Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 467495 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #2655 : 17 Листопада 2012, 20:26:21 »
Показывали сюжет по ТСН про  ШАХРАЙКУ с кидстафа(((

вот это
http://sovet.kidstaff.com.ua/post-1507

как-то не понятно...прочла .что человек-с репутацией на кидстафе, тоесть сп не одно, а было налажено все и тут-бац.80 тыс.вроде для шахрайства как-то мало :-\

ape

• Звезда форума
« Reply #2656 : 17 Листопада 2012, 20:47:48 »
дядя родной тоже ж сказал, что это не он. А жена то такое, ради любви женщина на всё пойдет :-X
Вообще не факт, что Мазурок был в Караване в тот день, а не кто-то на него похожий. Можна гадать до бесконечности, как было на самом деле, мы вряд ли узнаем.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #2657 : 17 Листопада 2012, 21:02:32 »
как-то не понятно...прочла .что человек-с репутацией на кидстафе, тоесть сп не одно, а было налажено все и тут-бац.80 тыс.вроде для шахрайства как-то мало :-\
может ей хватило :-\
поудаляла ж все объявления и проблемы вроде с лета ещё начались(

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #2658 : 17 Листопада 2012, 21:03:31 »
Вообще не факт, что Мазурок был в Караване в тот день, а не кто-то на него похожий. Можна гадать до бесконечности, как было на самом деле, мы вряд ли узнаем.
Это точно... Правду мы не узнаем никогда. Больше всего сомнений вызывает тот факт, что в его кармане был найден паспорт и права на Мазурка, зачем носить с собой документы человеку, который находится в розыске???  Согласна с мнением, что вся эта стрельба - просто провакация, чтобы пропихнуть законопроэкт про расширение полномочий охранных структур, а Мазурок - просто пешка.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #2659 : 17 Листопада 2012, 21:05:01 »
Так да, видим просто срежисированую версию происходящего:-[ Жалко, если подставили ни в чем невиновного человека и тем самым испортили жизнь ему и его близким

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #2660 : 17 Листопада 2012, 21:18:05 »
Это точно... Правду мы не узнаем никогда. Больше всего сомнений вызывает тот факт, что в его кармане был найден паспорт и права на Мазурка, зачем носить с собой документы человеку, который находится в розыске???  Согласна с мнением, что вся эта стрельба - просто провакация, чтобы пропихнуть законопроэкт про расширение полномочий охранных структур, а Мазурок - просто пешка.

Вот и я так думаю. Убитым нашли Мазурка, а стрелял в Караване не Мазурок, а похожий на него молодой человек по заранее продуманному сценарию  :-[

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #2661 : 17 Листопада 2012, 21:19:47 »
Да вобще вся эта история "шита белыми никами"!!!
Всё у нас на кануне выборов странные истории случаются, чтобы народ отвлечь.....

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #2662 : 17 Листопада 2012, 21:52:34 »
Это все очень страшная история: в нашем государстве не дай Бог быть на кого-то похожим! Вот так ходишь по улице, и тут  - бац! - ты похож на убийцу! И все, правды нигде не добьешься... Как этой семье жить, дочери в школу ходить?..
Об оплате в личку, на форуме редко

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #2663 : 17 Листопада 2012, 22:32:22 »
Показывали сюжет по ТСН про  ШАХРАЙКУ с кидстафа(((

вот это
http://sovet.kidstaff.com.ua/post-1507

Что-то во всей этой истории не совсем так  :-\
можете закидать меня тапками, но посудите сами:
Человек на протяжении 2-х лет проводил себе спокойно сделки, всем все высылал, все были довольны.
И тут ради 80 000 грн. на четверых такое наворотить... во-первых слишком мало, во вторых слишком долго, если эти деньги разбить на кол. сообщников и 24 месяца, то вообще фигня получается, думаю она на успешных сделках имела столько же, а может и больше.
Может эта Василиса Микулишна и сама пострадала от непорядочности поставщика, а теперь на нее еще и дело заведут. Ведь только по обуви у нее не было отправки покупателям (насколько у меня хватило терпения перечитать), как-то не все ясно в этой истории  ???

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #2664 : 17 Листопада 2012, 23:23:24 »
Человек на протяжении 2-х лет проводил себе спокойно сделки, всем все высылал, все были довольны.
И тут ради 80 000 грн. на четверых такое наворотить... во-первых слишком мало, во вторых слишком долго, если эти деньги разбить на кол. сообщников и 24 месяца, то вообще фигня получается, думаю она на успешных сделках имела столько же, а может и больше.
Может эта Василиса Микулишна и сама пострадала от непорядочности поставщика, а теперь на нее еще и дело заведут. Ведь только по обуви у нее не было отправки покупателям (насколько у меня хватило терпения перечитать), как-то не все ясно в этой истории  ???
сумма уже около 90 000  и это не все обманутые ещё отозвались ???
может милиция в правде разберется, хотя мне кажется, что и на неё надежды мало :(

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #2665 : 17 Листопада 2012, 23:38:28 »
сумма уже около 90 000  и это не все обманутые ещё отозвались ???
может милиция в правде разберется, хотя мне кажется, что и на неё надежды мало :(

ну не знаю... 2 года выжидать ради такой суммы, да еще и с тремя сообщниками... мелковато как-то, такой риск ради таких небольших денег...
Самое обидное, что милиция вряд ли особо разберется  :-X
Жалко девочек, которые в любом случае попали на деньги. Но гораздо страшнее, если человек на самом деле не виновен, а пострадает, еще и как, никто доказательств ее невиновности искать не будет.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2666 : 17 Листопада 2012, 23:39:04 »
вот полностью согласна
если б новичком была.ну или тогда сумма гораздо больше.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #2667 : 18 Листопада 2012, 01:20:05 »
16-процентный налог на продажу валюты введут с 1 декабря
Катастрофическая ситуация на рынке наличной валюты и расцвет черного рынка толкают власти на отчаянные шаги. Рабочая группа из представителей Нацбанка, Кабмина и профильного комитета ВР в пожарном порядке готовит законопроект, которым срочно будет введен 15-процентный налог на доходы граждан и 1-процентный сбор в Пенсионный фонд от продажи наличной иностранной валюты.
http://forbes.ua/business/1342321-16-procentnyj-nalog-na-prodazhu-valyuty-vvedut-s-1-dekabrya

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #2668 : 18 Листопада 2012, 01:44:55 »
16-процентный налог на продажу валюты введут с 1 декабря
Катастрофическая ситуация на рынке наличной валюты и расцвет черного рынка толкают власти на отчаянные шаги. Рабочая группа из представителей Нацбанка, Кабмина и профильного комитета ВР в пожарном порядке готовит законопроект, которым срочно будет введен 15-процентный налог на доходы граждан и 1-процентный сбор в Пенсионный фонд от продажи наличной иностранной валюты.
http://forbes.ua/business/1342321-16-procentnyj-nalog-na-prodazhu-valyuty-vvedut-s-1-dekabrya

я в ср. услішала в шоке конечно полном
и так копейки собираешь.. захочу 100 баксов поменять, а у меня 16 заберут...
а они еще комментируют типа тут тока багатіе пострадают

да, вообще уже не знают, что там такого придумать, чтоб легче жилось!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #2669 : 18 Листопада 2012, 01:48:08 »
чем бы еще наши власти занялись, как не отниманием денег у народа  >:(

Kupi.cn.ua