Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 464927 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #1095 : 25 Серпня 2012, 22:32:30 »
Грустно читать некоторые сообщения. Люди жестоки :negative:.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Пятачек

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 68 114 14
« Reply #1096 : 25 Серпня 2012, 22:35:29 »
Грустно читать некоторые сообщения. Люди жестоки :negative:.
Да я такая сволочь.Просто после того как на моего ребенка набросилась собака из кустов,я такой стала.Мне моя дочка дороже всех обиженых людьми собачек.

vikki

• Звезда форума
« Reply #1097 : 25 Серпня 2012, 22:38:55 »
у меня собака карликовый пудель, как то на прогулке мы зашли на территорию стаи бродячих собак, они пытались погнать Аделю, но хорошо что она была на поводке, я просто потопала ногами, поорала на них ФУ!!!! и разбежались они как миленькие, они людей бояться, это не бойцовские породы, которых некоторые хозяева травят на людей, я слышала есть даже индивидуумы, которые учат собаку на команду ФУ выполнять ФАС, вот это страшно :walldash: >:D а бродячих собак реально разогнать, в крайнем случае камнем запустить

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1098 : 25 Серпня 2012, 22:43:52 »
Да я такая сволочь.Просто после того как на моего ребенка набросилась собака из кустов,я такой стала.Мне моя дочка дороже всех обиженых людьми собачек.
vikki верно написала, что проблему нужно решать цивилизованно, а не быть сволочью.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1099 : 25 Серпня 2012, 22:45:58 »
Смотря сколько их. Если их с десяток, не разгоните Вы их никак
Тоже люблю собак, но, к сожалению, в нынешней ситуации ни питомник, ни стерилизация проблему не решит.
Решат только кардинальные меры  :(

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1100 : 25 Серпня 2012, 22:47:40 »
я считаю когда нас это не касается-можно любить всех бродячих собак и не понимать тех кто так говорит... а когда с этим сталкиваешься-говоришь совсем по-другому. У меня сестра заикалась долго после того как её собака испугала( и хорошо что всё позади...и я тогда с ней была рядом, и до сих пор ооочень боюсь собак и редко глажу даже собак моих друзей-безопасных пород. Дело даже не в том что можно спугнуть и так...а в том какие последствия могут быть от даже испуга собаки((( не говоря уже о том что они кого-то покусали... у нас за домом недавно стая жила около недели...вечные лаи по ночам...крики мимо проходящих людей и лай собак-это страшно...когда ночь и слышно что кто-то убегает (женщина) а стая за ней бежит... и это было не 1 раз. А школьник будет идти из магазина-побежит, и собаки скорее всего за ним... а как дальше повернётся-это уже рулетка(((
Гуманность это хорошо, но когда это со стороны наблюдаешь ???

julia85

• Звезда форума
« Reply #1101 : 25 Серпня 2012, 22:48:21 »
Затронули наболевшее! у нас на улице в одном дворе держат собаку. по размерам чуть меньше овчарки. и она практически всегда сидит под воротами со стороны улицы, а не собственного двора. я не знаю на сколько дебилен ее хозяин, но то что он таков есть так это точно. раньше как то без проблем проезжали мимо нее, а потом она однажды как мы ехали с магазина подбежала  к коляске и давай прыгать. малая так перепугалась  :o давай орать не своим голосом, а собака от этого еще больше прыгает. хорошо рядом сосед копал возле двора так давай ее отгонять, короче мы еле ушли. дите после этого боится всех собак которые бродят без хозяина. не раз наблюдала как эта собака кидалась на велосипедистов. короче той дорогой мы уже не ходим. из-за этой псины нам приходиться объезжать вокруг. иногда случается что идем мимо  так она опять кидается.ю и к хозяину не подойти т.к. она вечно под двором сидит. спрашивается на какой ты завел псину, если во двор не пускаешь  :walldash: а еще есть один придурок, который выгуливает свою овчарку без намордника и поводка там где куча детей гуляет  >:D и сколько не говорили, ему похрен. т.к. по его словам "собака не кусается" так о каких бродячих можно говорить, если даже хозяин  с головой не дружит!!!

vikki

• Звезда форума
« Reply #1102 : 25 Серпня 2012, 22:55:16 »
Смотря сколько их. Если их с десяток, не разгоните Вы их никак
Тоже люблю собак, но, к сожалению, в нынешней ситуации ни питомник, ни стерилизация проблему не решит.
Решат только кардинальные меры  :(

а если чей то ребенок наестся этой отравы? к этому вы готовы? или чья то любимая кошечка-собачка будет биться в конвульсиях и умирать на руках у хозяина? вы этого хотите? а это тем кто очень хочет смертей http://www.segodnya.ua/regions/krym/mat-umershej-pocle-prohulki-dvukhletnej-devochki-moja-doch-pohibla-ot-jada-dlja-dikikh-pcov.html

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #1103 : 25 Серпня 2012, 22:55:33 »
Знаете, тут дело даже не в том, коснулось или нет. я бы поубивала тех "хозяев", которые возьмут, а потом на улицу выбросят.
Ну хорошо, стерилизация, а что потом? Все равно улица, холод, голод, побои, машины. Это жизнь? Не думаю
Если тут действительно есть радетели за бездомных животных, не пишите красивые слова, а возьмите как моя соседка Саша пяток в дом  :super: и отвечайте за них

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #1104 : 25 Серпня 2012, 22:55:51 »
вот и я сволочь,но мне людей больше жалко чем собак и кошек ИМХО вот у нас в подъезде кошка бродячая котят весной навела,так вонь от их экскрементов стояла на весь подъезд и блохи скакали как кони и это поверьте никому не нравилось из жильцов,так это мелочь по сравнению с тем какие болячки они переносят(и коты,и блохи), а если говорить о собаках,так они по меньшей мере могут оень напугать даже просто гавнув в сторону ребенка
и собаки,когда у них течка на ваше "фу" вообще не известно как могут отреагировать
а неадекватных людей полно,некоторые не только собак натравливают,а и сами ведут себя как... короче тема скользкая и я остаюсь при своем мнении,что улицы должны быть чистыми от бродячих животных,конечно мне ближе по духу вариант с питомником,как за границей,но если не так так пусть лучше...
« Останнє редагування: 25 Серпня 2012, 23:07:27 від marinka »

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #1105 : 25 Серпня 2012, 22:58:51 »
vikki , не надо высокопарных высказываний
Помимо отравы существуют более гуманные способы
А сколько людей спокойно проходит на улице мимо сбитой или покалеченной собаки? Никогда не задавались себе этим вопросом?
П.С. У нас в семье были и коты, и собаки. А это огромная ответственность и многие этого не понимают
И вообще, численность волков в лисах регулируют и никто это плохо не воспринимает

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #1106 : 25 Серпня 2012, 23:01:13 »
Если тут действительно есть радетели за бездомных животных, не пишите красивые слова, а возьмите как моя соседка Саша пяток в дом  :super: и отвечайте за них
Полностью согласна.
О оплате и раздаче в личку

svetik2143

• Гість
« Reply #1107 : 25 Серпня 2012, 23:09:46 »
Питомники в нашем государстве - это фантастика. У наших властей на лечение людей денег не хватает, а где же они возьмут миллионы на кормежку бездомных собак? Ведь питомник - это ж не только клетка, это ж эти своры собак еще каждый день кормить чем-то надо. У нас дома две собаки и едят они я вам скажу ой как не мало!!! Стерилизация хоть какой-то выход, они хоть не будут размножаться в таких темпах как сейчас. Потому что даже страшно подсчитывать сколько их может в ближайшем времени появиться на улицах, скоро вообще страшно будет из дома выйти на улицу, если не принимать никаких мер.

vikki

• Звезда форума
« Reply #1108 : 25 Серпня 2012, 23:10:17 »
Знаете, тут дело даже не в том, коснулось или нет. я бы поубивала тех "хозяев", которые возьмут, а потом на улицу выбросят.
Ну хорошо, стерилизация, а что потом? Все равно улица, холод, голод, побои, машины. Это жизнь? Не думаю
видимо мы с вами говорим на разных языках, а то как мне жить и сколько собак содержать, простите не ваше дело, я высказала свое мнение, травить это не гуманно, и при этом мнении и останусь.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #1109 : 25 Серпня 2012, 23:17:27 »
Мы говорим на одном языке.Вам никто не указывал, сколько Вам из содержать  ;)
Регулирование численности с помощью отравы не считаю нормальной, но регулировать их количество надо
А разговоры о гуманности, иначе, как бла-бла не могу назвать

Kupi.cn.ua