Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 464973 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #10605 : 11 Жовтня 2013, 22:42:54 »
фрукта, абсолютно правильная позиция адекватного здравомыслящего человека! :super:
Поддерживаю!
Побольше бы людей с такой системой ценностей! ;)

ogle

• Гість
« Reply #10606 : 11 Жовтня 2013, 22:44:37 »

Не картинка, не статусы, только мозг. Для меня во всяком случае
+ 1000000

Меня в человеке возбуждает только одна вещ - это моск, все остальное не имеет значения...

Скажи кто твой друг - скажу тебе кто твой друг.... а жена тем более.... тупость и примитивизм притягивает только тупость и примитивизм. рядом с ними нету места уму ....  и очень печально, мне как человеку, не глупому, осознавать, кто у власти сейчас ...

вы тут пытаемся  высмеивать во всех темах необразованность, даже имеем спец. тему для этого, пишем, о впечатлении о человеке от его неграмотной писанины, а такую неприкрытую тупость  вот оправдываем  ??? 

drena

• ★SuperStar★
« Reply #10607 : 11 Жовтня 2013, 23:03:36 »
а мне вот стало жаль Людмилу... да, она не умеет красиво разговаривать, но она ведь и редко выходит на публику. и она в конце концов не обязана быть умной(если она не занимает какой-то пост), и не по ее уму судить о президенте, а лишь по его делам.
а она может просто простая женщина, жена. не все мужчины выбирают жен по уму и красноречию. некоторые по другим качествам - внешним, хозяйственным, человеческим, любви и т.п.

мозги я в людях тоже люблю, но все равно вершиной пирамиды оценивания человека для меня лично являются его общечеловеческие качества, а потом уж все остальное  :)

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #10608 : 11 Жовтня 2013, 23:05:31 »
Вы хотите сказать, что она высококультурный и умный человек?
я хочу сказать, что если нашего "глубокоуважаемого Виктора Федоровича" устраивает манера общения жены, то не мне ее осуждать. Я лучше буду следить за собой ;)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #10609 : 11 Жовтня 2013, 23:12:49 »
я хочу сказать, что если нашего "глубокоуважаемого Виктора Федоровича" устраивает манера общения жены, то не мне ее осуждать. Я лучше буду следить за собой ;)

Меня не интересуют их семейные неурядицы и отношения внутри семьи вообще, я о ней вообще по её разговору.
Путины развелись недавно, мне все равно по какой причине и зачем, но её же слушать можно было во время последнего интервью, и она между прочим тоже в такой же роли - жена президента и непублична. А наша, ну Мотря блин :walldash:

Радість

• Звезда форума
« Reply #10610 : 11 Жовтня 2013, 23:17:48 »
Меня не интересуют их семейные неурядицы и отношения внутри семьи вообще, я о ней вообще по её разговору.
Путины развелись недавно, мне все равно по какой причине и зачем, но её же слушать можно было во время последнего интервью, и она между прочим тоже в такой же роли - жена президента и непублична. А наша, ну Мотря блин :walldash:
я к этому и вела, если мужа устраивает, что его жена, половина главы государства, со стороны вызывает очень бурную и у многих негативную реакцию, то смысл об этом вообще говорить :-\

m@ma

• Звезда форума
« Reply #10611 : 11 Жовтня 2013, 23:19:11 »
на фоне вашего спора, вспомнился эпизод из истории, как Хрущёв с офиц.визитом в США ездил, и там по протоколу должен был где-то с женой появляться. и вот фото Кеннеди со своей Жаклин, и Хрущёв со своей. так что это у нас наследственное ^-^ . ща поищу, мож найду фото

Хелена

• Звезда форума
« Reply #10612 : 11 Жовтня 2013, 23:20:28 »
на фоне вашего спора, вспомнился эпизод из истории, как Хрущёв с офиц.визитом в США ездил, и там по протоколу должен был где-то с женой появляться. и вот фото Кеннеди со своей Жаклин, и Хрущёв со своей. так что это у нас наследственное ^-^ . ща поищу, мож найду фото
А, я помню.... вроде здесь когда-то и выкладывали.

m@ma

• Звезда форума
« Reply #10613 : 11 Жовтня 2013, 23:20:46 »
о, нашла  :)

Радість

• Звезда форума
« Reply #10614 : 11 Жовтня 2013, 23:26:43 »

Когда то к моей бабушке, приезжала подруга из Прибалтики, я маленькая была, лет 7мь, но помню, как она бабушке говорила, что нельзя на огороде работать без перчаток, маникюр испортится, а дед так внимательно на нее смотрел и, когда она уехала сказал, что на месте ее мужа он бы застрелился... я это к чему, уровень жизни и менталитет разный... дело было в начале 90х
« Останнє редагування: 11 Жовтня 2013, 23:29:20 від Радость »

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #10615 : 11 Жовтня 2013, 23:27:47 »

^-^ Супер! Вот и называют после этого наших женщин - бабами! А за границей такого обращения нету :-X
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #10616 : 11 Жовтня 2013, 23:28:52 »
Хорошо хоть наша никуда не ездит, а то фото "спустя 50 лет" было бы один в один  ^-^
Вот тут много фото с той поездки http://www.softmixer.com/2012/01/blog-post_13.html Разница  :o

m@ma

• Звезда форума
« Reply #10617 : 11 Жовтня 2013, 23:29:30 »

Когда то к моей бабушке, приезжала подруга из Прибалтики, я маленькая была, лет 7мь, но помню, как она бабушке говорила, что нельзя на огороде работать без перчаток, маникюр испортится, а дед так внимательно на нее смотрел и, когда она уехала сказал, что на месте ее мужа он бы застрелился... я это к чему, уровень жизни и менталитет разный

да, разный. но хочется стремиться к лучшему. и уровню, и менталитету, и маникюру :)

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #10618 : 11 Жовтня 2013, 23:30:21 »
Нет, ну девочки, это правда жизни. Я не сужу о людях по их внешнему виду, мне все равно сколько стоит их одежка и где она куплена. Я прекрасно понимаю, что человек может не иметь чувство стиля, не умеет одеваться и красится, не умеет следить за собой, я все могу понять, кроме одного - отсутствия ума.
Если человек одет на миллион, а открывает рот и мне хочется бежать, то он дурак. Это правда. Если человек одевается в СХ, но с ним интересно и есть о чем поговорить, и делать это хочется, то это совсем другой разговор.
Не картинка, не статусы, только мозг. Для меня во всяком случае

Тю. Пиздеть разговаривать в нашей стране очень умеют, очень умно умеют. Дела, вот по чем нужно судить человека. Иногда из личности нельзя вытянуть и двух связных предложений, но мозг работает четко и точно. Пока ты стоишь и мелешь о высоком, он уже тебя на кусочки мысленно разобрал и по-полочкам разложил. А бывает так хорошо чел. говорит, а неудачник.

Радість

• Звезда форума
« Reply #10619 : 11 Жовтня 2013, 23:34:01 »
да, разный. но хочется стремиться к лучшему. и уровню, и менталитету, и маникюру :)
нашей женщине не чуждо и огород вспахать и маникюр сделать, и наряд придумать из ничего, интересно смогла бы Жаклин все это делать и оставаться такой же ухоженной, сомневаюсь :-\

Kupi.cn.ua