простите, а чем Подвербная героиня?
вот про мужчину, который отдал деньги на лечение детям я согласна, он поступил порядочно и даже героически.
а она когда шла на ЭКО чем думала? (не кидайте в меня тапками, но действительно достало то, что стабильно поднимаются "новости" о ней, хотя на самом деле это переливание из пустого в порожнее) что на нее деньги для содержания и воспитания ребенка золотым дождем будут падать? она такая же мать как и все молодые мамы. да, в силу ее возраста у нее, скорее всего, куча своих и болячек и проблем, но у кого их нет? много мам-одиночек идет с протянутой рукой? или усаживает в коляску ребенка, который развивается, хочет и может бегать со сверстниками только потому, что маме сложно? или одевает в 100 одежек потому что ей холодно,а пожилые люди постоянно мерзнут, так и ребенок так же себя чувствует. и т.д. и т.п.
лично мое мнение - она и ребенок несчастные люди. она сама сделала себя подопытной для врача, а ребенок несчастен от ее одиночества. ИМХО
но перемывать ей косточки лучше в в отдельной теме, где соберутся те, кому это интересно. а то заходишь в тему с новостями, узнать че в мире творится, - а тут опят мегановость, размазанная на 3, 5 страниц...
когда пропал Артемка, то выделили отдельную тему, чтобы все могли там высказаться, а тут зась. почему?
и насчет "Обо всем" тема так и называется, потому что там обо всем разговаривают.
и еще. действительно, почему так раздражает статус звезды или суперстар? все мы люди-человеки. кто-то может больше высказываться в темах, кто-то меньше. чего цепляться к количеству сообщений?

все были новичками...