Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 464195 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #450 : 23 Липня 2012, 13:50:31 »
По поводу девочки,которая от дистрофии умерла:я смотрела сюжет,когда ее только в больницу забрали.Маму не показывали,а папа видно,что любитель выпить.его спросили,чем Вы ее кормили,так он забедкался,говорит,что жена с роддома вернулась,молоко пропало,так кормили малышом и МАНКОЙ.И это в таком раннем возрасте :oПросто капец,бедный ребенок.мне кажется,что запойные они и просто забывали покормить,старшенький уже и сам может что-то схватить пожевать.
По поводу питания. Есть у меня друг, меньше 4 месяцев назад у них родился ребенок. Так вот жена друга, мама ребенка, этому малышу уже месяц дает манку, соки, яблочное и грушевое пюре, а недавно спросила у меня можно ли ре уже давать мясо  :o Когда у меня отвисла челюсть и я начала ее увещевать, что нельзя ре в таком возрасте так кормить, мне было безапелляционно завялено, что мол тогда искуственнику кушать - одну смесь?
При этом у барышни начальное медобразование, ее мама хороший акушер и по ее словам ей так заведущая первой поликлиники посоветовала ре кормить
Вот вам и чужая душа потемки

По поводу схватить пожевать - еще надо чтобы было, что схватить и судя по внешнему виду старшенького, он ну очень хорошо кушает

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #451 : 23 Липня 2012, 14:01:37 »
По поводу питания. Есть у меня друг, меньше 4 месяцев назад у них родился ребенок. Так вот жена друга, мама ребенка, этому малышу уже месяц дает манку, соки, яблочное и грушевое пюре, а недавно спросила у меня можно ли ре уже давать мясо  :o Когда у меня отвисла челюсть и я начала ее увещевать, что нельзя ре в таком возрасте так кормить, мне было безапелляционно завялено, что мол тогда искуственнику кушать - одну смесь?
При этом у барышни начальное медобразование, ее мама хороший акушер и по ее словам ей так заведущая первой поликлиники посоветовала ре кормить
Вот вам и чужая душа потемки

По поводу схватить пожевать - еще надо чтобы было, что схватить и судя по внешнему виду старшенького, он ну очень хорошо кушает
Вы знаете,моя знакомая тоже так кормила,прикармливать начала очень рано.в 6 месяцев уже мясо во всю кушали,он у нее такой богатырь был,а теперь в 1,5года у него с поджелудочной проблемы-панкреатит поставили им,теперь на такой диете жёсткой сидят.и врач им сказал,что это из-за раннего прикорма,сильно большая нагрузка была.
И согласитесь старшенького проще покормить,что себе-то и ему,а малышку надо по часам,ночью вставать кормить,готовить ту же манку.... а может у девочки какие проблемы были с желудком,может у нее не усваивалась такая пища.у моей малой дисбактериоз был страшный-так и грудное молоко не усваивалось,вес долго не набирала и прикорм долго не вводила,потому что для нее это было тяжело усвоить.
вот и у них могло быть,раз в день манку сварила,покормила,а ре ее не усвоил и никакого веса(пользы) от нее не получил.А вообще разные могут быть причины,этот папа может теперь всё,что угодно говорить,а об истине мы можем только догадываться

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #452 : 23 Липня 2012, 14:06:19 »
Так я о том писала, что  врачи подозревают или генетическую аномалию, или инфекцию, соответственно если манкой кормить, неизвестно что получится. Хотя уже получилось  :(

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #453 : 23 Липня 2012, 16:12:23 »
Так я о том писала, что  врачи подозревают или генетическую аномалию, или инфекцию, соответственно если манкой кормить, неизвестно что получится. Хотя уже получилось  :(
очень жаль конечно девочку :'(

Funtic

• Звезда форума
« Reply #454 : 23 Липня 2012, 16:13:51 »
Что б врачи не подозревали - всеравно родители убили своего ребенка. Им было начхать если довели родную! дочку до такого состаяния, и что не начли трубить во все колокала - что-то не так с ребенком.
« Останнє редагування: 23 Липня 2012, 22:49:58 від Funtic »

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
« Reply #455 : 23 Липня 2012, 22:31:35 »
таких родителей надо "чистить", чтоб снова такое не повторялось

happy

• Гість
« Reply #456 : 23 Липня 2012, 22:43:36 »
Вы знаете,моя знакомая тоже так кормила,прикармливать начала очень рано.в 6 месяцев уже мясо во всю кушали,он у нее такой богатырь был,а теперь в 1,5года у него с поджелудочной проблемы-панкреатит поставили им,теперь на такой диете жёсткой сидят.и врач им сказал,что это из-за раннего прикорма,сильно большая нагрузка была.
И согласитесь старшенького проще покормить,что себе-то и ему,а малышку надо по часам,ночью вставать кормить,готовить ту же манку.... а может у девочки какие проблемы были с желудком,может у нее не усваивалась такая пища.у моей малой дисбактериоз был страшный-так и грудное молоко не усваивалось,вес долго не набирала и прикорм долго не вводила,потому что для нее это было тяжело усвоить.
вот и у них могло быть,раз в день манку сварила,покормила,а ре ее не усвоил и никакого веса(пользы) от нее не получил.А вообще разные могут быть причины,этот папа может теперь всё,что угодно говорить,а об истине мы можем только догадываться
Вы ж не думайте,что я за такое питание,я невестку очень долго уговаривала,чтоб она малышку свою кормила грудью,да не давала каши,но она все равно по-своему сделала,перестала кормить месяцев в 5.кашу с 3.5 малая ела.Мои родители ничего в этом плохого не видели,так как и меня так кормили,еще и раньше.Я малого после 6 месяцев стала прикармливать.Можно понять,что денег нет,опыта тоже,просто здесь я вижу основную причину в отношении родителей.Если с ребенком что-то не так,нормальный родитель сразу обратится к врачу.

Finka

• Звезда форума
« Reply #457 : 24 Липня 2012, 01:03:55 »
Вы ж не думайте,что я за такое питание,я невестку очень долго уговаривала,чтоб она малышку свою кормила грудью,да не давала каши,но она все равно по-своему сделала,перестала кормить месяцев в 5.кашу с 3.5 малая ела.Мои родители ничего в этом плохого не видели,так как и меня так кормили,еще и раньше.Я малого после 6 месяцев стала прикармливать.Можно понять,что денег нет,опыта тоже,просто здесь я вижу основную причину в отношении родителей.Если с ребенком что-то не так,нормальный родитель сразу обратится к врачу.
100%!
Мне вот попалась "Комсомолка" за 17.07, там статье об этом случае было написано, что, по словам соседей, после родов почти полгода мамаша с малышом из дома носа не показывала, и только в полгодика вышла с коляской погулять. И тут любопытные соседи накинулись: покажи да покажи малышку, а мамка отнекивалась, но одна женщина ухитрилась заглянуть и ужаснулась, и сразу сообщила в милицию, а те уже вызвали врачей. И, кстати, тогда врачи сказали, что после госпитализации угрозы для жизни ребенка нет, а оно вон как вышло :-[.
Может, и был там какой-то генетический недуг, но преступная халатность родителей здесь на лицо, что ни говорите >:(

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #458 : 24 Липня 2012, 07:52:54 »
тут месяц в поликлинику не прийдешь до года или прививку не сделаешь, бегают, звонят , угрожают позвонить куда надо, мол их за это наказывают. а там село , наверно, так медсестра, что за полгода ни разу не приходила или не взвешивала, а прививки, и дите не болело полгода ничем? странно

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #459 : 24 Липня 2012, 08:30:39 »
тут месяц в поликлинику не прийдешь до года или прививку не сделаешь, бегают, звонят , угрожают позвонить куда надо, мол их за это наказывают. а там село , наверно, так медсестра, что за полгода ни разу не приходила или не взвешивала, а прививки, и дите не болело полгода ничем? странно
есл ре не зарегистрирован, ты думаешь там карточка была у медсестры  :walldash:

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #460 : 24 Липня 2012, 08:37:47 »
есл ре не зарегистрирован, ты думаешь там карточка была у медсестры  :walldash:

вроде ж должна быть  :-\ а как к нам на следующий день после выписки с роддома врач приходит? тоже еще ж ребеночек не зарегистрированный....

вчера посмотрела новости и опять пришла в ужас  >:D
на западной украине 35-летний геймер забил насмерть родную сестру, приняв ее за монстра из игры  :walldash:
Перманентний макіяж

Funtic

• Звезда форума
« Reply #461 : 24 Липня 2012, 08:49:44 »

Может, и был там какой-то генетический недуг, но преступная халатность родителей здесь на лицо, что ни говорите >:(
Говорю как мама дочки с генетическим недугом (сложное нарушение енегетического обмена веществ)- не мог ребенок умереть еслиб его нормально кормили. Моя  на смеси вобще хорошо вес наберали хоть и по нижней границе. А когда начался прикорм  начлись проблеми с набором веса. В годик била такой худенькой, что ребра видны, зато щеки как у хомяка.
Так что тут 100% халатность родителей. И не в деньгах дело. Было б желание у них помочь ребенку, до такого не дошло б.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #462 : 24 Липня 2012, 17:58:42 »
На Космонавтов будет новый магазин

http://gorod.cn.ua/news_37384.html

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

оля и ростик

• Местный житель
« Reply #463 : 24 Липня 2012, 18:28:39 »
Помню когда там еще кулинария была :),жалко смотреть на развалины :'(

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #464 : 26 Липня 2012, 11:09:28 »
лучше бы на пятиуглах нормальный супермаркет построили(открыли),а то пока скупишься весь пятак оббегать нужно  :walldash: а с малым так вообще оч удобно :negative:

Kupi.cn.ua