Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 464639 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #10920 : 22 Жовтня 2013, 11:21:51 »
о бедные наши модераторы :'( и спасибо никто не скажет - кто вам мешает отдать свое модераторство и жить долго и счастливо - а то понастовляли тут смайлов  >:(

мне по барабану - я свое отношение про Подвербную давно высказала и перемывать ей кости не собиралась и не собираюсь 8)
а это темка НОВОСТИ енд СЛУХИ - хто шо бачив +пару-тройку коментов - почему бы и нет?
потому что кто-то лично не перевариает читать коменты форумчанок?  :-X
тут вы не правилами прикрываетесь. а личной предвзятостью
Вайбер 0937717795 Катя

Jana

• Звезда форума
« Reply #10921 : 22 Жовтня 2013, 11:24:54 »
высказались?
перешли на личность?
молодцы- возьмите пирожок  :D
Вы регулярно высказываетесь где надо и не надо. И что?  :)

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #10922 : 22 Жовтня 2013, 11:28:20 »
Статус звезда форума не при чем и не раздражает)))) Просто наблюдала уже такую ситуацию не один раз. Сама высказалась по той же теме аж страницу назад, а потом "хватит уже по этой теме".  Мне все равно где прочитать про ту же Подвербную, тут или в отдельной теме.  Или вообще не читать. Я тоже за отдельную тему, если кто не понял.   :)
кто это? :-\
о бедные наши модераторы :'( и спасибо никто не скажет - кто вам мешает отдать свое модераторство и жить долго и счастливо - а то понастовляли тут смайлов  >:(

мне по барабану - я свое отношение про Подвербную давно высказала и перемывать ей кости не собиралась и не собираюсь 8)
а это темка НОВОСТИ енд СЛУХИ - хто шо бачив +пару-тройку коментов - почему бы и нет?
потому что кто-то лично не перевариает читать коменты форумчанок?  :-X
тут вы не правилами прикрываетесь. а личной предвзятостью

при чем тут бедные и т.д.  :-\ к чем у все это))
личной предвзятости не увидела ни у кого из написавших.

печально, что люди жаждут "грязи" и ждут ее...

и кстати, правильно ты пишешь: "хто шо бачив +пару-тройку коментов - почему бы и нет?"
но ведь про Подвербную можно писать, писать и писать... но толку то от этого ноль!
« Останнє редагування: 22 Жовтня 2013, 11:30:36 від DiZ »

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #10923 : 22 Жовтня 2013, 11:29:42 »
простите, а чем Подвербная героиня?
вот про мужчину, который отдал деньги на лечение детям я согласна, он поступил порядочно и даже героически.
а она когда шла на ЭКО чем думала? (не кидайте в меня тапками, но действительно достало то, что стабильно поднимаются "новости" о ней, хотя на самом деле это переливание из пустого в порожнее) что на нее деньги для содержания и воспитания ребенка золотым дождем будут падать? она такая же мать как и все молодые мамы. да, в силу ее возраста у нее, скорее всего,  куча своих и болячек и проблем, но у кого их нет? много мам-одиночек идет с протянутой рукой? или усаживает в коляску ребенка, который  развивается, хочет и может бегать со сверстниками только потому, что маме сложно? или одевает в 100 одежек потому что ей холодно,а пожилые люди постоянно мерзнут, так и ребенок так же себя чувствует. и т.д. и т.п.

лично мое мнение - она и ребенок несчастные люди. она сама сделала себя подопытной для врача, а ребенок несчастен от ее одиночества. ИМХО
но перемывать ей косточки лучше в в отдельной теме, где соберутся те, кому это интересно. а то заходишь в тему с новостями, узнать че в мире творится, - а тут опят мегановость, размазанная на 3, 5 страниц...
когда пропал Артемка, то выделили отдельную тему, чтобы все могли там высказаться, а тут зась. почему?
и насчет "Обо всем" тема так и называется, потому что там обо всем разговаривают.
и еще. действительно, почему так раздражает статус звезды или суперстар? все мы люди-человеки. кто-то может больше высказываться в темах, кто-то меньше. чего цепляться к количеству сообщений?  :walldash: все были новичками...

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #10924 : 22 Жовтня 2013, 11:32:13 »
я с Катиным ответом чуть выше согласна:это была именно новость, Ира и выложила в соответствующей темке новсоть
тоже помню как Пугачеву обсуждали долго-долго, все кто хотел высказались. Просто Пугачева она как-бы очень далеко ,а эта-вот она, в родном городе и многие ее часто видят потому и интерес к этой теме периодически всплывает. проживай она в др.городе-уже точно и забыли б...Тоже против спец.темы-тут на форуме посл.дни какие-то все злые и раздраженные (сезон начинается :D )так та тема если и будет-быстро заблокируется, т.к. на личности станут периходить и все.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #10925 : 22 Жовтня 2013, 11:33:01 »
НОВОСТИ енд СПЛЕТНИ - по типу свободы слова ЧТО интересует людей? вам не интересно - проходите мимо, обсудите эти непонятные интересы с мужем или подружками, но чего затыкать народу рот? все мы индивидуальны - если красиво говорить или у каждого свои вавки - если по простому ;)
Вайбер 0937717795 Катя

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #10926 : 22 Жовтня 2013, 11:38:52 »
Меня тоже раздражают разговоры о Подвербной-так как чаще всего это пустое перемывание костей.
НО! меня так же раздражает 70% написанного на форуме-о воспитании детей, о погоде, о питании, об отношении к жизни...
Точнее не раздражает, а совсем не совпадает с моим мнением или я категорически с написанным не согласна... Но это же мои проблемы-не менять же мне окружение, просто нужно не воспринимать всё близко к сердцу, игнорировать, если уж сильно захочется-высказаться.
Мне наверное тоже было бы приятно не читать о ней вообще, но так к любой теме можно придраться.
Это право каждого-новость-да новость, пусть и местного масштаба...
в теме обо всём-тоже по теме...
Объективно-запретить писать о чём-то нельзя) А кто хочет создать тему-пожалуйста, имеет право)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #10927 : 22 Жовтня 2013, 11:39:22 »
я с Катиным ответом чуть выше согласна:это была именно новость, Ира и выложила в соответствующей темке новсоть
что НОВОГО в ней было написано?  :-\

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #10928 : 22 Жовтня 2013, 11:40:40 »
Объективно-запретить писать о чём-то нельзя) А кто хочет создать тему-пожалуйста, имеет право)
а разве о этом вообще шла речь?  :-\

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #10929 : 22 Жовтня 2013, 11:41:59 »
что НОВОГО в ней было написано?  :-\
она была в новом районе ;D

как ни крути, все равно про нее уже 3 стр. накатали)))
каждый пишет, что не нравится про нее читать, но отд. темы так и нет :))

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #10930 : 22 Жовтня 2013, 11:43:51 »
ну так сделайте тогда новости - экономика, политика(скоро ведь выборы - хотя что-то такое уже есть), социалка и еще сплетни-слухи - вам будет наааааааааааамного проще ^-^
Вайбер 0937717795 Катя

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #10931 : 22 Жовтня 2013, 11:44:01 »
чтобы не раздражаться, когда ответы в той теме будут появляться  :D

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #10932 : 22 Жовтня 2013, 11:44:04 »
она была в новом районе ;D

как ни крути, все равно про нее уже 3 стр. накатали)))
каждый пишет, что не нравится про нее читать, но отд. темы так и нет :))
Диана, создай ты и перенеси сразу все туда  ::)
а то если я создам- забросают тапками и объявят бойкот теме  :))

drena

• ★SuperStar★
« Reply #10933 : 22 Жовтня 2013, 11:44:56 »
а меня смайлики и отмечания раздражают, давайте для них отдельную тему создадим  ^-^

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #10934 : 22 Жовтня 2013, 11:45:32 »
 :))
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua