0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
На Майдане уже елку монтируют и прям сегодня уже ставят рождественские домики, аж за почти 1,5 месяца до НГ, при том что там дождь идет
+1В Италии тоже начался кризис после 1999 года (после ввода евро)
А что тут такого? В прошлом году тоже елка рано ставилась. И по традиции 19 декабря ее торжественно зажгут. И так который год подряд.
За елку знаю, а домики тоже так рано ставили?
А в чем смысл, если Квасневский сказал что это конец?
а поподробнее, а то я вообще из жизни выпала
У суботу, 23 листопада, вся Україна вшановуватиме жертв голодомору 1932-33 років. У пам'ять про загиблих поставте свічку на своєму підвіконні.
не забудьте памянуть
уже перечитала выше и разобралась.Как по мне, в Европе хорошо только монополистам или как назвать государствам бывалым что ли, Германия, Англия, Франция, а остальные марионетки, пешки и не более
Ой .., а мне так смешно читать как плохо в Европе а у нас хорошо А вы давно были в Европе где плохо, а со слов .....
мы говорим не о том что может увидеть турист в центре Парижа, не о сервисе и организации быта в Старой Европе, а о плачевном положении в ЕС постсоветских стран. О том что заводы в странах Балтии не смогли соответствовать высоким стандартам ЕС и никто не помог им, это не выгодно у ЕС уже есть свои производители, появился малоплатежоспособный но широкий рынок сбыта. Люди с этих заводов остались без работы. И это только один аспект упрощенно описаный. В Европе не плохо, просто если мы туда вступим мы не станем сразу Европой.