Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 464933 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #1110 : 25 Серпня 2012, 23:18:41 »
ситуация-идёт мама с ребёнком, бежит стая собак. Бегут и лают. Ребёнок пугается и кричит, мама берёт его на руки. Вокруг никого. мама кричит фу. Собаки переключаются на маму с ребёнком. Гавкают. Ребёнок плачет и дрыгает ногами. Собака реагирует, так как у них сейчас период течки и они очень агрессивны. И всё-таки кусает ребёнка за ногу. Ребёнок долгое время заикается, хромает на одну ножку. Для мамы тот день самый страшный в жизни и она не знает перестанет ли ребёнок заикаться и будет ли нормально ходить...
Что бы вы на месте мамы делали, зная что той дорогой завтра и послезавтра будет ходить со школы старший ребёнок ???

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1111 : 25 Серпня 2012, 23:20:54 »
А разговоры о гуманности, иначе, как бла-бла не могу назвать
Как страшен мир, в котором мы живем...
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

marinka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0935452674
« Reply #1112 : 25 Серпня 2012, 23:24:25 »
А ситуация описанная Яной не страшная? И последствия той ситуации не страшные?

svetik2143

• Гість
« Reply #1113 : 25 Серпня 2012, 23:25:11 »
Поверьте, он станет еще более страшен, если хоть раз попадете в течку собак  :-[

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1114 : 25 Серпня 2012, 23:25:24 »
Страшен, Вы не знали? Сотни людей гибнут в ДТП каждый день, умирают от СПИДа, инфаркта, голода и т.д., сотни матерей слышат неутешительный диагноз своего ребенка, а мы о собачках....
Извините, но в силу жизненных обстоятельств стала очень циничной и считаю, что если можешь помочь - помоги, а не разводи демагогию
ИМХО. Мое кредо и личное мнение

julia85

• Звезда форума
« Reply #1115 : 25 Серпня 2012, 23:25:44 »
Яна вот такие ситуации с участием детей  самые непредсказуемые. т.к. взрослый может мимо пройти и все, а детка может испугаться и начать кричать, соответственно паника и собаки сразу же начинают действовать. я собак люблю, но здоровье и психическое состояние моего ребенка мне важнее. меня саму не раз в детстве пугала соседская собака т.к. сосед ее выпускал из квартиры и она мчалась по всем ступенькам на улицу,а я в это время дверь подъезда открывала и эта псина просто на меня набросилась. долго я потом заикалась. а соседу пофиг было. они ее даже в квартире держали на привязи  :o

vikki

• Звезда форума
« Reply #1116 : 25 Серпня 2012, 23:29:30 »
теперь ситуация более-менее прояснилась, решений этой проблемы несколько: стерилизация (как писала выше они становятся не агрессивными и не размножаются), отстрел и отрава, вроде других способов нет. я имела ввиду именно отраву, это небезопасно и для животных (всех) и для людей! и это не бла-бла
ситуация Яны действительно ужасная, не могу объективно судить, я собак не боюсь, и ребенок мой не боится, мы в похожие ситуации не попадали, ттт...

svetik2143

• Гість
« Reply #1117 : 25 Серпня 2012, 23:30:44 »
Как страшен мир, в котором мы живем...

А вот такое не страшно?
http://kp.ru/daily/25676/836329/
http://www.gudok.ru/incident/?pub_id=422430

список можно продолжать долго...  :(

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1118 : 25 Серпня 2012, 23:32:51 »
Страшен, Вы не знали? Сотни людей гибнут в ДТП каждый день, умирают от СПИДа, инфаркта, голода и т.д., сотни матерей слышат неутешительный диагноз своего ребенка, а мы о собачках....
Извините, но в силу жизненных обстоятельств стала очень циничной и считаю, что если можешь помочь - помоги, а не разводи демагогию
Конечно знаю! Поэтому и пишу!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1119 : 25 Серпня 2012, 23:34:19 »
мне очень интересен ответ девочек которые хотят это решать гуманно...как бы они поступили?
Просто вы говорите в общем, не задумываясь как будет если это вас коснётся.
Аня тоже сейчас не побежит всех травить, она скорее говорит как бы поступила она.
Есть реалисты и есть оптимисты) в вас больше оптимиста. В Ане-реалиста)
вы ситуацию рассматриваете под разным углом, вот и всё. Аня только за гуманное решение, но его и нет особо(((
она просто ситуацию рассматривает так как будто это её коснулось, а вы в целом ???
чего вы спорите...
к счастью не знаю на форуме людей которые реально ходят и отстреливают собак ???

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #1121 : 25 Серпня 2012, 23:41:04 »
я собак не боюсь, и ребенок мой не боится, мы в похожие ситуации не попадали, ттт...
вот моя мама тоже никогда собак не боялась. Она просто шла по улице домой, мимо бежало две собаки, одна пробежала мимо, вторая подбежала, укусила за ногу, залаяла и побежала дальше :o теперь мама собак боиться.... Я вот тоже люблю животных, и собак и кошек и т.д, но уже реально страшно даже на площадке с ребенком гулять. Когда бежит стая штук 10, одна сучка гавкнет и все бросаются на цель, и ничего не сделаешь и "фу" не поможет. У нас соседа так покусали собаки стаей, в больнице лежал, раны зашивали.

svetik2143

• Гість
« Reply #1122 : 25 Серпня 2012, 23:42:45 »
вот более впечатляюще
слабонервным не смотреть)

Я такую ссылку не решилась выложить.  ::)

Я в больнице видела молоденькую девочку, которую изуродовала стая бродячих собак, поэтому не считаю, что в этом вопросе в нашей стране следует бить в грудь кулаком и кричать о гуманности. А когда однажды случайно оказалась на пути целой стаи собак (не менее 30), у одной из который течка по всей видимости была  - молилась лишь бы целой остаться  :(

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1123 : 25 Серпня 2012, 23:53:57 »
мне очень интересен ответ девочек которые хотят это решать гуманно...как бы они поступили?
Просто вы говорите в общем, не задумываясь как будет если это вас коснётся.
Аня тоже сейчас не побежит всех травить, она скорее говорит как бы поступила она.
Есть реалисты и есть оптимисты) в вас больше оптимиста. В Ане-реалиста)
вы ситуацию рассматриваете под разным углом, вот и всё. Аня только за гуманное решение, но его и нет особо(((
она просто ситуацию рассматривает так как будто это её коснулось, а вы в целом ???
чего вы спорите...
к счастью не знаю на форуме людей которые реально ходят и отстреливают собак ???
Всегда была реалистом, но в этом вопросе хотелось бы быть оптимистом, но увы, не имея финансовой поддержки эту проблему не решить.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

vikki

• Звезда форума
« Reply #1124 : 25 Серпня 2012, 23:58:51 »
считаю, что если можешь помочь - помоги, а не разводи демагогию
вас послушать так можно процентов 90 тем позакрывать - это ж все демагогия? т.е. когда один говорит: давайте их потравим, я не хочу что бы они жили - это разговор по существу, а слова : так нельзя - это демагогия? далеко пойдем...
не надо меня обвинять во всех этих страшных случаях, я своих животных содержу ответственно, но я не хочу пережить еще одну жуткую смерть любимой собаки, поэтому и говорю, травить это не выход.

Kupi.cn.ua