Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 463868 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #11475 : 19 Листопада 2013, 07:09:18 »
Сегодня носит «Адидас», а завтра Родину продаст? Белорусам запретят заграничный шопинг
И еще много интересных идей 

http://www.gorod.cn.ua/news_50042.html#0

да......батько жжет..... скоро и на Родину не съездишь....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #11476 : 21 Листопада 2013, 23:02:45 »
http://maidanua.org/2013/11/zbyrajetsya-evromajdan-novyna-onovlyuvatymetsya/ как вам новость? Я на выходных  тоже поеду!!!!
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #11477 : 21 Листопада 2013, 23:06:24 »
http://maidanua.org/2013/11/zbyrajetsya-evromajdan-novyna-onovlyuvatymetsya/ как вам новость? Я на выходных  тоже поеду!!!!

а это про что? :-\ ::)

Rishka

• Звезда форума
« Reply #11478 : 21 Листопада 2013, 23:09:00 »
а это про что? :-\ ::)
За Европу и подписания договора с Евросоюзом
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #11479 : 21 Листопада 2013, 23:14:01 »
А в чем смысл, если Квасневский сказал что это конец?  ???

Rishka

• Звезда форума
« Reply #11480 : 21 Листопада 2013, 23:17:12 »
А в чем смысл, если Квасневский сказал что это конец?  ???

да так ни в чем просто сидеть и ждать, как нас  кинут еще раз, когда уже треть украинцев боится, что начнется голод((((  у нас на "большой грядке" 
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3210872-vse-na-maidan-reshenye-kabmyna-otlozhyt-sa-s-es-podnialo-volnu-protestnykh-nastroenyi-ukrayntsev-v-sotssetiakh
« Останнє редагування: 21 Листопада 2013, 23:18:46 від Rishka »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #11481 : 21 Листопада 2013, 23:36:33 »
Раз зашел разговор про кинут, то нас уже раз кинули, при чем те же лица, на том же месте и в то же число календаря.
Как нас примут туда, если у нас почти ничего не сделали в плоскости закона для этого?
И Юля эта гребаная, достала до не могу  :walldash: Как в Европе болезненного Ширака на инвалидном кресле судили, так это нормально, а у нас такую должны выпустить? Кому станет легче от того, что её выпустят на свободу или повезут лечиться в Германию?

Я не могу понять, что может изменить толпа народа, если чинуши ничего не сделали? Законы на майдане принять необходимые? Меня именно этот момент интересует, реально не понимаю  ???
Лучше бы подумали о том, что теперь нас Россия с потрохами сожрет и не подавиться  :(
« Останнє редагування: 21 Листопада 2013, 23:45:03 від фрукта »

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #11482 : 21 Листопада 2013, 23:45:31 »
я за политикой не сильно слежу ::)
но вот лечение Тимошки меня напрягает :walldash: с какого перепугу должны ее лечить за границей? вот не пойму? она сама себя довела до такого состояния, а теперь ждет помощи.... ???

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #11483 : 21 Листопада 2013, 23:48:33 »
ото б меньше наши люди за деньги на майдан пёрлись, оно б лучче было :-X а то как за идею... так все в кусты... ИМХО
как по мне, мне что в Европе что без неё ..одинаково... если с такими козлами при власти...
это ж дожиться, что б никуда нельзя было приткнуться без коррупции или "волосатой руки" :walldash: и во всём.... или работа, или садик.. или суд :negative:
Лично у меня вся надежда на будущее поколение, как мы их научим жить (по совести), так они и будут... а эти старпёры у власти с седыми головами- пережитки прошлого... пора списывать :-X

ах да... и сидеть бы той Юле не пересидеть по тюрьмам... а не в комфортабельных сизо... заслужила.. что может не воровала? и миллионов не наныкала...
а дочь её, ещё сегодня с таким лицом интервью давала, как будто её мать по лагерям лет 20 отмотала... на лесопилке гдето... чуть в обморок не падает.. Хай Бог милует!

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #11484 : 21 Листопада 2013, 23:51:40 »
да так ни в чем просто сидеть и ждать, как нас  кинут еще раз, когда уже треть украинцев боится, что начнется голод((((  у нас на "большой грядке" 
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3210872-vse-na-maidan-reshenye-kabmyna-otlozhyt-sa-s-es-podnialo-volnu-protestnykh-nastroenyi-ukrayntsev-v-sotssetiakh

объясните популярно для тех, кто в танке ;D
это плохо, что мы в Евросоюз хотим попасть? ::) :-\

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #11485 : 21 Листопада 2013, 23:59:38 »

Цитувати
это плохо, что мы в Евросоюз хотим попасть?
хотеть и мочь - большая разнича... я хочу в ЕС... ну может скорее получится собрать чемоданы и перехать в Польшу, чем ЕС придёт в Украину :D ну не тянем мы... хотя обидно...
Препод мой по политологии говорил, что мы попадём в ЕС сразу после Турции... а вот Турция никогда :-X

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #11486 : 22 Листопада 2013, 00:16:39 »
я не знаю что лучше для Украины на данном этапе, но нехочу чтобы мы стали "второй Грецией" или влачили жалкое существование как Литва, а у них с экономикой было получше чем у нас до вступления. На ЭС мы нацелились только из-за кредитов без которых уже в сентябре бюджет бы захлебнулся, это мое мнение, а как оно на самом деле  ??? В любом случае я бы не радовалась так перспективе всупления в ЭС, в долгий переходной период(десятилетия) это не несет для нашей экономики ничего хорошего.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #11487 : 22 Листопада 2013, 00:29:52 »
объясните популярно для тех, кто в танке ;D
это плохо, что мы в Евросоюз хотим попасть? ::) :-\

Ну вот как тебе объяснить... Везде есть свои плюсы и минусы.
У нас промышленность очень тесно связана с Россией (основа - уголь, металлопрокат, автостроение и запчасти к нему). Так вот, Европа в случае подписания документов даст нам денег (многа денег на первый взгляд), но нам не хватит их чтобы все перепрофилировать и подогнать под их стандарты. С Россией разведемся громко и со скандалом. Дальше такая же жопа как в Греции - безработица и нищета. А там и Майдан снова будет, не один. Греция до сих пор не очухалась  :(
У Европы свой интерес - с/х культуры по копеечным ценам (не дотягиваем мы по стандартам) + газовую трубу Россия не отберет.
За Россию писать не буду, так как нас уже пресуют, и это начало. Если не возьмут в Европу, Россия нас реально порвет.
Если кратко, то наша страна как та Галя балована - не может выбрать между честным, но бедным, и хитрым, но богатым. Это без ассоциаций со странами, просто пример.
Я не за Россию в данном случае, но и не за Европу. Нужно иметь мозги и работать со всеми.

п.с. меня больше всего выбешивает, как рассказывают про этот договор с Европой в рекламах. Обещают пенсии по 3тыс.евро, з/ты от 5 тыс. Откуда, епрст? Сейчас денег нет, то что даст Европа по карманам растянут и жопа нас ждет :'(

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #11488 : 22 Листопада 2013, 00:33:05 »
я за политикой не сильно слежу ::)
но вот лечение Тимошки меня напрягает :walldash: с какого перепугу должны ее лечить за границей? вот не пойму? она сама себя довела до такого состояния, а теперь ждет помощи.... ???
меня больше убивает, что спецом под конкретного человека законпроекты пишутся и в Раде за законы голосуют :walldash:
Перманентний макіяж

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #11489 : 22 Листопада 2013, 00:41:36 »
меня больше убивает, что спецом под конкретного человека законпроекты пишутся и в Раде за законы голосуют :walldash:

Это еще фигня для нашей страны, у нас так 90% законов принимают ^-^
Меня больше убивает другое - как только в тюрьму, всё! все лежачие, не ходячие, больные и дурные. Как только выпустили, все здоровы и на каблуках по ступеньках ходят :walldash: Выпустят же эту козу, опять на шпильках от Шанель будет ходить >:(

Kupi.cn.ua