Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 463755 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Rishka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #11535 : 23 Листопада 2013, 22:02:44 »
Вы так туда хотите...  ??? Что конкретно хорошего ожидаете от этого подписания?
Ожидала, я работающих законов, строгого надзора за финансированием и я прекрасно понимаю,  что при вступлении в Евросоюз будет падение экономики , но ВВП Европы триллионы долларов и при нормальном законодательстве ( которое обяжет сделать Европа) к нам зайдут инвестиции. Жизнь в Европе знаю не по наслышке многие друзья там живут+езжу, и дай Бог что бы у нас так плохо было как у них))) Ну не выберемся мы из этой ж**** без помощи ИХМО
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

svetik2143

• Гість
« Reply #11536 : 23 Листопада 2013, 23:02:28 »
Ну это смотря как смотреть. По сути наша экономика прочно завязана с Россией и рынки сбыта,  и материально-сырьевая база части промышленности (ну кроме металлургии наверное) в немалой степени тоже от России зависит. Ну раз...ся мы окончательно с Россией и что? Наше производство остановится окончательно, ну не нужны наши товары Европе... с нашим нынешним качеством и технологиями устаревшими. В итоге полное банкротство и так еле-еле выживающих предприятий. А по поводу инвесторов - что-то слабо верится, что они сейчас же бросятся деньги в наше производство вкладывать  и нашу продукцию покупать. А из этой ж...ы нам ни Европа, ни Америка, ни кто-либо еще не поможет выбраться до тех пор пока процветает коррупция на всех уровнях власти и избирательность правовой системы. Каким образом дядя из Европы сможет искоренить коррупцию у нас? Скорее всего это из области фантастики (Европа уже  сколько требует отпустить Тимошенко? а наши что? нашим побоку... точно также наши "керманычи" будут относиться и к требованиям относительно работы законов и надзору за финансированием), а все инвестиции так и будут оседать в чьих-то карманах, а до пункта назначения так и будут доходить крохи, а вот рынки сбыта пострадают капитально (Россия уже нам продемонстрировала что будет с нашими предприятиями, перекрыв ненадолго границу для всей нашей продукции) и в итоге окончательный крах экономики.  Нельзя нам сейчас  с Россией горшки бить. Но это лично мое мнение.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #11537 : 23 Листопада 2013, 23:06:01 »
А типа в Европе нет коррупции  8)

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
« Reply #11538 : 23 Листопада 2013, 23:08:32 »
Ну это смотря как смотреть. По сути наша экономика прочно завязана с Россией и рынки сбыта,  и материально-сырьевая база части промышленности (ну кроме металлургии наверное) в немалой степени тоже от России зависит. Ну раз...ся мы окончательно с Россией и что? Наше производство остановится окончательно, ну не нужны наши товары Европе... с нашим нынешним качеством и технологиями устаревшими. В итоге полное банкротство и так еле-еле выживающих предприятий. А по поводу инвесторов - что-то слабо верится, что они сейчас же бросятся деньги в наше производство вкладывать  и нашу продукцию покупать. А из этой ж...ы нам ни Европа, ни Америка, ни кто-либо еще не поможет выбраться до тех пор пока процветает коррупция на всех уровнях власти и избирательность правовой системы. Каким образом дядя из Европы сможет искоренить коррупцию у нас? Скорее всего это из области фантастики (Европа уже  сколько требует отпустить Тимошенко? а наши что? нашим побоку... точно также наши "керманычи" будут относиться и к требованиям относительно работы законов и надзору за финансированием), а все инвестиции так и будут оседать в чьих-то карманах, а до пункта назначения так и будут доходить крохи, а вот рынки сбыта пострадают капитально (Россия уже нам продемонстрировала что будет с нашими предприятиями, перекрыв ненадолго границу для всей нашей продукции) и в итоге окончательный крах экономики.  Нельзя нам сейчас  с Россией горшки бить. Но это лично мое мнение.
+1 Просто так европейцы никогда не подарят деньги, а наши второсортные товары подавно им не нужны. Наши Земли - это у них идея фикс. Больше с нас нечего взять.
Оксана 0933438360

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #11539 : 23 Листопада 2013, 23:13:13 »
все покупается и все продается - XXI век
Вайбер 0937717795 Катя

Rishka

• Звезда форума
« Reply #11540 : 23 Листопада 2013, 23:18:38 »
А типа в Европе нет коррупции  8)
наверное такая же как и у нас  8)
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #11541 : 23 Листопада 2013, 23:23:16 »
наверное такая же как и у нас  8)
Ира, ни ты, ни я там не живем, об уровне сказать не могу со своего опыта. Но она есть везде
Вон, в Америке сейчас гринкарты продают и государственная машина ничего с этим сделать не может или не хочет. Это по-твоему не коррупция?
А вообще я не понимаю, на хрена было голосовать за независимую Украину в 1991 году, если мы теперь сами хотим повесить себе ярмо на шею

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #11542 : 23 Листопада 2013, 23:26:17 »
glanna:beer:
Цитувати
А вообще я не понимаю, на хрена было голосовать за независимую Украину в 1991 году, если мы теперь сами хотим повесить себе ярмо на шею

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #11543 : 23 Листопада 2013, 23:29:08 »
ну и еще добавлю от себя, хотя могу и ошибаться  :-\ вот что мы можем дать Европе кроме продуктов сельского хозяйства? если сейчас хоть как-то можем по мировым ценам отпускать, то после объединения -  вряд ли. не буду утверждать, что цены станут как внутри страны, но ниже тех, что сейчас - однозначно. нам это выгодно - нет, а вот Европе - даже очень, какие площади у нас невостребованные гуляют...  да, прибыль за счет объемов тоже вещь хорошая, но у нас и хозяйства-то сельские не том уровне, чтобы сразу начать производить в гораздо бОльших объемах. и сколько еще нужно вложить, чтобы заброшенные поля начали заработок давать, это раз. кто будет работать на этих полях - это два. о промышленности я молчу. даже на внутреннем рынке не особо спросом пользуется то, что у нас производится. машины, технику бытовую, одежду у нас не стремятся покупать отечественную.
открытые границы для наших людей, чтобы свободно ездить в Европу работать - это хорошо, но сколько людей уже вернулось оттуда, из-за невостребованности. очень мало наших работает там по специальности. подавляющая масса - это обслуживающий персонал, домработницы и т.д. не по наслышке знаю об Италии той же. там уровень безработицы сейчас выше 30%, и это именно среди итальянцев, я молчу о тех, кто туда  на заработки уехал. месяц работают - 3 без работы. если раньше стариков отдавали в дома престарелых или нанимали сиделок, - то сейчас от этого вынуждены отказываться.  люди выживают как могут. вот пример. не знаю, как в других регионах, рассказываю о том, где нет промышленности. в предыдущие года цитрусовые раздаривали, реально апельсины-мандарины на улицах валялись. сейчас это все только продается, тоже самое и с оливками и прочим. очень жестко насчет отлова рыбы. раньше даже не контролировалось где стоит лодка, сейчас ввели обязательную плату, и только попробуй не заплатить. проводились опросы, исследования по поводу питания. резко сократилось употребление именно полезных продуктов, зелени, фруктов, качественного мяса, рыбы... покупают то, что подешевле. если раньше одежда с незначительным браком или та, что по размеру уже не подходит отдавалась на благотворительность - то сейчас до последнего стараются перешить, отремонтировать. это я об обычных людях. и что дало Италии членство в ЕС? жить стали хуже, чем до того, как вступили в него. поэтому лично я не ожидаю того, что мы станем жить лучше. во-первых, у нас те, кто при власти сейчас не дадут развиваться стране в нужном направлении. а во-вторых, давно пора понять, что никто нас не ждет, дабы просто так подать руку помощи да инвестиций новых. тот же МВФ какие условия жесткие ставит для того, чтобы  дать нам оче6редной кредит

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #11544 : 23 Листопада 2013, 23:30:16 »
Ну не выберемся мы из этой ж**** без помощи ИХМО

А кому мы нужно и кто нам помогать должен? ???

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #11545 : 23 Листопада 2013, 23:34:09 »
но иногда и пешеходный переход не дает 100% гарантии того, что не будет ехать какой-нибудь ненормальный водитель...

А ненормальный пешеход который из темноты выскакивает с разбегу на зебру на дорогу не глядя? >:D Чувство самосохранения отсутствует напрочь.  ???

Rishka

• Звезда форума
« Reply #11546 : 23 Листопада 2013, 23:35:18 »
А я хочу страну с законами, много ли здесь форумчан представителей малого и среднего бизнеса? Как им живется сейчас? От нашей фирмы зависит, на минуточку 50 человек которым зарплату платить надо и т.д. а в теперешнем положении страны  :o я не знаю, что будет бюджета нет,  законов нет, налоги капец, и налоговая с претензиями ДАЙ. Да я  хочу в Европу, т.к. хочу законов и инвестиций, а положение свободного-бомжа меня не устраивает. Россия для меня не вариант, смотря на Белоруссию которая просто подарила России свою газотранспотртную систему и что? Где теперь старший товарищ и брат?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #11547 : 23 Листопада 2013, 23:35:31 »
я вот честно не думала - хо я или не хо  :-\
но ват интересно мнение ярых противников и защитников ЕС - что в другом случае нас ждет?
нам все равно нужно выбирать, иначе нас просто "знищать", медленно, но уверенно
Вайбер 0937717795 Катя

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #11548 : 23 Листопада 2013, 23:35:57 »
А кому мы нужно и кто нам помогать должен? ???
точно. давно пора отвыкнуть, что каждый сам за себя. мы не при союзе живем, где все страны братья были.

лиля 1984

• Гість
« Reply #11549 : 23 Листопада 2013, 23:38:34 »
А ненормальный пешеход который из темноты выскакивает с разбегу на зебру на дорогу не глядя? >:D Чувство самосохранения отсутствует напрочь.  ???

Вот,вот,едем мы с мужем вечером,и тут откуда не возьмись выскакивает женщина и перебегает дорогу,мы еле-еле успели затормозить за пол метра от ее ног,я так испугалась,меня так трусило и колотило,еще 5 секунд и все  >:Dженщины не было и мужа бы посадили

Kupi.cn.ua