Липня 2012, 23:15:24 »
таких мало... светлая память...
Вайбер 0937717795 Катя

happy

• Гість
« Reply #439 : 22 Липня 2012, 23:34:09 »
да,очень жаль...вечная память...актер был от Бога... :-[

svetik2143

• Гість
« Reply #440 : 22 Липня 2012, 23:45:31 »
Уходят лучшие из лучших.  :'( Богдан Ступка, Наталья Гундарева, Любовь Полищук, Анна Самохина...
Почему то среди молодого поколения актеров такого уровня не удается вспомнить.
« Останнє редагування: 22 Липня 2012, 23:50:34 від Svetik2143 »

DJuLiYaa

• Постоялец
« Reply #441 : 22 Липня 2012, 23:52:55 »
Уходят лучшие из лучших.  :'( Богдан Ступка, Наталья Гундарева, Любовь Полищук, Анна Самохина...
Почему то среди молодого поколения актеров такого уровня не удается вспомнить.

А поговорим об этом через 20 лет?

DJuLiYaa

• Постоялец
« Reply #442 : 22 Липня 2012, 23:54:55 »
Таланты были и в 60-е, и в 80-е и в наше время найдутся! 

Я в этом уверена!

svetik2143

• Гість
« Reply #443 : 23 Липня 2012, 00:16:53 »
Как знать.
Взять к примеру Виктора Цоя - мегаталант. Ну прошло 20 лет с его гибели - смог кто-то дотянуться до его уровня? А песни Цоя даже сейчас подростки знают наизусть и поют под гитару. И это самое лучшее доказательство таланта и неповторимости.
Так же и с актерами, да есть и среди молодых актеры с неплохим актерским мастерством, но вот дотянуться до уровня перечисленных мной звезд наверное недостижимо. Сюда еще можно добавить Георгия Жженова, Георгия Вицина, Анатолия Папанова, Михаила Ульянова и т.д.

DJuLiYaa

• Постоялец
« Reply #444 : 23 Липня 2012, 00:24:16 »
Как знать.
Взять к примеру Виктора Цоя - мегаталант. Ну прошло 20 лет с его гибели - смог кто-то дотянуться до его уровня? А песни Цоя даже сейчас подростки знают наизусть и поют под гитару. И это самое лучшее доказательство таланта и неповторимости.
Так же и с актерами, да есть и среди молодых актеры с неплохим актерским мастерством, но вот дотянуться до уровня перечисленных мной звезд наверное недостижимо. Сюда еще можно добавить Георгия Жженова, Георгия Вицина, Анатолия Папанова, Михаила Ульянова и т.д.

Таланты были, есть и будут!

Тем более много кто говорит, что сейчас время детей индиго!, Кто знает в чем они себя проявят? В науке, искустве?

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #445 : 23 Липня 2012, 00:43:28 »
По поводу девочки,которая от дистрофии умерла:я смотрела сюжет,когда ее только в больницу забрали.Маму не показывали,а папа видно,что любитель выпить.его спросили,чем Вы ее кормили,так он забедкался,говорит,что жена с роддома вернулась,молоко пропало,так кормили малышом и МАНКОЙ.И это в таком раннем возрасте :oПросто капец,бедный ребенок.мне кажется,что запойные они и просто забывали покормить,старшенький уже и сам может что-то схватить пожевать.

happy

• Гість
« Reply #446 : 23 Липня 2012, 01:30:36 »
я тоже сразу почти была уверена.что там семья неблагополучная какая-то,раз он любит выпить,ей 28 лет,а ему 50!Ну зачем нормальной девушке пьяница на 20 лет старше? ???А то,что манкой и малышом кормили-это в наше время ужас,а меня так и выкормили,раньше особо выбора не было смесей всяких,хотя здоровье у меня и не очень с детства самого,но молоко у мамы пропало,пока я в реанимации лежала,при чем долго.Скорее всего,что они,как Вы и написали,кормить забывали,да и деньги на Малыш,молоко,манку нужны,а у них на выпивку шло,видимо.Хотя могли ж пособие оформить. :-\Да,чужая душа-потемки.Странная история такая.И главное-куда смотрели медики,соц.службы? >:D
« Останнє редагування: 23 Липня 2012, 01:32:42 від happy »

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #447 : 23 Липня 2012, 06:51:06 »
я тоже сразу почти была уверена.что там семья неблагополучная какая-то,раз он любит выпить,ей 28 лет,а ему 50!Ну зачем нормальной девушке пьяница на 20 лет старше? ???А то,что манкой и малышом кормили-это в наше время ужас,а меня так и выкормили,раньше особо выбора не было смесей всяких,хотя здоровье у меня и не очень с детства самого,но молоко у мамы пропало,пока я в реанимации лежала,при чем долго.Скорее всего,что они,как Вы и написали,кормить забывали,да и деньги на Малыш,молоко,манку нужны,а у них на выпивку шло,видимо.Хотя могли ж пособие оформить. :-\Да,чужая душа-потемки.Странная история такая.И главное-куда смотрели медики,соц.службы? >:D

Пособие им бы без свидетельства о рождении никто не оформил. Да и справка из РАГСа на выплату одноразового пособия при рождении выдается вместе со свидетельством о рождении.  Видимо они вовремя не оформили свидетельство о рождении, а там потом же насколько я знаю надо штраф платить, а деньги у них куда-то в другое место шли - возможно поэтому они и сидели.
А ребеночка очень жалко :( Бедный маленький ангелочек... :'(
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #448 : 23 Липня 2012, 08:05:16 »
Я тоже в таком шоке!
У него был рак кости. Болезнь скрывали от народа.

http://www.segodnya.ua/news/14413908.html

Очередная журналистская утка. Вчера говорили, что ни его сын, ни его вдова не давали интервью. А тут вдруг передумали :o Да им не до этого :'(

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #449 : 23 Липня 2012, 09:51:34 »
Я про Ступку и не слышала еще, очень жаль. Актер был талантливый!
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Kupi.cn.ua