Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 464637 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #10905 : 22 Жовтня 2013, 09:03:50 »

Лена,я жарю так,посолила,поперчила,полила соком лимона,немного масла и в рукав :super: ни запаха и мыть ничего не нужно, я такой ленивец,сейчас практически все в рукаве делаю
Спасибо, а это идея  :super:
Нам тоже нравится мойва и тоже не нравится этот запах, который въедается во все, даже вытяжка не спасает  :( После каждой жарки мойвы я стираю весь текстиль из кухни, поэтому мойвау нас - рееедкий гость  :D

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #10906 : 22 Жовтня 2013, 10:15:42 »
Підключення газу, води та електрики буде за рахунок підприємств-монополістів?
http://pik.cn.ua/6077/

Цитувати
Під час прес-конференції в Чернігові  з журналістами Голова Антимонопольного комітету України Василь Цушко зауважив, що будь-яке підключення в подачі електрики чи газу, подачі води чи відведення води потрібно зробити за рахунок підприємств, які ці услуги надають.

У зв’язку з чим Президент України дав доручення Антимонопольному комітету (це доручення зафіксовано в указі Президента) про те, що ми повинні розібратися з ринком підключення електроенергії, з ринком підключення газу, з ринками підключення до води та водовідведення. А також ринком ритуальних послуг, збором і вивозом та захоронення побутових відходів, ринок ліків на всіх рівнях, ринок послуг який існує при наданні адміністративних послуг.

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #10907 : 22 Жовтня 2013, 10:17:49 »
не 25 , а я лично наблюдала картину как она била и орала на дочь .
может создать о ней отдельную тему, т.к. стабильно раз в месяц здесь о ней вспоминают  :walldash:

девочки модераторы, как вы на это смотрите?  ::)

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #10908 : 22 Жовтня 2013, 10:22:10 »
может создать о ней отдельную тему, т.к. стабильно раз в месяц здесь о ней вспоминают  :walldash:

девочки модераторы, как вы на это смотрите?  ::)
я предлагала создать отдельную тему, но видимо в ней не будет смысла, т.к. это будет тема-раздражитель мне кажется. ???
кто то будет писать ,что она маразматичка, кто то будет писать, что никто не имеет право ее осуждать.
я придерживаюсь и того и того мнения кстати))
помню была про нее тема где то в разделах про беременность, когда она только родила, вроде там бурно обсуждали это :-\

с каждым разом новости про нее обсуждаются все меньше, кстати))

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
« Reply #10909 : 22 Жовтня 2013, 10:24:30 »
я предлагала создать отдельную тему, но видимо в ней не будет смысла, т.к. это будет тема-раздражитель мне кажется. ???
кто то будет писать ,что она маразматичка, кто то будет писать, что никто не имеет право ее осуждать.
помню была про нее тема где то в разделах про беременность, когда она только родила, вроде там бурно обсуждали это :-\

с каждым разом новости про нее обсуждаются все меньше, кстати))
+1 Точно, что тема-раздражитель.
Оксана 0933438360

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #10910 : 22 Жовтня 2013, 10:40:28 »
не согласна
если этот вопрос регулярно поднимается здесь, пусть лучше поднимается в отдельной теме  >:D

Jana

• Звезда форума
« Reply #10911 : 22 Жовтня 2013, 10:52:45 »
не согласна
если этот вопрос регулярно поднимается здесь, пусть лучше поднимается в отдельной теме  >:D
И то правда, пусть все пишут про Подвербную в отдельной теме, а почему нельзя про нее писать, здесь пишут про что угодно, но как только упоминают Подвербную, так сразу вопрос "сколько можно". Да столько же как про все остальное, что мусолится здесь днями, на то болталка и существует. И не все же сидят здесь сутками, чтобы знать, что где-то там на прошлой неделе в какой-то теме это упоминалось, а звезда форума оказывается уже высказалась по этому вопросу, а теперь "хватит про одно и тоже".

drena

• ★SuperStar★
« Reply #10912 : 22 Жовтня 2013, 10:54:35 »
не согласна
а почему в "обо всем" нельзя обсуждать местную знаменитость, самую пожилую маму СНГ, а все остальное можно  ??? никому не известных звезд, кто как оделся, с кем развелся и что "спел"  ;D или какие-то мало кому интересные темы на 3 страницы разводить ??? там никто не призывает новую тему заводить, да их уже и так полно..

я считаю, это обсуждение соответствует теме "обо всем", а кому неприятно читать, пропускайте посты, как и все остальные делают с не интересующими их постами  :)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #10913 : 22 Жовтня 2013, 10:56:06 »
И то правда, пусть все пишут про Подвербную в отдельной теме, а почему нельзя про нее писать, здесь пишут про что угодно, но как только упоминают Подвербную, так сразу вопрос "сколько можно". Да столько же как про все остальное, что мусолится здесь днями, на то болталка и существует. И не все же сидят здесь сутками, чтобы знать, что где-то там на прошлой неделе в какой-то теме это упоминалось, а звезда форума оказывается уже высказалась по этому вопросу, а теперь "хватит про одно и тоже".

абсолютноо согласна, как про певца какого- вот последнее - Пугачева - так накатали мамадарагая, а как про наших земных героев - так сколько можно :walldash:
сколько нужно 8)
Вайбер 0937717795 Катя

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #10914 : 22 Жовтня 2013, 11:03:26 »
всегда интересовал один вопрос: ну чем вас так статусы Звезда форума раздражают то ??? :D
при чем тут это было :-\

Оля меня опередила про Обо всем ;)

объясню свою точку зрения: потому что про ту же Пугачеву и др. "звезд" поговорили и забыли.
а про Подвербную начинают писать ОДНО И ТОЖЕ всегда: чем она думает, она попрошайничает, она не так одевает, он орет, она бьет... и это "одно и тоже" стабильно раз в месяц на несколько страниц :walldash:
уже было много раз сказано-пересказано: если вам не нравится, идите к местным властям или в органы опеки и там оббивайте пороги и высказывайте и добивайтесь значит, если вас так сильно трогает за душу и интересует судьба этих людей.
а то просто потрындеть и в очередной раз обозвать ее умалишенной и пожалеть девочку на форуме - то простите ей (девочке) это не поможет. хотите помочь, вылавливайте Подвербную, предлагайте деньги, вещи, делитесь советами. ИМХО 8)

фух, высказала :D

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #10915 : 22 Жовтня 2013, 11:09:09 »
абсолютноо согласна, как про певца какого- вот последнее - Пугачева - так накатали мамадарагая, а как про наших земных героев - так сколько можно :walldash:
сколько нужно 8)
высказались?
перешли на личность?
молодцы- возьмите пирожок  :D

здесь новости не часто повторяются, а это та тема- которая будет актуальна не один день и поднимается раз в месяц, так точно....
и какая разница лично ВАМ где о ней почитать- в обще теме или отдельной?
я внесла предложение, которое никоим образом не противоречит ПРАВИЛАМ форума
нет, так нет- пусть модераторы сами решают  8)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #10916 : 22 Жовтня 2013, 11:10:56 »
всегда интересовал один вопрос: ну чем вас так статусы Звезда форума раздражают то ??? :D
при чем тут это было :-\

Оля меня опередила про Обо всем ;)

объясню свою точку зрения: потому что про ту же Пугачеву и др. "звезд" поговорили и забыли.
а про Подвербную начинают писать ОДНО И ТОЖЕ всегда: чем она думает, она попрошайничает, она не так одевает, он орет, она бьет... и это "одно и тоже" стабильно раз в месяц на несколько страниц :walldash:
уже было много раз сказано-пересказано: если вам не нравится, идите к местным властям или в органы опеки и там оббивайте пороги и высказывайте и добивайтесь значит, если вас так сильно трогает за душу и интересует судьба этих людей.
а то просто потрындеть и в очередной раз обозвать ее умалишенной и пожалеть девочку на форуме - то простите ей (девочке) это не поможет. хотите помочь, вылавливайте Подвербную, предлагайте деньги, вещи, делитесь советами. ИМХО 8)

фух, высказала :D
+1  :super:

по этому и прошу отдельную тему, в которую и заходить не планирую  8)

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #10917 : 22 Жовтня 2013, 11:14:07 »
нет, так нет- пусть модераторы сами решают  8)
не, ну а че решать то? вот не надо сваливать на нас, что мы такие плохие запрещаем общаться про нее)))
правилами форума не запрещено создавать такие темы ;D
просто мне лично уже противно читать всю эту грязь про нее, все равно не понимаю что это даст :-\
создавайте, но до первого "китайского предупреждения" ;)

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #10918 : 22 Жовтня 2013, 11:15:01 »
+1  :super:

по этому и прошу отдельную тему, в которую и заходить не планирую  8)
а мне придется изредка >:(

Jana

• Звезда форума
« Reply #10919 : 22 Жовтня 2013, 11:18:42 »
Статус звезда форума не при чем и не раздражает)))) Просто наблюдала уже такую ситуацию не один раз. Сама высказалась по той же теме аж страницу назад, а потом "хватит уже по этой теме".  Мне все равно где прочитать про ту же Подвербную, тут или в отдельной теме.  Или вообще не читать. Я тоже за отдельную тему, если кто не понял.   :)

Kupi.cn.ua