Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 464937 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

m@ma

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #10620 : 11 Жовтня 2013, 23:36:49 »
нашей женщине не чуждо и огород вспахать и маникюр сделать, и наряд придумать из ничего, интересно смогла бы Жаклин все это делать и оставаться такой же ухоженной, сомневаюсь :-\
думаю, это не от национальности или гражданства зависит, а от личных качеств. и у нас делеко не все это успешно совмещают, и там, я уверена, разные есть

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #10621 : 11 Жовтня 2013, 23:37:58 »
Тю. Пиздеть разговаривать в нашей стране очень умеют, очень умно умеют. Дела, вот по чем нужно судить человека. Иногда из личности нельзя вытянуть и двух связных предложений, но мозг работает четко и точно. Пока ты стоишь и мелешь о высоком, он уже тебя на кусочки мысленно разобрал и по-полочкам разложил. А бывает так хорошо чел. говорит, а неудачник.

Быть малословным и трепаться без остановки, никакого отношения к наличию ума не имеет. Я про образованность больше, вы не уловили суть.

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #10622 : 11 Жовтня 2013, 23:40:23 »
думаю, это не от национальности или гражданства зависит, а от личных качеств. и у нас делеко не все это успешно совмещают, и там, я уверена, разные есть
согласна, но наши женщины могут практически все, а делают и того больше

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #10623 : 11 Жовтня 2013, 23:59:16 »
Быть малословным и трепаться без остановки, никакого отношения к наличию ума не имеет. Я про образованность больше, вы не уловили суть.

Суть уловила. Образованность к развитию речи не всегда прямо пропорциональна, смотришь, бе-ме, вроде двух слов связать не может, но "серый кардинал" у красиво говорящей личности. Есть хорошие теоретики, а есть хорошие практики.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #10624 : 12 Жовтня 2013, 00:09:37 »
Суть уловила. Образованность к развитию речи не всегда прямо пропорциональна, смотришь, бе-ме, вроде двух слов связать не может, но "серый кардинал" у красиво говорящей личности. Есть хорошие теоретики, а есть хорошие практики.

Нет, не уловили. Мы не про дела человека, мы про первое общее впечатление о незнакомом человеке. Начался спор с интервью, вернитесь назад, пересмотрите, потом о делах расскажете  ;)

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #10625 : 12 Жовтня 2013, 00:21:20 »
а почему когда что то пишут про Януковича или Азарова с их фразами, то все поголовно смеются, а вот на женщиной нельзя ???
я тоже считаю, что можно было нанять себе репетиторов и тренеров по постановке речи.
а говори на всю страну "Батя, я стараюсь" - это пи.дец! ее даже начали останавливать в интервью, чтобы лишнего не ляпнула еще. Если бы у нее спросили какие труселя носит муж, то она бы и ответила без задней мысли точно, мне кажется :-\
у тебя муж президент страны, а ты такое мелешь!
считайте меня невоспитанной, но мне это дико! ???

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #10626 : 12 Жовтня 2013, 00:57:25 »
http://www.gorod.cn.ua/news_49029.html

Цитувати
Комментируя ситуацию с благоустройством Чернигова, Александр Соколов позавидовал белорусам. По словам черниговского городского головы, в сопредельном государстве за бордюры и дороги «до осевой линии» отвечают не коммунальные предприятия, а учреждения, организации и предприятия, которые расположены около данного участка дороги.

Интересно что он курит :))

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #10627 : 12 Жовтня 2013, 08:02:52 »

Хрущева владела английским? :-\ Похоже Кенеди ей что то говорит.

alica

• Звезда форума
« Reply #10628 : 12 Жовтня 2013, 09:15:45 »
Да  :-\
Вас почитала  , АШ страшно стало  , такие все умные , так пишете красиво ,  вот  только иногда хочется спросить у некоторых : Что ж  ты такой умный и такой бедный ? Наверное , потому , что "ум " как выражаются некоторые , заканчивается на умении красиво излагать .
Без обид  :beer:
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #10629 : 12 Жовтня 2013, 10:06:09 »
Считать себя умным и быть им - две разные вещи, которые часто не совпадают ;D.
Тоже без обид, ничего личного  :beer:.
« Останнє редагування: 12 Жовтня 2013, 10:08:26 від abvshka »
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #10630 : 12 Жовтня 2013, 10:22:32 »
Да  :-\
Вас почитала  , АШ страшно стало  , такие все умные , так пишете красиво ,  вот  только иногда хочется спросить у некоторых : Что ж  ты такой умный и такой бедный ? Наверное , потому , что "ум " как выражаются некоторые , заканчивается на умении красиво излагать .
Без обид  :beer:

Теоретически оно-то конечно так и должно быть - все умные при достатке, но на практике чё-то в нашей стране всё трошки по-другому. Как правило, при бабле (я имею ввиду имело Бабло, а не достаточный для нормальной жизни доход) совсем не те, кто действительно умён - эрудирован, начитан, образован.

alica

• Звезда форума
« Reply #10631 : 12 Жовтня 2013, 10:25:46 »
Теоретически оно-то конечно так и должно быть - все умные при достатке, но на практике чё-то в нашей стране всё трошки по-другому. Как правило, при бабле (я имею ввиду имело Бабло, а не достаточный для нормальной жизни доход) совсем не те, кто действительно умён - эрудирован, начитан, образован.
конечно,  взяточники из госструктур  не в счет ;) 
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #10632 : 12 Жовтня 2013, 10:28:24 »
конечно,  взяточники из госструктур  не в счет ;)

и не только  ;)

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #10633 : 12 Жовтня 2013, 10:37:18 »

Хрущева владела английским? :-\ Похоже Кенеди ей что то говорит.

Она была полиглотом ;) Умничка и трудяжка :super:

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #10634 : 12 Жовтня 2013, 14:22:22 »
Она была полиглотом ;) Умничка и трудяжка :super:
прочитала в википедии ее биографию, еще раз убеждаюсь, что не внешний вид важен, она простая женщина, но со сколькими талантами и знаниями" Никита стал первым секретарём ЦК КП(б) Украины, а Нина начала изучать английский язык (также свободно владела русским, украинским, польским и французским)" (с).

Kupi.cn.ua