Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 464903 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

alin_ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #1080 : 23 Серпня 2012, 22:41:10 »
не на Шерстянке случайно  8)
и я на Шерстянке живу :D таки да, собак немеряно, бегают стаями...еще за годик расплодятся, так из дома будет страшно выйти.

Na.Ira

• Звезда форума
  • 0939328932, 0987066060 Ира
« Reply #1081 : 23 Серпня 2012, 22:44:08 »
 :negative:
и я на Шерстянке живу :D таки да, собак немеряно, бегают стаями...еще за годик расплодятся, так из дома будет страшно выйти.
эт точно!!! вроде пошли слухи, что их начали травить - пару штук дохлых нашли, но видимо только ПАРУ, как бегали, так и бегают, ГАДЫ!!! А еще как начнут ночью гавкать, ППЦ!!! муж даже пару раз с балкона картошкой бросался,   :D ну не возможно ж!  :walldash:

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #1082 : 23 Серпня 2012, 22:53:01 »
не на Шерстянке случайно  8)
неа, я в Славутиче :D

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #1083 : 23 Серпня 2012, 22:56:08 »
их же сердобольные бабки да бомжи прикармливают >:D. Мою маму месяц назад покусала собака у нас на районе  :'(так сказали в санстанции, что прививок бесплатных от бешенства нет, и если не хотите платить 500 грн, то ходите и 2 недели наблюдайте за собакой, которая вас покусала :walldash:

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #1084 : 23 Серпня 2012, 23:01:13 »
их же сердобольные бабки да бомжи прикармливают >:D. Мою маму месяц назад покусала собака у нас на районе  :'(так сказали в санстанции, что прививок бесплатных от бешенства нет, и если не хотите платить 500 грн, то ходите и 2 недели наблюдайте за собакой, которая вас покусала :walldash:
:o нифигасе 500грн., блин, и вот люди же платят наверняка за эти прививки, а вот денег, чтобы таких животных уничтожать как обычно нет >:( :-[

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #1085 : 23 Серпня 2012, 23:08:15 »
:o нифигасе 500грн., блин, и вот люди же платят наверняка за эти прививки, а вот денег, чтобы таких животных уничтожать как обычно нет >:( :-[
вот так .... и зарабатывают >:(

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #1086 : 23 Серпня 2012, 23:57:53 »
:negative:эт точно!!! вроде пошли слухи, что их начали травить - пару штук дохлых нашли, но видимо только ПАРУ, как бегали, так и бегают, ГАДЫ!!! А еще как начнут ночью гавкать, ППЦ!!! муж даже пару раз с балкона картошкой бросался,   :D ну не возможно ж!  :walldash:
можно петарду бросить ::) еффект лучше 8)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

vikki

• Звезда форума
« Reply #1087 : 24 Серпня 2012, 00:00:39 »
можно петарду бросить ::) еффект лучше 8)
ага! желательно ночью, что бы собаки спать не мешали :D соседи точно спасибо скажут ;D

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #1088 : 25 Серпня 2012, 19:40:50 »
А мне жалко всех бездомных собак и кошек ,очень жалко!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1089 : 25 Серпня 2012, 19:50:51 »
а мне людей бездомных жалко

vikki

• Звезда форума
« Reply #1090 : 25 Серпня 2012, 19:53:33 »
бродячие животные это серьезная проблема, но решать ее надо цивилизованно, кто то писал травить их надо, это очень жестоко :negative: лет 10 назад от такой травли умерла моя любимая домашняя болонка, у кумы дратхар- умница, охотничья собака, смерть жуткая - и помочь ни чем не можешь :'(
да и мамам маленьких детей тоже подумать надо, отраву ж на землю бросают, а дети сами знаете с земли все поднимают, не всегда усмотришь, правильнее конечно стерилизация, но это ж финансы...

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #1091 : 25 Серпня 2012, 22:18:40 »
бродячие животные это серьезная проблема, но решать ее надо цивилизованно, кто то писал травить их надо, это очень жестоко :negative: лет 10 назад от такой травли умерла моя любимая домашняя болонка, у кумы дратхар- умница, охотничья собака, смерть жуткая - и помочь ни чем не можешь :'(
да и мамам маленьких детей тоже подумать надо, отраву ж на землю бросают, а дети сами знаете с земли все поднимают, не всегда усмотришь, правильнее конечно стерилизация, но это ж финансы...
когда-то прочитала выражение одной мамы по этому поводу - "я не боюсь, что они изнасилуют моего ребенка,я боюсь что они их покусают" и полностью с этим согласна
уж если говорить о гуманности, то собаки эти должны жить в питомниках для бездомных собак,а вообще пусть хотя бы отлавливают и усыпляют. вот такая я жестокая

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1092 : 25 Серпня 2012, 22:26:21 »
:super:абсолютно согласна.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

vikki

• Звезда форума
« Reply #1093 : 25 Серпня 2012, 22:27:26 »
когда-то прочитала выражение одной мамы по этому поводу - "я не боюсь, что они изнасилуют моего ребенка,я боюсь что они их покусают" и полностью с этим согласна
уж если говорить о гуманности, то собаки эти должны жить в питомниках для бездомных собак,а вообще пусть хотя бы отлавливают и усыпляют. вот такая я жестокая
после стерилизации собаки перестают быть агрессивными, питомники - это хороший выход из положения, но сами ж знаете, денег на него ни кто не выдаст. а усыплять всех поголовно собак, пойманных на улице нельзя, не все собаки опасные для окружающих, чаще кусают людей как раз не бездомные, а домашние собаки, воспитанные не адекватными хозяевами.

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #1094 : 25 Серпня 2012, 22:30:57 »
Очень люблю собак.Но когда иду гулять с ре и на маленьком пятачке прогуливаются 9 небольших дворняжек,которые периодически бросаются на прохожих.Я готова их пострелять >:D.Моя малая после этих псин устраивает истерику даже при виде чихуахуеныша.

Kupi.cn.ua